Слышь, то, что сюда ботов понабежало, не означает, что пост - политика. Пост про ядерные отходы. Где здесь политика?
В этих пабликах дохуища хохлов сидят. Они главный паблик моего города просто оккупировали. Учавствуют во всех опросах, и в коментах под каждой темой, обязательно припоминают Крым и Донбасс. Их поганой метлой оттуда не выгнать
У меня все родственники и друзья моего возраста (35+), за поправки. Некоторым похуй. Против, ни одного
Почему непонятно? Независимо от голосования объявят 76% за великого Путина. Или даже больше не постесняются.
Но ты в каждом своём посте гадишь так, что пиздец.
Как там цена на нефть? Как шашлычки? Как там с проездом в Москве?
В каждом посте говном исходишь, но обляпать других не получаеться, гавно у тебя внутри остаётся.
Да всё проще. Проголосуют 90 против, а объявят в результатах, что 90 за. И никак не проверить. Подсчет за закрытыми дверьми. И еще и деньги налогоплательщиков тратят на этот цирк.
Вы можете привести пример того, что я предатель родины? Вы называете меня таким, хотя мы даже не знакомы и во всей ветке этого поста ни одного аргументированного коммента нет от вас.
Только голословные утверждения на любое мнение, которое отличается. Собеседник возразил- в ответ ярлык бот)
Как хорошо, что есть такие как вы. Колеблющиеся люди прочтут и примут правильное решение
Население Приморья 1 895 868 человек.
В ебучем инстаграмчике опросили 21695 человек это 1,1 % они опросили и то не факт что все оттуда.
Рука-лицо блядь... Глотатели мамкины) Еще и на Пикабу этот понос тащят, скорей бы корона прошла и студентота на пары бы свалила.
почему вы считаете, что я бот? потому что я выражаю точку зрения, отличную от вашей? Это так?
Я вам расскажу, почем сразу видно, что вы бот, а вы в следующий раз маскироваться будете? ) ни один нормальный человек не напишет 20 комментариев под одним постом в защиту поправок, да с аргументацией, да под разными углами. И более 4000 подобных комментариев в других постах. Короче, реально, из-за таких как вы китайские заводы вредного производства ставят в нашей заповедной прибрежной зоне, сюда ядерные отходы везут и лес вырубили почти весь на севере края. Твой дед посидит ещё 20 лет и помрет, ну и х. С ним, а природе пиздец и не восстановишь уже. А это ещё и население к болезням и раку приведет. В находке уголь отсыпают и все люди этим дышат, на 20 км снег черный. Но тебе то пох. Ты получил свой рубль и сидишь довольный. И даже не знаешь, что мог бы получать 10 рублей вместо рубля, если бы у нас не отдавали ресурсы заграницу за так.
Автор. У меня к тебе вопрос.
Ты за объективность? Или попиздеть?
Так обойди хотя бы пару хрущёвок и спроси- голосовали ли они на этом паблике.
А потом уточни их мнение.
Я тебя уверяю. Ты охуеешь от разницы.
Кремлебот это упоротый предатель родины. Не гос-ва, а именно страны. Для чего трудиться давать вам аргументированный ответ, если вы зомбированные зомби, у которых нет морали? Вам похуй, что природа уничтожается, леса вырубаются, все загрязняется нахрен, люди живут в нищете, а кое-кто ворует миллиарды и покрывает других воров
Я может вас удивлю, но процентов 60-65 реально поддерживают строй политический. Мое мнение.
Всеми политехнологиями (вброс, накрутка и прочее) процентов 10 только модно накинуть
Не ври. Удивит он. Среди твоих коллег ботов, может, 60% и наберётся. А люди не поддерживают то, что происходит сейчас
Ты думаешь, в эти игры с наклеиванием этикеток только ты умеешь играть, госдеповский навальныш?
он ещё не опытный просто, пообожмется, заматереет придет к золотому правилу:
10 постов с интересной копипастой (животные, эротика, творчество, рукоделие и т.д.);
1 пост инфвброс- провакация.
Обычно так делают тут)
Удобно автор устроился, "я самый умный, а кто не согласен, те кремнеботы". Ты ведёшь себя не лучше каких нибудь сектантов. Да я в в библию скорее поверю, чем в ваш опрос.
Ну я даже не знаю, что ответить. Люди, которые пишут тут по заказу и за деньги - это боты. Независимо от того, веришь ты в них или нет
То есть, вы хотите сказать, что срез населения в 21 тысячу человек - это недостоверно? И общее количество голосующих ЗА в 10(!!!) Раз больше? Ну-ну.