Ну вот видите - в Америке обычная баба живёт в своём большом красивом доме. А нам-то все про каких-то гомосексуалистов затирают, да про наркоманов. Все хорошо у них.
Дом построен из фанеры, говна и палок.
Дои принадлежит банку и платить за него будут ещё её внуки.
Дои находится в ебенях и до города ехать ещё минут сорок на машине.
Там нет общественного транспорта и без машины не выжить.
Дом стоит $600 - 900.000.
Страховка на дом стоит - дохуя.
Налог на дом - дохуя.
Вокруге куча койотов, енотов, а может и медведь из кустов вылезти.
Вечером по округе не погуляешь ибо сука страшно и опасно (Вечером спальные районы вымирают).
В округе нет никаких магазинов.
Это только на картинке всё радужно выглядит, а уже там на месте ты начинаешь охуевать и гордится Советским Союзом где всё было сделанно для людей.
Дом построен из фанеры, говна и палок.
Не соглашусь! Один американец (хз кто такой) достаточно умеющий в самоиронию разместил небольшой такой видосик, где опровергал, что дома в США делаются из бумаги. Он так и сказал: "Это - картон!"
Так что фанеры и палок там вряд ли будет.
Почему американцы не бежали со своей загнивающей помойки в Советский Союз, где всё было сделанно для людей - ОнИ чТо тУпыЕ?
А вот с распадом СССР люди сели на трактор и побежали кто куда?
На ответ даётся 5 минут и 15 рублей. Время пошло.
американцы не тупые, американцы ебанутые.
В америке куча психов и фриков.
в америке тьма бомжей
в америке куча стволов на руках
в америке каждый день куча перестрелок в каждом городе
в америке куча дёрганых копов которые могут в тебя всю обойму разрядить, если косо посмотришь
в америке мало мигрантов из России, так как россияне предпочитают жить в России.
Американцы не путешествуют и не вылетают из страны так как у них нет на это денег.
у трети американцев даже денег на осаго нет, поэтому в большинстве случаев - hit and run.
американцы не видели ничего кроме америки и им с детства промывают мозги что америка это лучшая страна на земле.
Вы вообще много видели туристов американцев? Обычно они из страны только по работе вылетают.
А кто вам сказал что американцы не ехали в СССР?
в америке мало мигрантов из России, так как россияне предпочитают жить в России.
ну да ну да вообще не хотят в эту вашу Америку - 530к подали на гринкарту в 2021 (эх к сожалению за 2022-2023 нет статистики) этож вообще единицы:
https://nyc-brooklyn.ru/statistika-dv-loterei-grin-karty/#st...
А вот еще десятки тысяч россиян "насильно" ввезли в Мексику и переправили в США: https://www.rbc.ru/politics/23/03/2023/641c00af9a7947554646e...
Русскоговорящих в США 5 миллионов, гдет половина русские.
Американцы не путешествуют и не вылетают из страны так как у них нет на это денег.
Хочешь на серьезном ебале сравнить возможность попутешествовать по миру среднего америкоса и россиянина? Я ж тя разьебу по фактам, с пруфами чел. Статистика на моей стороне.
Возможно, России стоит проводить свою лотерею "Коричневая карта", чтоб сотни тысяч реднеков стремились в неё попасть. И утирать нос статистикой.
Разъеби меня, разъеби меня полностью!
Лотерея на гринкарту - бесплатная, чёб на неё и не подать. А сколько всего подали? И чё, все выйграли?
5 млн русскоговорящих? Во-первых русскоговорящий не значит русский. Там все хохлы русскоговорящие. Таджики/узбеки/молдаване/прибалты это всё русскоговорящие. Россияне это просто капля в море на фоне всего постсоветского пространства, что представлено в сша. Для американцев они все будут русские.
А снг это капля в море на фоне латиносов, что туда прут.
Я не знаю какие там теоритические возможности по путешествиям у американцев. Я знаю что живя в сша со своей американской зарплатой ты нихуя отложить не можешь, ибо у тебя такие счета, что и по выходным работать приходится.
Но что отличает пендосов от европейцев - летом на хайвеях видишь много домов на колёсах. В европе я такого не замечал. Но оно и не удивительно, там любой мотель клоповник от сотки начинается, лучши уж RV в прокат взять.
А ты не задумывался почему в сша такое ОГРОМНОЕ количество бомжей?
И вообще, а чё ты так зы америку топишь?
Ты чё, не патриот?
Уже лыжи намылил?
Потому что в СССР многие были уверены, что в США так же как и в СССР, только еще 100 сортов колбасы и джинсы с жвачкой в свободной продаже. Про кредитную кабалу, безработицу, высокий уровень преступности советские граждане зачастую вообще не имели представления, а если и имели - считали это пугалкой из газеты Правда.
Безусловно, в среднем, коллективный Запад живет богаче нас, но сейчас для получения уровня жизни среднего американца нет смысла туда ехать, т.к. он и у нас вполне достижим. Поэтому и едут сейчас гораздо меньше, наверно те, кто надеется на суперуспех.
жил.
Не могу найти фото где семиэтажное здание было всё из фанеры сделано.
В связи с тем что многоэтажные дома там делают из говна и палок - там в жилых комплексах всегда кладут толстенный ковролин на пол. В отелях в том числе. Без него просто ад будет.
На фотке то ещё ничё.
я в панельном доме 78 года постройки содрал обои, выкинул линолеум, заделал дыры между плит (а они были немаленькие), выровнял стены и даже потолок, положил ламинат - всё! в квартире тишина.
Да, я потратился, но один раз и навсегда.
шпаклёвку использовал - Ветонит ЛР+. она мягкая, пористая, но под флезилиновыми обоями горячего теснения - прокатит
.
Пздц молодец, ламинат требует виброизоляции в 2 слоя - один под стяжкой, второй под самим ламинатом. иначе в панельке соседи снизу будут слышать, как вы на диване пятку почесали. Ламинат как резонатор работает, тот же линолеум или паркет на лагах глушат звуки очень сильно.
Что-то - обычно это вспененный полиэтилен 1-2 мм толщиной, фольгированный или нет. Этого категорически мало. А больше нельзя - будет перепад по высоте между нагруженными панелями ламината и разгруженными, выломает замки или треснет. Поэтому под стяжку укладывается ЭППС толщиной 4-6 см (плавающая стяжка).
Вы в каких-то трущобах, видимо, жили. В СССР, знаете ли, тоже не везде радужно было - в некоторых городишках, после наступления темноты, лучше было не показываться на улице. А в иных и днем могли навалить, если не в тот район забрел.
Не обо мне речь. Если вы жили в трущобах, то где бы ни жил я, вы все равно жили в трущобах.
Нихуя, речь сейчас о тебе. Нука рассказывай умник, в каких штатах жил, какие дома арендовал?
Тыж не голословно трындишь. Иль ты мамкин диванный эксперт знающий всё и обо всём по роликам в тик токе.