416

8bit, а какой экшн...

8bit, а какой экшн...

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Их было две игры от Nekketsu про футбол без правил, вот эта вот, которую все знали как GOAL3 гораздо круче другой части футбола без правил.

раскрыть ветку (1)
3
Именно) самые жёсткие для меня были бразильцы с их злоебучей пираньей))
показать ответы
2

А мне так и не удалось понять что настраивает окошко с картинками игроков, в котором тыкаешь варианты и у них меняются выражения лиц

раскрыть ветку (1)
1
Видимо, из-за того, что у каждого игрока своя позиция, они либо недовольны ввиду смены схемы или когда кого-то в запас отправляют, либо пофиг, либо радуются
2
Тоже проходил, но только одним игроком, у которого мяч в виде банана при супер ударе. Только этот суперудар мог хоть как-то пройти вратарей особенно во второй половине игры.
раскрыть ветку (1)
1
А мне нравился огненный удар головой. Мяч буквально как комета летел
показать ответы
1

Не знал такого))

раскрыть ветку (1)
0
Тоже 1й раз слышу)
показать ответы
2
Только этот мяч команды сильные отбивали вообще без проблем. При этом если они подавали такой мяч, то твой вратарь просто улетал с поля
раскрыть ветку (1)
0
Выносливость их вратарей, конечно, была вне конкуренции, но я заметил, что если раз за разом кошмарить их киперов суперударами, то они устают что ли или хз как это назвать, в общем после какого-то количества таких принятых ударов, они потом тоже улетают в ебеня
2

Goal 3 - этот мировая лига, с погодными эффектами. А другая игра это лига школьная.

раскрыть ветку (1)
0
Забавно, когда бежишь себе бежишь, и тут смерч тебя или мяч хуяк куда-нибудь в страну Оз телепортировал