От любого классического кардио качаются икры хД Бег,ходьба, скакалка - все х) Но если на них мало жира, они будут стройными (если ты не планируешь по программе целенаправленно качать их до объема бодибилдеров) х)
качаются икры? от кардио? А механизм расскажете? Мне просто правда интересно, как нагрузки такого рода приведут к гипертрофии самой выносливой мышечной группы.
Я? нет)) Зачем? Есть куча спортивных сайтов и пабликов. А без личной встречи говорить об индивидуальном подходе сложно. Ну а про икры)) Скину несколько фото бегунов и билдеров. Думаю где кто понятно ^_^
Хм,ну лично у меня рядом другой пример имеется) Парнишка, занимающийся бегом, у которого очень нехилые икры) Утверждает, что именно бегом накачал) А пост все-таки могли бы попробовать сделать.) Больше мнений - больше пищи для раздумий)
генетическая предрасположенность мб? Ну мне такие не встречались)) Обычно перекаченные икры представляют собой пару фасций, обтянутых кожей диаметром в 20-30 см))))
0 Volog отправлено 1 день назад # От любого классического кардио качаются икры хД Бег,ходьба, скакалка - все х) Но если на них мало жира, они будут стройными (если ты не планируешь по программе целенаправленно качать их до объема бодибилдеров) х) ответить
Но ведь в велосипедном спорте нет отталкивающего движения икрами? Усилие идёт за счёт квадрицепса и бицепса, ну и ягодичная тоже и просто передаётся на голень. Икра просто в статике. В беге,ходьбе, прыжках икроножная динамически сокращается. Поэтому я их и разграничил)))Хотя могу и ошибаться, в механике таких упражнений не силён)) К кардионагрузкам и плавание отнести можно ведь)))
Да,можно, ваша правда, но почему-то при слове "кардио" сразу ассоциации с упором на ноги и сердце) Ну, сама тоже вполне могу ошибиться, ибо сделала выводы просто по окружающим людям.)