22

7 мес после расставания

Небольшой постик, для тех, кто следит за моей жизнью. Что произошло за это время:
1. Новые отношения сошли на нет постепенно. Я просто тупо не готов. А обманывать другого человека ложными надеждами не хочу
2. Суд был - примирение сторон
3. Начал опять стремительно терять вес. Вновь 60 кг
4. Бывшую не отпускаю. Боюсь зашел на 2 круг, просто на ней и сыне клинит, ни о чем другом думать не могу. Принимаю ноотропы.
5. Наверное самое главное. Диагностировали полинейропатию нижних конечностей. Просто вдруг онемела правая нога. Прошло, но не чувствую ступню. Соответственно стал очень ограничен в передвижении, плюс это дело очень сильно ударило по потенции. Лечусь, это может быть очень надолго. Уехал естественно в Москву

Ну вот вроде больше новостей нет. Признаться, предыдущий пост мне нравится гораздо больше, нежели то что происходит у меня сейчас. Начались проблемы с физическим здоровьем, и это очень не здорово

Лига разбитых сердец

9.2K пост17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит бывшую не отпускаю ? Не портите жизнь себе и другим . Может быть тяжело это признать , но иногда лучше отпустить , пока у вас есть время встретить своего человека

раскрыть ветку (1)
8

А она тут причем? Я её не трогаю. Имелось ввиду что в своей голове я её не могу отпустить, думаю только о ней

7
Иди к психотерапевту. Хорошо бы понять, почему ты так сильно отреагировал на эту ситуацию.
раскрыть ветку (1)
3

Я это и без него скажу, вопрос как от этого избавиться.
У нас были зависимые отношения. Все что я делал - только ради её одобрения. Во всем ждал похвалы. Жил ради неё и сына полностью забивая на свои желания. Я вообще о себе не заботился, скажем последний раз одежду мне покупали года 4 назад, пару каких то футболок.
А тут хлоп и пустота. Нет ради кого жить. Кому ежедневно угождать. А себя я давно уже разлюбил. И по другому жить давно отвык. И никак не могу научится вновь
Вот и вся причина. Поэтому маюсь, маюсь ежедневно. Просыпаюсь с их именами в голове, последняя мысль за день такая же. Сижу за работой, что то делаю, а в голове все те же мысли. Постоянно. День за днем, час за часом одно и то же. Я так блядь устал, просто уже не передать. 7 месяцев такой херни ни одна психика не выдержит.
Головой я понимаю что загнал себя очень, очень глубоко. И тут нужна серьезная помощь специалиста. Но поможет ли?

показать ответы
1

Пересдайте на полинейропатию, её, бывает, ставят ошибочно. Даже с тестами, результат зависит от мастерства и знаний того, кто его делает.

У меня был диагноз, через 2 года сняли (наконец дошла до другого врача)

Насколько я знаю, она так мгновенно не начинается. Есть другие синдромы с похожими симптомами и хорошие новости в том, что потом восстанавливаешься целиком

Меня смутило, что у вас резко онемела нога, потом так же резко прошла, кроме ступни. Насколько я знаю, полинейропатия это медленные и необратимые ухудшения.

Но я не доктор.

раскрыть ветку (1)
0

Симптомы несколько лет были. Я даже внимания не обращал. То в руках заколет, то нога чуть онемеет. Ну мало ли думал что за хрень. А сейчас как долбануло

показать ответы
0

У меня так же начиналось, покалывания, онемения, только в ногах, потому и пошла к врачу. Все же, пересдайте.

Я потом попала к неврологу и она меня отправила пересдать и дала список 4х врачей в Питере, к кому идти, чьим бы результатам она поверила. Это к тому, сколько там, оказывается, тонкостей. Вроде делают электромиографию, или как она называется, вроде электроника и покажет все, как есть. Оказывается, это не так. Сказала, часто ошибаются.

Меня смущает, что у вас прошло онемение ноги. Смущает в хорошую сторону.

Почитайте, бывает такое с полинейропатией? Как мне кажется, нет

раскрыть ветку (1)

Онемела полностью, сейчас осталась только стопа. + удар по потенции

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы