8 марта совсем близко. Украшения
Всё чаще ловлю себя на мысли, что хочется снова начать носить украшения.
Почему снова?
Последние несколько лет моими верными спутниками были золотые серьги-пусеты, обручальное кольцо, цепочка с крестиком и подвеска в виде первой буквы имени [ Е - Екатерина].
Очень минималистично для меня. Поверьте, мужу точно есть с чем сравнить 😅
Конечно, так было не всегда.
Как и многим девочкам/девушкам/женщинам мне нравились украшения! Носила всё - и драгоценные металлы, и бижутерию в огромном количестве.
[ Но потом что-то щёлкнуло. Об этом позже. ]
Сейчас отдаю предпочтение простым, лаконичным украшениям, которые будут уместны с любым образом - как повседневным, так и вечерним.
В основном ношу серебро. Немного золота. Люблю миксовать эти металлы, хотя раньше - ни за что!
А ещё для меня важно наделять украшения смыслом, чтобы они становились триггером. И надевая серьги, подвески или кольца, можно было мысленно погрузить себя в то настроение, место или события, с которыми они связаны.
Какие у вас отношения с украшениями? Любите? Носите? В каком количестве?
ПС: публикую серию постов о моде, стиле и все, что с этим связано. Если Вам это близко подписывайтесь на сообщество, делитесь своими мыслями )

Стилетерапия
19 постов7 подписчиков
Правила сообщества
Будьте добры друг к другу, поддерживайте авторов комментариями и плюсами. Задавайте больше интересующих вопросов, что бы глубже разобраться в теме.
Ведите живой диалог.
Любой переход на личности, неуважительное отношение к собеседнику ведут в бан