-13

8 ноября 2019 года

9.50 утра


На выходных гуляли с коляской, коляску всегда веду я. Заметил, что почти все встречные девушки на меня смотрят, это приятно, ведь сигналы позитивного характера. Я пытался придумывать темы для разговора, чтобы отвлечь внимание жены от этого факта, но подозреваю, не вышло, потому что я почувствовал, как после прогулки её настроение испортилось, а я обычно не ошибаюсь. Меня волнует то, что наши общие и самые живые темы бесед почти всегда состоят из критического обсуждения каких-то явлений, фотографий друзей, поступков или образа жизни коллег и тому подобное. Критика почти всегда скатывается к примитивному обсеранию объекта. Я пока не поднимал этот вопрос вслух. Пытаюсь разбираться изредка обдумывая это, но как всегда в человеческой природе вопрос своей испорченности вторичен. Потому много времени на него не уделяется. Сюда же можно вплести характерную черту нашего секса. Яркость и качество секса зависит от испорченности спонтанно начатой ролевой игры. Я помню как ярко завершалось с идеей мужа старшей сестры, пускающего с друзьями по кругу младшенькую на тусе в коттедже, но не помню, как ярко завершалось самим собой. А на глубину воображения также нужны силы, поэтому секс плавно становится для меня сверх энерго-затратным в психологическом ключе действом. Сначала я думал это от профицита и излишеств. Как-то мой друг, захлёбываясь делился впечатлениями о навыках новой 19-летней любовницы. Я не подал вида, но понял, что это уровень первого курса политеха, удивительно скудные потребности в сексуальной сфере жизни. Не могу решиться заговорить с женой о возвращении селф-харма в постель. Ранее она не противилась, но вскоре порезы на груди или ногах стали просто мешать.  Вдобавок, вечером тупая подруга жены прислала видео с отдыха из Чехии. Тупица из провинции, пилящая ногти насобирала на горячую путёвку и улетела с ёбырьком. Для неё открылись новые эмоции, в 29 лет её научили курить траву и трахаться под амфом. Явное заторможенное развитие, но сей факт напоминает нам с женой о былых временах и вызывает неоправданную зависть, а не ностальгию.. И это неверно. Ибо людям в семейном союзе со здоровым потомством нечему завидовать девке на ногтях в сьёмной однушке, ищущей себе партию в сети. Очередной процесс обсерания её образа существования вновь сплотил нас.


На комбинате образовались долги перед поставщиками. Любое подобное проявление особенностей русского бизнеса хочешь-не хочешь напрягает, потому что заставляет усомниться в стабильности и минимальных гарантиях. С меня требуют более строгой работы с клиентами из дилерской сети, строгого взимания дебиторки. Я не имею право потерять рабочее место, это будет началом конца, даже не хочу представлять подобного. Но не смотря на это, я бездействую и прокрастинирую. Каждый вечер виню себя за еще один день простоя. Я уволил бы себя сам. Единственное, что меня спасает от жесткого взыскания это отсутствие более менее опытных специалистов по продажам в моём городе. Большинство грамотных уехало, меньшинство грамотных при деле на металлургических заводах. Остальное, что осталось на рынке труда абсолютно не пригодно для деятельности.


От публикаций на портале есть позитивный ключ. Я ощущаю приятное освободившееся местечко внутри, появляется тёплый простор. Будто освободил немного полок в шкафу от старых вещей. Написанное больше не пережёвывается, а будто замораживается и оставляется позабытым. Откладывается как решённая школьная задачка. Подозреваю, что это временный и возможно даже обманчивый эффект, который возник от того, что я его ждал. Нужно наблюдать.


Я мало зарабатываю. Я всегда мало зарабатывал. Периодами я утопаю в лени и бездействии. Периодами я работаю и по ночам. Сейчас я не могу ничего делать, чувствую только болезненную и беспокойную озабоченность. Она перепрыгивает как кариес с темы на тему. Мне стыдно в дни зарплаты перед женой. Учитывая, что до декрета она зарабатывала больше меня минимум в 2 раза, ведь она быстрее и талантливее меня. Дело как и в моей систематической лени, так и неумении выбирать предмет работы. Это одно из главных подтверждений моей никчемности , несостоятельности. Жена живёт будущим. В общем-то я тоже, не могу припомнить время, в котором мне было комфортнее всего. Думается, что лучшее только впереди, а всё что было и есть лишь подготовка.


Утром смотрелся в зеркало. Опять постригли коряво и некрасиво. Хоть я и показывал фото желаемого. Неудивительно, пролетарские парикмахерши, всю жизнь забривающие местный гоп-контингент под три миллиметра за 250 рублей практически не на что не способны. Остаётся только смириться и задать себе вопрос о чём же я парюсь. У меня семья и младенец, я плохо справляюсь. Борюсь с собой каждый вечер, возвращаясь домой. Скорее всего даже мелочи, такие как прическа, из-за этого вспыхивают и раздражают сильней обычного.


До сих не курю. Витамины помогают, явно снизились болезненность и хруст при движениях. Сегодня пятница, обойдусь без спиртного. Завтра увезу жену с ребенком к тестю и тёще, смогу несколько часов поработать над музыкальным материалом. Жду не дождусь.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 31 день назад
+5

Бред сивого мерина?

+3
Так о чём пост?Один день из жизни странного человека?
раскрыть ветку 16
+5
Я так понял, они друг друга в процессе полового сношения ножами режут. И пока шрамы не стали мешать, не прекращали. Так что более чем странный человек сей гражданин. Его бы и жену в профильную лечебницу определить. На опыты
раскрыть ветку 12
0

используются не ножи, а бритвы. Это огромная разница. В конце концов боксёра тоже можно определить в лечебницу, по причине симпатии к получению ударов по своей голове и симпатии к причинению урона другому человеку по его согласию. Данные категории интересов тоже можно рассмотреть в ключе садомазохизма и психической аномалии, однако тупой индивид в тупом обществе этого не делает, ведь сам мог заниматься боксом. А вот определить ненормальность там, где его нога не ступала и по его утверждению не ступит, это пожалуйста. естественная реакция.

раскрыть ветку 11
+2

Типа в глаза всем этим людям сказать боится, поэтому спускает пар здесь.

раскрыть ветку 1
0

да, именно, спускаю пар здесь, чтобы в конце концов не оказаться в тюрьме. только не стоит врать, что вы говорите всё всем в лицо. такое счастье не реально в человеческой среде.

-2

да, один день. считаю, что все имеют свои странности.

+2

Есть легенды, что когда-то на одном портале постили интересные рассказы, хорошие советы, сиськи и котиков. Но путь к нему утерян...

Интересно, возможно ли его найти?

раскрыть ветку 1
+1
Не утерян, одноклассники все так же работают.
+1

Тема превосходства над жалкими людишками раскрыта. Но не полностью.

раскрыть ветку 4
-1

во многом я стараюсь дотянуть до "жалких людишек".

раскрыть ветку 3
0
Мне кажется, надо более активно резать друг друга острыми предметами. Чтобы быстрее покинуть этот бренный мир, и прекратить общаться с жалкими людишками. Ну или жене подарить саблю, чтобы она наконец хуйнула как следует
раскрыть ветку 2
0
Девушки! Не любите холостого - до сих пор не женился, и на тебе не женится. Не любите разведённого - с женой развелся, и тебя бросит. Любите женатого - жену любит, и тебя любить будет.
Похожие посты