раскрыть ветку (6)
Удивительно, да? А почему все пошло не так, будут предположения? "В этом посте собрались одни ебанутые" - неправильный вариант.
ещё комментарии
Видимо самый подходящий. Токсичный сброд. Который поливает желчью все, чего коснется, если его жизнь хоть немного отличается от других
раскрыть ветку (2)
Я уже говорил - это неправильный вариант. Никто не любит нытье посторонних людей, личное должно быть личным, проблемы есть абсолютно у всех, но почему-то некоторые считают что их проблемы должны волновать окружающих. Если бы не отменили минуса этот пост просто сразу бы утонул, но их нет, поэтому лови волну негатива. И может пора начать включать мозг и думать что делаешь не так? Долбоебы на этом ресурсе уже изрядно задолбали.
раскрыть ветку (1)
Меня заебали почты про разводы и прочая хуйня. Решил разбавить. Сидел блять, ковырялся, разбирался в редакторе. Я хуею с людей. А потом удивляются, мол хули такие все злые вокруг, руку помощи хуй протянут. Да потому что протяни, найдутся тысячи осуждающих. Сделал блять приятное. Надеялся что просто будут слова поддержки для жены, что она не одна и кроме маленького круга близких людей поддержит еще кто нибудь. Скажет пару приятных слов.
ещё комментарии