То есть, вы хотите сказать, что срез населения в 21 тысячу человек - это недостоверно? И общее количество голосующих ЗА в 10(!!!) Раз больше? Ну-ну.
это недостоверно. когда будите на третьем курсе учиться, будите проходить предмет "статистика", там терминов много, в том числе репрезентативнось выборки и прочее. Это раз.
Второе- когда проводят опрос сплошняком на улице в выборку попадают все слои населения, а не подписчики конктетного паблика.
Если поставить вопрос- вы довольны Путиным и опросить отдельно аудиторию Медузы и аудиторию Киселева у обоих выборок будет 90% только с разными знаками +/-. Если сплошныком народ с улицы, то 50/50.
Сомневаюсь что вы реально это не понимаете. Надеюсь только на то, что вы юный еще, и все впереди у вас с познанием основ базовых.
Да какая разница, аполитичный или нет. В любом случае:
- 1% опросили;
- в выборку попала узкая социальная группа (молодеж, пользователи соцсети).
Давай опросим 23000 пенсионеров приморья, тож 90% против думаешь будут? Или ты реально не опнимаешь это? Что такие 1%е опросики это шляпа
если не ошибаюсь в вк можно посмотреть статистику проголосовавших, в том числе и по странам. Если, конечно, принять за чистую монету правдивость заполнения профилей
Я может вас удивлю, но процентов 60-65 реально поддерживают строй политический. Мое мнение.
Всеми политехнологиями (вброс, накрутка и прочее) процентов 10 только модно накинуть
Не ври. Удивит он. Среди твоих коллег ботов, может, 60% и наберётся. А люди не поддерживают то, что происходит сейчас
почему вы считаете, что я бот? потому что я выражаю точку зрения, отличную от вашей? Это так?
Я вам расскажу, почем сразу видно, что вы бот, а вы в следующий раз маскироваться будете? ) ни один нормальный человек не напишет 20 комментариев под одним постом в защиту поправок, да с аргументацией, да под разными углами. И более 4000 подобных комментариев в других постах. Короче, реально, из-за таких как вы китайские заводы вредного производства ставят в нашей заповедной прибрежной зоне, сюда ядерные отходы везут и лес вырубили почти весь на севере края. Твой дед посидит ещё 20 лет и помрет, ну и х. С ним, а природе пиздец и не восстановишь уже. А это ещё и население к болезням и раку приведет. В находке уголь отсыпают и все люди этим дышат, на 20 км снег черный. Но тебе то пох. Ты получил свой рубль и сидишь довольный. И даже не знаешь, что мог бы получать 10 рублей вместо рубля, если бы у нас не отдавали ресурсы заграницу за так.
вы написали комментариев в этом посте не меньше моего, только я бот, а вы нет. Почему?
Как соотносится то, что я давно сижу на пикабу (4000 комментов) с тем что я якобы бот?
Всё понятно, он продался пиндосам!!!!11
У меня все родственники и друзья моего возраста (35+), за поправки. Некоторым похуй. Против, ни одного
В этих пабликах дохуища хохлов сидят. Они главный паблик моего города просто оккупировали. Учавствуют во всех опросах, и в коментах под каждой темой, обязательно припоминают Крым и Донбасс. Их поганой метлой оттуда не выгнать
Насмешил. Им то как раз и не похуй. Единственное, что они могут сделать, так это интегрироваться в российские сообщества, и настраивать всех против действующей власти. Чем они активно и занимаются. Тут на Пикабу, их минимум половина
Это на каких выборах последнее время была неявка?
Пару процентов диванных войнов?
Вы заебали перековеркивать цифры.
Вся страна. Посмотрите паблик. Никто не пошёл.
А как спросишь. Так цифры хуй пойми откуда взяты.
Это твоя забота принести мне сюда ссылки и скрины с этого сайта.
А не мне лазить и искать подтверждение твоему бреду.
Тем более если этого подтверждения там нет.
Нет.
Это вы. Как только просишь объяснить свою точку зрения переходите на личности.
Никто тут ни о патриотизме ни о Сталине не заявил.
Зато ты соврал раз 10.
Мозги не еби, комментарий под голосованием все четко определяет, то что они пришествия оповещают - ничего не меняет, ресурс радикально оппозиционный. В каком ключе подачи новостей, какое мнение формируют? Все понятно прекрасно. Если бы они каждый день писали, что власть - говно, но не постили бы при этом дтп, пожары и прочие происшествия, их бы ни кто не читал. Как маленькие, ей богу.
А то что ты сделаешь? Заплачешь? Видно прекрасно, по комментарию под постом о голосовании, что паблик не аполитичный, можешь прямо обосраться тут, но это ничего не меняет.
Да мне вообще поебать, я не про людей говорил, а по паблик. Прули давно запретить надо было
1) охватываемая категория населения весьма специфична и огранрчена.
2) исходя из пункта 1 - процент от общего числа населения края. Население приморского края 1500000, для чистоты эксперимента по тем или иным причинам вычеркнули... Ну пусть 300000. У нас остаётся 1200000. Так что да из 1200000 21тысяча при том ограниченной социальной группы ну вот вообще ни разу не объективно и не показывает ситуацию в регионе.
3) накрутки, мультиакки, ect. Сами знаете, не малький.
он ещё не опытный просто, пообожмется, заматереет придет к золотому правилу:
10 постов с интересной копипастой (животные, эротика, творчество, рукоделие и т.д.);
1 пост инфвброс- провакация.
Обычно так делают тут)
Опрос проведенный в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом. Если паблик посещают в основном люди одного настроя, то о каком срезе и достоверности говорить можно?
Ты полумудрый просто. В паблике твои эти 90% это из числа опрошенных. Может там всего опросили 5 человек и из них 4 проголосовало против. А в опросе здорового человека к примеру могло проголосовать 60к людей из 100к.
Кремлебот это упоротый предатель родины. Не гос-ва, а именно страны. Для чего трудиться давать вам аргументированный ответ, если вы зомбированные зомби, у которых нет морали? Вам похуй, что природа уничтожается, леса вырубаются, все загрязняется нахрен, люди живут в нищете, а кое-кто ворует миллиарды и покрывает других воров
Вы можете привести пример того, что я предатель родины? Вы называете меня таким, хотя мы даже не знакомы и во всей ветке этого поста ни одного аргументированного коммента нет от вас.
Только голословные утверждения на любое мнение, которое отличается. Собеседник возразил- в ответ ярлык бот)
Как хорошо, что есть такие как вы. Колеблющиеся люди прочтут и примут правильное решение
Ыыыыы.... Одноразовый, который сегодня попиздует регистрировать новый акк ещё и в игнор играется...