я вообще в шоке от происходящего. Эти люди жили здесь, работали. Мы все их любили, знали....почему они оказались такими? что на них так повлияло? Они уже были такими или стали по каким-то причинам?
Ну сказать что их любили это через чур. А вот их образы которые они изображали да.Ведь ни Шац не та же Лазарева да и все остальные не показывали свою нелояльность к нынешнему режиму.И не показали бы .Но им есть что терять. После развала Союза они стали состоятельней и всё что "нажито непосильным трудом" терять жалко. Те же новоявленные евгеи не свалили пока не появилась угроза санкций. Просто капитал спасает свою денушку.
>>ни Шац не та же Лазарева да и все остальные не показывали свою нелояльность к нынешнему режиму
Так вроде была же какая-то история, что его с телевидения убирали лет 10 назад за политические взгляды...
как там этот скетч про новости назывался.. "а теперь о главном. У главного всё в порядке!" .. лет 15 назад крутили вроде
Ну если я не ошибаюсь при Союзе они были в команде КВН. И даже если считать что они не были студнями то ну точно не самой состоятельной частью общества.Да и конец 80х. Им поперло после развала Союза.Нужны были новые лица.Та же ОСП студия при Советах наверное не прокатила. Я их даже понять могу ну вот Алкиных- Пугачёвых...
То есть вы думаете что в 94м жили с тв показов?Они себе делали имя а деньги с этого были небольшими.Хотя всё насколько я помню продаётся как сериал.И далее транслируется покупателем с рекламой и т.д. При чём транслировалось не час ночи и не в рабочий полдень.
Не отвечайте - вообще насрать...
Ну и второе, самое важное - если это певец ртом, актёр, писатель, почему вы думаете что он всезнайка? Что за идолопоклонение и обязательно создание себе, как говорят - Иконы?
Вам(тут я в вашем лице обращаюсь ко всем присутствующим) 12-13-14-15 лет что ли?
Вы не в состоянии отделить человека от его творчества и иметь свою собственную точку зрения и мнение?
Мне нравилась в своё время Машина Времени, но ни сейчас, ни тогда я в здравом уме не пытался следовать моде певцов или уж тем более их политическим убеждениям!
Откуда это, смотреть в рот, например, этому говну (вспомнил татуированную обезьянку) - Тимати?
Мне нравится исполнение Насти Каменских - действительно хороший голос, но точно также как мне нравиться её голос мне глубоко насрать на её жизненные перипетии и политические убеждения.
Не толпа ли их вознесла и заставила поверить в свою исключительность?
Так что, винить их в том, что они озвучивают своё мнение, которое журнашлюшки вытащили и распространяют - глупо, также как думать что из их уст истина в последней инстанции звучит.
Совесть нации тьфу, может быть они просто накопили достаточно, чтобы хватило на что уехать, жить, ну и вещать из-за границы.
Не толпа ли их вознесла и заставила поверить в свою исключительность?
Так что, винить их в том, что они озвучивают своё мнение, которое журнашлюшки вытащили и распространяют - глупо, также как думать что из их уст истина в последней инстанции звучит.
Совесть нации тьфу, может быть они просто накопили достаточно, чтобы хватило на что уехать, жить, ну и вещать из-за границы.
К сожалению они уже возвращаются. Шепелев , якобы съездил на Донбасс, поговорил с людьми, все понял и раскаялся, теперь работает на федеральном канале. Лорак то же работает, Арбенина гастролирует по городам России . Не такой уж страшный этот режим, через чур либеральный, и защитник всех испугавшихся Песков, считает, что люди просто растерялись сначала, а теперь они раскаялись. И эти все остальные могут думаю вернутся, ведь они всего лишь инагенты, а это не запрещает пакостить и зарабатывать. Никто в тюрьму их не сажает, гражданства не отбирают, имущество и счета не конфисковывают, званий ( народных) , гонораров и тд не лишает.
Если эти уебаны будут у власти и чтото будут там вещать, то будет гражданская и раздел всего нахрен.
И что забавно, это утверждение верно для людей с противоположной позицией.
Они ведь тоже удивляются откуда столько гнилых людей .
@moderator, нарушение особого порядка в части:
1. Грубое общение, хамство;
2. Оскорбления с использованием мата.

Лига Политики
37.2K постов17.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.