Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Спор с РСП :)
Доброго времени суток. Вспомнился интересный случай произошедший со мной лет 15 назад. Работал тогда на частника в нефтегазовой сфере (база была ) в небольшом северном городке. В те времена только начали активно развиваться сайты знакомств. Я как вечно молодой и пьяный :) активист и ищущий приключений вёл тихую охоту в этих рассадниках. Девушка молодая после развода с грудничком (а может и замужем кто уже знает) пригласила к себе в гости - пообщаться в живую. Я тогда в ночную смену был, всех по работе отправил (работал диспетчером) , поехал к ней. Увиделись, пьем кофе, общаемся, малой спит. Я тему на секс перевожу, стесняшка меня щекотань стала, я говорю что лучше не стоит, что от щекотки можно умереть. Она - типо врешь, такого не бывает! И тут мы поспорили, если от щекотки можно умереть, то делаешь минет :), тогда мне гугл был другом и я благополучно ощутил её рот :). Т. К. Женится я не хотел, а мой проигрыш был таковым.
Война полов
10.3K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: