90-е как их помнят они

Знаете кого я больше всего ненавижу ? Людей которые выросли в “90-х”. Я ненавижу их не всех и к адекватным людям, я отношусь нормально. Ненавижу я другой вид этих людей, которые вечно, постоянно жалуются. Они постоянно при любой удобной возможности готовы похвастаться что они выросли в 90-х когда не было всех ваших “копутеров”, айпадов и прочих интересных гаджетов. Вот если взять адекватного человека который вырос в 90-х, он ко всей этой истории относится достаточно прохладно, мол есть и есть. Человек не делает из этого трагедии, он строит из себя элиту только потому что он родился в этих самых 90-х. А вот недаекватов среди них полно, людей которые уверенны бл*ять что сейчас никто не играет в футбол на улицах, что люди по сути то своей остались прежними, они уверенны в том что все эти “компутеры”, они на детей то по сути не влияют, на детей влияют их родители в первую очередь и то окружение которое есть. Если у ребенка окружение спортивное, то и ребенок зачастую активнее, если у него окружение которое играет в контру то и он в нее играет, в этом нет ничего такого. Не надо делать из этого трагедию, не надо думать что раз уж вы родились в “90-х” то вы умнее их и вообще элита, это не так. Вы просто люди у которых бомбануло от того что у современных детей все это есть. По этому перестаньте быть предвзятыми, это очень плохо. Такие дела.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не пойму тогда, если раньше это поздние 90-е, что же тогда ранние?
раскрыть ветку (1)
0
Ранние это где-то 87-89 вроде того. То есть глупо мне кажется брать то что человек родился допустим в 91. Потому что в 99 ему там лет 8 лет и в он принципе то не жил в 90-х. Вроде того.
показать ответы
1
Если считать поздними 90-ыми вторую половину, то если брать 96 год Вам 17 лет. И то не факт. Если еще дальше брать года, то и еще меньше. Если 17 это далеко не 16.. Окей.)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, раньше.
показать ответы
0
Всё. Теперь я всё поняла. рожденные в 90-е, это люди, рожденные в поздние 80-е.))
раскрыть ветку (1)
Ну примерно так да. Просто глупо считать что если человек родился в 96, то он жил в те времена, нет не жил. Родился в эти времена, да, но не жил.
0
Есть люди которые адекватно ко всему относятся, есть люди, которые не адекватно ко всему относятся.
Есть люди, которые к чему-то относятся адекватно, а к чему-то нет.
А еще адекватность понятие субъективное. Для кого-то человек адекватный, а для другого полнейший неадекват.

И от года рождения это не зависит.

Всегда был спор отцов и детей. И всегда говорили про "наши годы". И что поколение уже не то.

Вот и говорю, что странная общая адекватность неладится с этим постом.

Я же не знаю, сколько тебе лет. Если судить по посту, то ты не из 90-х, а из 00-х.
раскрыть ветку (1)
Я скорее из поздних девяностых или вроде того.
показать ответы
0
Так вроде поздние 90-е как раз 16 лет. Как раз юношеский максимализм.)
раскрыть ветку (1)
Ммм.... Я бы не сказал. Возможно мы по разному считаем поздние 90-е повторюсь. Мне уже далеко не 16.
показать ответы
0
Эм, по-моему, ты сейчас сам себе противоречишь. Ну да ладно.)
раскрыть ветку (1)
Окей. Хотя не понял в каком месте, ну да ладно.
показать ответы
0
очередная гавно-попытка галимого троля начать срачь.
раскрыть ветку (1)
Вообще не было такой идеи. На самом не знаю что вы там придумали.
0
Адекватность в целом, смешивается с какой-то странной неадекватностью, которая веет от этого поста.

Хотя, можно, наверное, скинуть на возраст и юношеский максимализм.)
раскрыть ветку (1)
Ммм... Да нет, по моему я все адекватно изложил. Есть люди которые родились в 90-х и которые адекватно ко всему относятся, и есть те кто считает себя элитой, все просто. Насчет максимализма, я не в том возрасте чтобы что-то кому-то доказывать, мне все-таки не 16.
показать ответы
4
Не согласен.Абсолютно не согласен.Я родился в 90-х.Я видел как было тогда. Я вижу как сейчас. Тогда было лучше. Сейчас играют на улицах в футбол? Тогда мы так проводили сутки. Вы гордитесь тем что у вас есть “копутероы”, айпады и прочие интересные гаджеты?
А я думаю что это вы у них есть. У вас ,поколения нулевых с детства есть альтернативная реальность,и по сути она вам заменяет настоящую. Вам напомнить сколько было постов про то,как проводили лето\зиму\весну\осень за компом? У нас этого не было,и мы были вынуждены искать что то свое.
Мы были лучше не потому,что лучше,а потому что были
раскрыть ветку (1)
У меня этого нет и я этим не горжусь и никогда не гордился. Насчет всех этих постов, поймите что дети которые играют в футбол не выкладывают посты в интернет про то что они играют в футбол, что логично. А те кто сидят в интернете, конечно же выкладывают, по этому они вам кажутся более наглядными. Это так же как тп, на самом деле их там процентов 20 от силы, но по сколько все так рьяно о них кричат кажется что их 80 процентов, хотя это не так. Хватит считать себя лучше, это не так и никогда так не будет, люди уходят и приходят, поколения сменяют друг друга, и все эти поколения одинаковы, где-то лучше где-то хуже. Но в целом они одинаковы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги