1110

5G, маразм крепчал

5G, маразм крепчал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть кент, настоящий, живой. Так вон он говорит, что Корона это выдуманая Путиным мутка, что бы контролировать население. Не буду обсуждать эту заразу, но приводя банальные примеры из Инета, видео, тексты и т.д. он говорит, что это всё Путин и это не настоящее, что это всё дерьмо только у нас, что бы контролировать людей. Задав банальный вопрос - ЗАчем? Человек теряется и не может ответить, но они на работе, с пацанами это постоянно обсуждают и все в это свято верят. Это я к тому, что вот то что в посте выше, это троллинг, но людей свято в это верующих реально ВАГОН и маленькая тележка и это блядь пугает.

раскрыть ветку (80)
62
Как зачем? Чтобы поправки в конституцию под шумок внести.
Негров тоже он попросил бунтовать, чтобы все забыли про конституцию.
раскрыть ветку (15)
22

Мне еще нравится: "А это все мировое правительство, поэтому все подстроено везде". Вопрос: "на ху.. зачем?".

раскрыть ветку (10)
10

Ага, всё гораздо проще объясняется ленью и распиздяйством

6
Не, не. Тут я с вами поспорю.
За мной мировое правительство следит. Постоянно делает на дорогах мне пробки, включает мне на поворотах красный светофор. Оно даже делает мне очереди на кассах и следит за мной через телефон.
Началось все с того, что
я понял, что когда звоню со своего сотового, гудки немного длиннее чем у других людей. Ну знаете, типа у всех так:
-Туууууу.
А меня так:
-Тууууууу.
Это все мировое правительство. И они же запустили процесс таяния ледников. Они при помощи Илона Маска доставляют на орбиту огромные пушки-микроволновки и направляют на лёд.

Но это ещё не всё. Иногда они совсем жестят, и меняют мне букву "Ё" на "Е" в словах где должна быть "Ё"...
У меня на этом все....
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
4

Ну кстати не попросили бунтовать, но столько внимания в федеральных сми этому уделяют (да и просто новопреставленный всякие постящие на эту тему пропаганду однобокую), вполне вероятно, как раз чтобы меньше люди писали насколько эти мрази со своими поправками охуели.

А так да, всяких долбоебов, верящих в антинаучный бред про 5г и корону довольно много. И будет становиться только больше, тупым населением проще управлять )

раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю что написать, как инженер с высшим образованием понимаю ю, что это бред.
1

Все верно! В декабре заражение в китае (чтоб никто не догодался), в январе конституция. И к бабке не ходи

1
Не совсем. Чтобы американцы забыли
15

Уверен, он и на вопрос о том, почему о короне говорят в официальных иностранных СМИ, если это все Путин, также не сможет ответить. Хотя, возможно, начнет рассказывать про мировое правительство))
Это вот забавная черта некоторых (а может многих) людей. Найти левую статью в интернете, в которой описывается какая-то теория и приводятся сомнительные доказательства, забить на официально признанную информацию и возвести веру в говно в абсолют. Ну да, есть шанс, что официальная информация не правдива, да, может быть эта теория и правда правильная, но каковы шансы... И вот начинается: "Вся история говно, вот прям вся, на самом деле 300 лет назад был великий потоп, а нам вот рассказывают херню всякую. Доказательства? Ну вот, у нас тут нет моря, а песок есть, а откуда песок, а он с воды, значит тут раньше была вода, кхм".

раскрыть ветку (7)
16
На самом деле нет никаких иностранных СМИ. Это все подделка. Да и иностранных стран тоже нет. Есть только несколько городов, закрытых куполом. А между ними бескрайняя выжженная пустошь. А все ваши путешествия в другие страны, это действие на ваш мозг ЛСД и гипноза.
раскрыть ветку (2)
4

Мировые потрясения - это попытка удержать вас в этом мире. Не верьте в них, тогда вам откроется настоящая правда. Лишь некоторые группы нейроны вашего мозга не утратили способность сопротивляться влиянию препаратов и гипнозу, именно благодаря им в вашем вымышленном мире есть люди, которые доносят до вас правду: пишут псевдонаучные статьи и сплетничают по подъездам. Верьте им, прекратите поддаваться на официальные заявления СМИ, ведь все они - инструменты, с помощью которых воздействуют на ваш мозг. Логическое и объективное мышление и анализ информации - это ловушка, это прогнившая система, искусственно навязанная вашему мозгу. В этом страшном придуманном мире нужно полагаться лишь на слепую веру, верить в теории, которые утверждает меньшинство, ведь именно это меньшинство - единственные здоровые нейроны.

раскрыть ветку (1)
1
Компилирую грибы
Хочется поверить)
4
Как мне один сказал- а схуяли я телику и каким то газетам верить должен. Мож нет этого всего, а нам врут?
раскрыть ветку (3)
3

Ну, доверия к телику и газетам много у кого нет, но просто все отрицать, даже не пытаясь полазить по интернету, охх не понимаю.

2
Ну а в интернете все неполживы, да) если официальные СМИ врут, то это не значит, что другие СМИ говорят правду.
раскрыть ветку (1)
1

Ну то есть нормально, когда люди больше верят, что официальные СМИ России, Америки, Германии... врут, а вот что говорит Вася с 3 подъезда правда?

5
Все правильно, Путин лично короновал вирус. А ещё он краб!
раскрыть ветку (1)
2

Craaaab people. Craaaab people. Taste like crab, look like people.

4

мне пару дней назад подруга рассказывала про своих соседей (ее угораздило зачем-то пообщаться с кем-то из них): многодетная (пока) семья, антипрививочники, все как надо. Так вот, они ей тоже забубенили вот это всё, что коронавирус придумал Путин, какими-то видосами маразматическими тыкали, про чипирование  через прививки и облучение пять джи тоже вставили пару слов)) Короче, все это как правило, люди с одними и теми же диагнозами) наверняка они еще и плоскоземельщики)

2
DELETED

Пфф, идиот какой то. Здравомыслящим людям уже давно известно, что миром правит Лукашенко. Каждый раз, когда в стране проходят выборы или референдум в мире случается какой то пиздец. То война в Югославии, то теракт с башнями близнецами, то Беслан, то арабская весна, то конфликт Украины-России. А вы и дальше верьте, что мир управляется массонами или путиными

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А сейчас вот загодя корона бахнула...
Привет из Бульбалэнда. У нас щаз тут какой-то песец...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А сейчас вот загодя корона бахнула...

Ага, хотел разыграть карту с войной США-Ирака-Ирана, но не сраслось, потом хотел устроить нефтяной кризис, опять не получилось. Стареет, хватка уже не та. Ну вот с короной и протестами в США получилось.

2

Потому что у людей отсутствует критическое мышление, они принимают на веру любую информацию. Раньше в школах были уроки логики и философии, а теперь "закон божий". Напишите любую чепуху и всегда найдётся человек, который в неё поверит.

раскрыть ветку (2)
1

Раньше это когда? О_о

В СССР? В царской России?

Что за бред в стиле "раньше было лучше"?

0
Когда в стране последний раз были уроки нормальной логики и философии, страну наебывали так, как нам это и не снилось. И даже когда преподавал только марксизм-ленинизм и диалектическую логику, страну наебывали ещё хлеще, чем сейчас. Хотя, конечно, то, что сейчас страну наебывают меньше сейчас связано не с прогрессом в образовании, а с наличием доступного интернета с большим русскоязычных сектором, неподконтрольным нашим властям и на который почти на 100% похуй тем, кто его реально контролирует.
0
У меня бух на удаленке, она верит в чипирование, вышки 5g. Да и вайфай зло. Сейчас продаёт квартиру в новом районе из-за вышек, хочет в старый район переехать.
0

Кто ты, признавайся, ведь этот кент- я.

0
49,6

У меня отец тоже говорит, что это выдумали, только не Россия, а все правительства в сговоре. Его не переубедить.

ещё комментарии

Когда он об этом говорил? Месяца 4 назад и вчера?
Поначалу в это действительно никто не верил, потому что уже все привыкли в фейковым и раздутым новостям. Сейчас конечно же ситуация другая и мнение своё он уже мог изменить

раскрыть ветку (2)

до сих пор так считает =) Хотя там человек своеобразный. Там много стереотипов и консервативных мыслей - приора это супер, веста предел мечтания, телефон только кнопочный, т.к. другой не нужен, а жена пилит его, что не может с ним не по вайберу, не по вацапу общаться =)))) Ну в общем забавный парень =))) А, ну чем больше мегапиксилей, тем лучше =))))))

раскрыть ветку (1)
0

Хех. Я бы и сама предпочла избавится от полного сенсора на телефоне. Знаете как хочется колёсико для скролла ленты? И нормальные осязаемые клавиши домой-назад-окна. эх!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы