3942

Лазарева заявила, что радуется атакам беспилотников на российские города1

Новость от августа, но такое не стареет.

На всякий случай пруф

Лига Политики

37.2K постов17.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (44)
176

я вообще в шоке от происходящего. Эти люди жили здесь, работали. Мы все их любили, знали....почему они оказались такими? что на них так повлияло? Они уже были такими или стали по каким-то причинам?

раскрыть ветку (23)
55
Может она больная, того немного. У меня в голове не укладывается.
раскрыть ветку (2)
21
Даже Шац где-то рассказывал, что у неё проблемы с психикой. Смотрел пару видео с ней. Не в адеквате она. Клоун с поехавшей крышей.
13
Zero Waste

У неё алкголическая припухлость лица.

27

Ну сказать что их любили это через  чур. А вот их образы которые они изображали да.Ведь ни Шац не та же Лазарева  да и все остальные не  показывали свою нелояльность к нынешнему режиму.И не показали бы .Но им есть что терять. После развала Союза они стали состоятельней и всё что  "нажито непосильным трудом" терять жалко. Те же новоявленные евгеи не свалили пока не появилась угроза санкций. Просто капитал спасает свою денушку.

раскрыть ветку (9)
12
DELETED

>>ни Шац не та же Лазарева  да и все остальные не  показывали свою нелояльность к нынешнему режиму

Так вроде была же какая-то история, что его с телевидения убирали лет 10 назад за политические взгляды...

раскрыть ветку (1)
8

как там этот скетч про новости назывался.. "а теперь о главном. У главного всё в порядке!" .. лет 15 назад крутили вроде

7

Чо за хуйню ты поришь? Они делали себя после развала

раскрыть ветку (6)
6

Так я об этом и пишу .Внимательный наш.

раскрыть ветку (5)
2

В союзе они были менее состоятельные??

раскрыть ветку (4)
3

Ну если я не ошибаюсь при Союзе они были в команде  КВН. И даже если считать что они не были студнями то ну точно не самой состоятельной частью общества.Да и конец 80х. Им поперло после развала Союза.Нужны были новые лица.Та же ОСП студия при Советах наверное не прокатила. Я их даже понять могу ну вот Алкиных- Пугачёвых...

раскрыть ветку (3)
1

94г. " Раз в неделю"

раскрыть ветку (2)
0

То есть вы думаете что в 94м жили с тв показов?Они себе делали имя а деньги с этого были небольшими.Хотя всё насколько я помню продаётся как сериал.И далее транслируется покупателем с рекламой и т.д. При чём транслировалось не час ночи и не в рабочий полдень.

раскрыть ветку (1)
0

Че к чему? Сам спрашиваешь, сам отвечаешь, аргументы ещё подтягиваешь, не мешаем вам, не?

5
1. Вопрос - а это кто вообще?
Не отвечайте - вообще насрать...
Ну и второе, самое важное - если это певец ртом, актёр, писатель, почему вы думаете что он всезнайка? Что за идолопоклонение и обязательно создание себе, как говорят - Иконы?
Вам(тут я в вашем лице обращаюсь ко всем присутствующим) 12-13-14-15 лет что ли?
Вы не в состоянии отделить человека от его творчества и иметь свою собственную точку зрения и мнение?
Мне нравилась в своё время Машина Времени, но ни сейчас, ни тогда я в здравом уме не пытался следовать моде певцов или уж тем более их политическим убеждениям!
Откуда это, смотреть в рот, например, этому говну (вспомнил татуированную обезьянку) - Тимати?
Мне нравится исполнение Насти Каменских - действительно хороший голос, но точно также как мне нравиться её голос мне глубоко насрать на её жизненные перипетии и политические убеждения.
раскрыть ветку (5)
1
Просто эти люди, богема типа, возомнили себя совестью нации, почему то
раскрыть ветку (4)
С чего бы это, а?
Не толпа ли их вознесла и заставила поверить в свою исключительность?
Так что, винить их в том, что они озвучивают своё мнение, которое журнашлюшки вытащили и распространяют - глупо, также как думать что из их уст истина в последней инстанции звучит.
Совесть нации тьфу, может быть они просто накопили достаточно, чтобы хватило на что уехать, жить, ну и вещать из-за границы.
С чего бы это, а?
Не толпа ли их вознесла и заставила поверить в свою исключительность?
Так что, винить их в том, что они озвучивают своё мнение, которое журнашлюшки вытащили и распространяют - глупо, также как думать что из их уст истина в последней инстанции звучит.
Совесть нации тьфу, может быть они просто накопили достаточно, чтобы хватило на что уехать, жить, ну и вещать из-за границы.
раскрыть ветку (2)
1
Так в этом и дело, защищают своё бабло, но при этом топят за мораль)
раскрыть ветку (1)
0
Есть более короткое слово - лицемер.
0
То, что творчество этих людей некоторым нравилось ещё не значит, что мы кого-то знали. Кого мы знали? Лично даже знакомы не были.
ещё комментарии
71
DELETED

а прикинь все эти уебаны при смене власти вернуться назад)

раскрыть ветку (12)
182
DELETED

А любители жрать дерьмо снова будут ходить на их концерты и сами же отдавать деньги.

Люди...

ещё комментарии
11

-тся

19

К сожалению  они уже возвращаются. Шепелев ,  якобы съездил на Донбасс, поговорил с людьми, все понял и раскаялся, теперь  работает на федеральном канале. Лорак то же работает, Арбенина гастролирует по городам России . Не такой уж страшный этот режим, через чур либеральный, и защитник всех испугавшихся Песков, считает, что люди просто растерялись сначала, а теперь  они раскаялись. И эти все остальные могут думаю вернутся, ведь они всего лишь инагенты, а это не запрещает  пакостить и зарабатывать. Никто в тюрьму их не сажает, гражданства не отбирают, имущество и счета не конфисковывают, званий ( народных) , гонораров и тд не лишает.

раскрыть ветку (4)
5

А с Лорак что не так?

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

С ней вроде как всё так.

Она решительно промолчала насчёт всех действий войны, ни поддерживая ни одну, ни другую.

Ей прилетело - типа, а х#ль ты молчишь?)

Ну и местами тонны фейков.

Фактически она поступила более менее правильно - завалить свое мнение поглубже.

Она донатила  на всу.

раскрыть ветку (1)
2
Лучше б книгу читал

Неа

22

Если эти уебаны будут у власти и чтото будут там вещать, то будет гражданская и раздел всего нахрен.

ещё комментарии
18
Согласен. Некоторые даже сами себе разрешили не декларировать доходы, чтоб народишко не завидовал:)
раскрыть ветку (1)
19

А некоторые даже герои чечни в 15 лет. Шапито)

И что забавно, это утверждение верно для людей с противоположной позицией.

Они ведь тоже удивляются откуда столько гнилых людей .

ещё комментарии

Гораздо больше, чем их показали по телевизору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы