64

61 день без алкоголя. Итоги1

Во-первых хочу сказать отдельное спасибо всем кто поддержал меня под предыдущим постом (ссылку прилепить не могу, она у меня единственная в написанном мной).
Сегодня 61 день без алкоголя. На Пасху, правда, был глоток кагора пополам с водой, но для меня это ничто.
Общее самочувствие так себе. Не буду сильно вдаваться в подробности, но имеются некоторые проблемы в плане здоровья как физического, так и психологического. Я до сих пор не особо понимаю как веселиться без выпивки. Ощущения в компании выпивающих очень двоякие, как будто я там лишняя и какая-то ущербная по сравнению со всеми, но присутствует и гордость за себя в какой-то мере).
Я обещала через три месяца (если получится) написать пост о трезвости и как изменилась моя жизнь за это время, но сегодня произошло значительное событие в нашей семье. Я, видимо, так доконала мужа своим осуждающим взглядом и нравоучениями о вреде алкоголя, что половина бутылки хорошего коньяка была вылита в канализацию. Его собственными руками! И я буду очень рада если увижу настоящую поддержку в лице своего мужчины и если он прислушался к моим доводам и действительно решил не выпивать за ужином, в выходные и, вообще, всегда. Если я реально смогла до него достучаться и объяснить весь масштаб проблемы. Он даже согласен обратиться к врачам. Да, и я об этом думаю, т.к. откровенно говоря, желание выпить всё равно проскакивает. Уверена что вдвоём мы точно справимся с этой заразой. Пусть это будет день победы над алкоголем (в том числе)! Не представляете насколько это важное событие в нашей семье!
Всем добра! Безумно благодарна за вашу помощь и поддержку! Буду держать в курсе если кому-то это интересно.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы