3493

80 долларов за 10 секунд15

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот видите - в Америке обычная баба живёт в своём большом красивом доме. А нам-то все про каких-то гомосексуалистов затирают, да про наркоманов. Все хорошо у них.

раскрыть ветку (37)
31
Это лесбиянка, идентифицирующая себя как одноногий негр - гомосексуалист.
раскрыть ветку (2)
5

И хер у него(неё) маааленький, судя по тачке.

раскрыть ветку (1)
6
Ну и что что маленький. Зато два.
10

Дом построен из фанеры, говна и палок.
Дои принадлежит банку и платить за него будут ещё её внуки.
Дои находится в ебенях и до города ехать ещё минут сорок на машине.
Там нет общественного транспорта и без машины не выжить.
Дом стоит $600 - 900.000.
Страховка на дом стоит - дохуя.
Налог на дом - дохуя.
Вокруге куча койотов, енотов, а может и медведь из кустов вылезти.
Вечером по округе не погуляешь ибо сука страшно и опасно (Вечером спальные районы вымирают).
В округе нет никаких магазинов.
Это только на картинке всё радужно выглядит, а уже там на месте ты начинаешь охуевать и гордится Советским Союзом где всё было сделанно для людей.

раскрыть ветку (27)
26

Дом построен из фанеры, говна и палок.

Не соглашусь! Один американец (хз кто такой) достаточно умеющий в самоиронию разместил небольшой такой видосик, где опровергал, что дома в США делаются из бумаги. Он так и сказал: "Это - картон!"
Так что фанеры и палок там вряд ли будет.

раскрыть ветку (1)
3

из картона в основном двери делают

8

Почему американцы не бежали со своей загнивающей помойки в Советский Союз, где всё было сделанно для людей - ОнИ чТо тУпыЕ?

А вот с распадом СССР люди сели на трактор и побежали кто куда?

На ответ даётся 5 минут и 15 рублей. Время пошло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Потому что пропаганда. Они до сих пор боятся коммунистов

американцы не тупые, американцы ебанутые.
В америке куча психов и фриков.

в америке тьма бомжей
в америке куча стволов на руках
в америке каждый день куча перестрелок в каждом городе

в америке куча дёрганых копов которые могут в тебя всю обойму разрядить, если косо посмотришь
в америке мало мигрантов из России, так как россияне предпочитают жить в России.
Американцы не путешествуют и не вылетают из страны так как у них нет на это денег.
у трети американцев даже денег на осаго нет, поэтому в большинстве случаев - hit and run.
американцы не видели ничего кроме америки и им с детства промывают мозги что америка это лучшая страна на земле.
Вы вообще много видели туристов американцев? Обычно они из страны только по работе вылетают.
А кто вам сказал что американцы не ехали в СССР?

раскрыть ветку (3)
8

в америке мало мигрантов из России, так как россияне предпочитают жить в России.

ну да ну да вообще не хотят в эту вашу Америку - 530к подали на гринкарту в 2021 (эх к сожалению за 2022-2023 нет статистики) этож вообще единицы:

https://nyc-brooklyn.ru/statistika-dv-loterei-grin-karty/#st...

А вот еще десятки тысяч россиян "насильно" ввезли в Мексику и переправили в США: https://www.rbc.ru/politics/23/03/2023/641c00af9a7947554646e...

Русскоговорящих в США 5 миллионов, гдет половина русские.

Американцы не путешествуют и не вылетают из страны так как у них нет на это денег.

Хочешь на серьезном ебале сравнить возможность попутешествовать по миру среднего америкоса и россиянина? Я ж тя разьебу по фактам, с пруфами чел. Статистика на моей стороне.

раскрыть ветку (2)
2

Возможно, России стоит проводить свою лотерею "Коричневая карта", чтоб сотни тысяч реднеков стремились в неё попасть. И утирать нос статистикой.

Разъеби меня, разъеби меня полностью!
Лотерея на гринкарту - бесплатная, чёб на неё и не подать. А сколько всего подали? И чё, все выйграли?
5 млн русскоговорящих? Во-первых русскоговорящий не значит русский. Там все хохлы русскоговорящие. Таджики/узбеки/молдаване/прибалты это всё русскоговорящие. Россияне это просто капля в море на фоне всего постсоветского пространства, что представлено в сша. Для американцев они все будут русские.

А снг это капля в море на фоне латиносов, что туда прут.
Я не знаю какие там теоритические возможности по путешествиям у американцев. Я знаю что живя в сша со своей американской зарплатой ты нихуя отложить не можешь, ибо у тебя такие счета, что и по выходным работать приходится.
Но что отличает пендосов от европейцев - летом на хайвеях видишь много домов на колёсах. В европе я такого не замечал. Но оно и не удивительно, там любой мотель клоповник от сотки начинается, лучши уж RV в прокат взять.
А ты не задумывался почему в сша такое ОГРОМНОЕ количество бомжей?
И вообще, а чё ты так зы америку топишь?
Ты чё, не патриот?
Уже лыжи намылил?

0

Потому что в СССР многие были уверены, что в США так же как и в СССР, только еще 100 сортов колбасы и джинсы с жвачкой в свободной продаже. Про кредитную кабалу, безработицу, высокий уровень преступности советские граждане зачастую вообще не имели представления, а если и имели - считали это пугалкой из газеты Правда.

Безусловно, в среднем, коллективный Запад живет богаче нас, но сейчас для получения уровня жизни среднего американца нет смысла туда ехать, т.к. он и у нас вполне достижим. Поэтому и едут сейчас гораздо меньше, наверно те, кто надеется на суперуспех.

раскрыть ветку (1)
1

полностью с вами солидарен

8
вы там жили?
раскрыть ветку (16)
6
Нет, первый канал смотрел!
7

жил.

Не могу найти фото где семиэтажное здание было всё из фанеры сделано.

В связи с тем что многоэтажные дома там делают из говна и палок - там в жилых комплексах всегда кладут толстенный ковролин на пол. В отелях в том числе. Без него просто ад будет.

На фотке то ещё ничё.

раскрыть ветку (14)
9

У меня в доме 86 года слышно как сосед сверху щелкает выключателем.

раскрыть ветку (6)
0

я в панельном доме 78 года постройки содрал обои, выкинул линолеум, заделал дыры между плит (а они были немаленькие), выровнял стены и даже потолок, положил ламинат - всё! в квартире тишина.
Да, я потратился, но один раз и навсегда.
шпаклёвку использовал - Ветонит ЛР+. она мягкая, пористая, но под флезилиновыми обоями горячего теснения - прокатит

.

раскрыть ветку (5)
1
Ламинат это очень-очень плохо для мкд.

Пздц молодец, ламинат требует виброизоляции в 2 слоя - один под стяжкой, второй под самим ламинатом. иначе в панельке соседи снизу будут слышать, как вы на диване пятку почесали. Ламинат как резонатор работает, тот же линолеум или паркет на лагах глушат звуки очень сильно.

раскрыть ветку (3)
0

ну ты чё? ясен пень, чтото под него ложили

раскрыть ветку (2)
0

Что-то - обычно это вспененный полиэтилен 1-2 мм толщиной, фольгированный или нет. Этого категорически мало. А больше нельзя - будет перепад по высоте между нагруженными панелями ламината и разгруженными, выломает замки или треснет. Поэтому под стяжку укладывается ЭППС толщиной 4-6 см (плавающая стяжка).

раскрыть ветку (1)
0

Подложка Axton XPS 5 мм

11

Вы в каких-то трущобах, видимо, жили. В СССР, знаете ли, тоже не везде радужно было - в некоторых городишках, после наступления темноты, лучше было не показываться на улице. А в иных и днем могли навалить, если не в тот район забрел.

раскрыть ветку (6)
6

а где вы жили? В Аспене?

раскрыть ветку (5)
4

Не обо мне речь. Если вы жили в трущобах, то где бы ни жил я, вы все равно жили в трущобах.

раскрыть ветку (4)
2

Нихуя, речь сейчас о тебе. Нука рассказывай умник, в каких штатах жил, какие дома арендовал?
Тыж не голословно трындишь. Иль ты мамкин диванный эксперт знающий всё и обо всём по роликам в тик токе.

раскрыть ветку (3)
4
Ты че, пес, по нику не видишь, что Хэппи капиталист тебе отвечает?
раскрыть ветку (1)
4

да тупанул чёт

Ты жил в трущобах и только там, судя по заходам :)

1
С наркоманами там полный пиздец, сам лично видел, все как на видосах. Да и в целом, как то не чувствовал себя в безопасности. А в остальном люди хорошо живут
1

Ник красивый какой ))

1
По твоей логике если если найти изображение Феррари с американскими номерами то можно предположить что в Америке у всех все хорошо и каждый ездит на Феррари?
раскрыть ветку (1)
1

Расслабься :)

0

А что? У черной бабы-лесбиянки не может быть хорошего дома?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы