94% Против

Недавно вышла новость, что по результатам опроса в Приморском крае более 60% населения поддерживают поправки в конституцию.

Однако один из пабликов Приморья провёл свой опрос. В их результатах было 94% - против.

К сожалению, скрин я не сделал.

Однако в их посте ранее они написали про 90%. Пруф:

94% Против Конституция, Опрос, СМИ и пресса, Длиннопост, Политика
94% Против Конституция, Опрос, СМИ и пресса, Длиннопост, Политика
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, ТС продолжает игнор тега политика. #comment_164421846

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Слышь, то, что сюда ботов понабежало, не означает, что пост - политика. Пост про ядерные отходы. Где здесь политика?

2

В этих пабликах дохуища хохлов сидят. Они главный паблик моего города просто оккупировали. Учавствуют во всех опросах, и в коментах под каждой темой, обязательно припоминают Крым и Донбасс. Их поганой метлой оттуда не выгнать

раскрыть ветку (1)

Хохлам похуй. Там сидят реалтные русские люди. И они против поправок

показать ответы
2

У меня все родственники и друзья моего возраста  (35+), за поправки. Некоторым похуй. Против, ни одного

раскрыть ветку (1)

Пиздец.

показать ответы
А причем тут президент, если речь о поправках? Это голосование полная профанация. В УИК хотя бы видно галочки в бюллетенях, а тут где попало можно голосовать и даже не ходить. Непонятно, как будут составлять списки избирателей, как будут вести учет голосов.
раскрыть ветку (1)

Почему непонятно? Независимо от голосования объявят 76% за великого Путина. Или даже больше не постесняются.

2
DELETED

1 раз: я поддерживаю Путина и в целом осуждаю Сталина, но ты назвал меня сталиноидом.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
1

Но ты в каждом своём посте гадишь так, что пиздец.

Как там цена на нефть? Как шашлычки? Как там с проездом в Москве?

В каждом посте говном исходишь, но обляпать других не получаеться, гавно у тебя внутри остаётся.

раскрыть ветку (1)

О говне в моих постах речи не было. Но ты само пришло )

DELETED
Да ты сейчас пойди и у любого военного спроси, дрючат их за что голосовать или нет. Выборы уже давно превратили в ёбаный фарс.
раскрыть ветку (1)
2

Да всё проще. Проголосуют 90 против, а объявят в результатах, что 90 за. И никак не проверить. Подсчет за закрытыми дверьми. И еще и деньги налогоплательщиков тратят на этот цирк.

5

приведите пример моей лжи и цитату об оправдании

раскрыть ветку (1)
1

Не заслуживаешь. Иди в игнор

показать ответы
5

Вы можете привести пример того, что я предатель родины? Вы называете меня таким, хотя мы даже не знакомы и во всей ветке этого поста ни одного аргументированного коммента нет от вас.

Только голословные утверждения на любое мнение, которое отличается. Собеседник возразил- в ответ ярлык бот)

Как хорошо, что есть такие как вы. Колеблющиеся люди прочтут и примут правильное решение

раскрыть ветку (1)
1

Пример привести могу. Вы врете о ситуации, оправдываете текущий режим. Этого достаточно.

показать ответы
3

Ну бля. Хватит уже вбрасывать и пиздеть. Нигде уже итак не решили.

раскрыть ветку (1)
1

Решили. Тебе не сказали, или ты нарочно врешь?

9

Население Приморья 1 895 868 человек.

В ебучем инстаграмчике опросили 21695 человек это 1,1 % они опросили и то не факт что все оттуда.

Рука-лицо блядь... Глотатели мамкины) Еще и на Пикабу этот понос тащят, скорей бы корона прошла и студентота на пары бы свалила.

раскрыть ветку (1)
8

А вас, ботов, меньше 0.01% населения страны. Но гадите так, что пиздец.

показать ответы
7

почему вы считаете, что я бот? потому что я выражаю точку зрения, отличную от вашей? Это так?

раскрыть ветку (1)
1

Я вам расскажу, почем сразу видно, что вы бот, а вы в следующий раз маскироваться будете? ) ни один нормальный человек не напишет 20 комментариев под одним постом в защиту поправок, да с аргументацией, да под разными углами. И более 4000 подобных комментариев в других постах. Короче, реально, из-за таких как вы китайские заводы вредного производства ставят в нашей заповедной прибрежной зоне, сюда ядерные отходы везут и лес вырубили почти весь на севере края. Твой дед посидит ещё 20 лет и помрет, ну и х. С ним, а природе пиздец и не восстановишь уже. А это ещё и население к болезням и раку приведет. В находке уголь отсыпают и все люди этим дышат, на 20 км снег черный. Но тебе то пох. Ты получил свой рубль и сидишь довольный. И даже не знаешь, что мог бы получать 10 рублей вместо рубля, если бы у нас не отдавали ресурсы заграницу за так.

показать ответы
7

Автор. У меня к тебе вопрос.

Ты за объективность? Или попиздеть?

Так обойди хотя бы пару хрущёвок и спроси- голосовали ли они на этом паблике.

А потом уточни их мнение.

Я тебя уверяю. Ты охуеешь от разницы.

раскрыть ветку (1)

Ни один из моих знакомых не поддерживает ни поправки, ни обнулителя.

показать ответы
5
Я правильно понимаю, что любое мнение, отличное от автора или Ваше- это мнение кремлебота и кремлебот не заслуживает мало мальски аргументированного ответа?
раскрыть ветку (1)
1

Кремлебот это упоротый предатель родины. Не гос-ва, а именно страны. Для чего трудиться давать вам аргументированный ответ, если вы зомбированные зомби, у которых нет морали? Вам похуй, что природа уничтожается, леса вырубаются, все загрязняется нахрен, люди живут в нищете, а кое-кто ворует миллиарды и покрывает других воров

показать ответы
4

Я может вас удивлю, но процентов 60-65 реально поддерживают строй политический. Мое мнение.

Всеми политехнологиями (вброс, накрутка и прочее) процентов 10 только модно накинуть

раскрыть ветку (1)
1

Не ври. Удивит он. Среди твоих коллег ботов, может, 60% и наберётся. А люди не поддерживают то, что происходит сейчас

показать ответы
1
Так и и опрашивают каждые выборы. Большинство "голосует" неявкой и даже с низкой явкой у властей не всё так радужно. Нет здесь любви к кремлёвским. Результаты конечно же уже согласованы и одобрены на самом верху. Сказали больше 60%, значит покажут больше 60%.
раскрыть ветку (1)

Ты с ботами общаешься, забей )

показать ответы
11

Ты думаешь, в эти игры с наклеиванием этикеток только ты умеешь играть, госдеповский навальныш?

раскрыть ветку (1)
5

Ахахах. Ты бы хоть с одного аккаунта отвечал.

показать ответы
6

А пруф то где, если эта картинка пруф то я девочка...

раскрыть ветку (1)
4

Ты не девочка, ты бот

показать ответы
7

А ты против этих поправок? Какая их них тебе не нравится?

раскрыть ветку (1)
7

Привет, бот. За сколько нынче родину продаешь?

показать ответы
4

он ещё не опытный просто, пообожмется, заматереет придет к золотому правилу:

10 постов с интересной копипастой (животные, эротика, творчество, рукоделие и т.д.);

1 пост инфвброс- провакация.

Обычно так делают тут)

раскрыть ветку (1)

А вам за диалоги самими с собой тоже доплачивают?

показать ответы
7

Я просто голову имею и умею думать.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно умеешь. Написал лживый коммент - получил копейку. Не написал - не получил.

показать ответы
12

Удобно автор устроился, "я самый умный, а кто не согласен, те кремнеботы". Ты ведёшь себя не лучше каких нибудь сектантов. Да я в в библию скорее поверю, чем в ваш опрос.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я даже не знаю, что ответить. Люди, которые пишут тут по заказу и за деньги - это боты. Независимо от того, веришь ты в них или нет

показать ответы
21
Ну прально, сравнили жопу с пальцем. В этом же паблике все население приморья сидит поголовно, даже те кто смартфона в жизни в руках не держал.
раскрыть ветку (1)
5

То есть, вы хотите сказать, что срез населения в 21 тысячу человек - это недостоверно? И общее количество голосующих ЗА в 10(!!!) Раз больше? Ну-ну.

показать ответы