99% vs 1%

99% vs 1%

Опять не много отсебятины.

Я тут долго размышлял, смотрел, практиковался, делал выводы и пришел к одному умозаключению, что нельзя быть на 100% быть уверенным в исходе какого-то события. Нет, оно и ежу понятно, что мир, всегда будет привносить в твои планы свои изменения и на выходе, ты все равно получишь не много иной продукт нежели ты хотел.

Речь не много о другом. Речь о том, чтобы предоставить 1% специально миру. И здесь речь идет, не о математических представлениях. Серьезно, этот 1% может мир сделать и всеми 100%, поэтому откажитесь от этого математического понимания (99% vs 1%)

Все что я хочу сказать, это то, когда мы идем к своей цели, либо реализуем свой проект, не нужно быть слепым самоуверенным с завышенным ЧСВ героем современности, чтобы дойти до конца.

Если Вы будете полагаться только на себя, не будете принимать то, что происходит вокруг Вас, рано или поздно, мир сделает свою поправку в Ваших расчетах.

Я где-то давно писал, что F(мира)>>F(человека). И не нужно сопротивляться, мир все равно возьмет свое любыми способами.

Если Вы привязаны до "усрачки" к вещи, к человеку, пытаетесь сделать так, как Вы считаете нужным, и даже Господь Бог Вам не друг, ну, чтож, получите распишитесь. Вас ждет облом.

Человек, которого Вы опекаете рано или поздно Вас пошлет, дело над которым Вы трудитесь до изнеможения не принесет Вам результата, и на выходе будет очень мощный, такой сладенький депресняк, вызванный этим 1%.

Если говорить еще проще, то позвольте миру (людям вокруг Вас, событиям, эмоциям, интуиции, ежику) Всему, помочь Вам с Вашей задачей. Нужно уметь понимать, чтобы дойти до цели, нужно принимать помощь со стороны мира (Друзей, родных, просто людей, специалистов) которые могут дать совет, либо реально помочь в чем-то.

Не нужно мнить себя героем и идти с самоуверенным видом сквозь все стены. У Вас все равно не получиться, нельзя быть в этом уверенным на все 100%. Просто с такими требованиями к себе, Вы рано или поздно встретите ту самую стенку, о которую Вы собственно разобьете свое красивое личико. И я сейчас говорю не только о внешности, вы заболеете, у Вас не будет настроения, все будет раздражать и многое другое.

Учитесь видеть мир вокруг Вас. То что Вам пытаются помочь, не значит, что хотят за Вас сделать весь проект. Нет, как говориться, чтобы дойти до далекой цели, нужно идти вместе. Примите помощь, это просто, а потом, поблагодарите. Люди займутся своими делами, а у Вас будет результат, Вы достигните чего-то, того, чего Вы хотели изначально.

Понимаете, если Вы будете сопротивляться, включать гордыню, Вы все равно рано или поздно эту стену встретите. (Я это обычно называю сопротивление в жизни) И поверьте, мир будет куда упорней Вас сопротивляться. А сила сопротивления мира, будет прямо пропорциональна Вашим усилиям. Т.е. чем больше Ваших усилий преодолеть стенку, тем больше мир будет Вам ставить стен, т.е. не давать пройти. И мир, все равно выиграет рано или поздно.

Т.е. либо до Вас дойдет, что нужно принять помощь, либо остыть и не много отпустить ситуацию, либо наслаждаться проблемами :)

Я бы тут расписал про симптоматику и прочите волшебные фишки, но напоследок скажу одно.

Кроме того, что нельзя быть уверенным на все 100%, нельзя говорить что, ты все знаешь на 100%. Серьезно, лучше признаться, в том, что ты чего-то не знаешь, или в том, что ты можешь быть не прав, чем заявлять о том, что знаешь на все вопросы ответы. Во первых это не так. Во вторых, 99% vs 1%.

Надеюсь было интересно :) Успехов!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги