9 лет фильму Варкрафт
Время летит поразительно быстро!
Сейчас день 26 мая 2025 года. 9 лет назад в это время мы с мамой сидели на премьере фильма Варкрафт.
Я же тогда 8 класс окончил! Компьютер стоял в гостиной, на нём была ОС Windows 7. У меня был смартфон от Sony. Я тогда думал, что высшее образование - это априори ранний подъём на лекции и ежедневное сидение над учебой до полуночи. Но есть же заочка! Век живи, век учись, как говорится! И хорошо, что я оказался негодным для срочной службы!
Сейчас я оканчиваю дистанционный бакалавриат, компьютер расположен в моей комнате, система - Windows 10. А телефон - второй в жизни айфон!
Выход этого фильма побудил меня покопаться в киноиндустрии, и она оказалась интересной! Только в 2016 году я узнал о важности китайского рынка кино, а теперь что? Их мультфильм "Нэчжа побеждает Царя драконов" собрал больше 2 млрд долларов!
Вообще, перед 8 классом я услышал от брата, опытного ловеласа, совет - не говорить с девушками про игры. Ответ на вопрос "О чём поговорить с девушкой?" нашёлся после окончания учебного года и выхода Варкрафта - кино! Точнее, кинобизнес. А начинать разговор о кино я стал с вопроса "Ты смотрела фильм Варкрафт?".
В сентябре 2020 года были слухи о перезапуске Warcraft в кино. Надеюсь, что успехи мультфильма про Марио, фильма по Майнкрафту и сериалов Last of us и Fallout приведут к этому перезапуску или сериалу.