У меня есть кент, настоящий, живой. Так вон он говорит, что Корона это выдуманая Путиным мутка, что бы контролировать население. Не буду обсуждать эту заразу, но приводя банальные примеры из Инета, видео, тексты и т.д. он говорит, что это всё Путин и это не настоящее, что это всё дерьмо только у нас, что бы контролировать людей. Задав банальный вопрос - ЗАчем? Человек теряется и не может ответить, но они на работе, с пацанами это постоянно обсуждают и все в это свято верят. Это я к тому, что вот то что в посте выше, это троллинг, но людей свято в это верующих реально ВАГОН и маленькая тележка и это блядь пугает.
Негров тоже он попросил бунтовать, чтобы все забыли про конституцию.
Мне еще нравится: "А это все мировое правительство, поэтому все подстроено везде". Вопрос: "на ху.. зачем?".
За мной мировое правительство следит. Постоянно делает на дорогах мне пробки, включает мне на поворотах красный светофор. Оно даже делает мне очереди на кассах и следит за мной через телефон.
Началось все с того, что
я понял, что когда звоню со своего сотового, гудки немного длиннее чем у других людей. Ну знаете, типа у всех так:
-Туууууу.
А меня так:
-Тууууууу.
Это все мировое правительство. И они же запустили процесс таяния ледников. Они при помощи Илона Маска доставляют на орбиту огромные пушки-микроволновки и направляют на лёд.
Но это ещё не всё. Иногда они совсем жестят, и меняют мне букву "Ё" на "Е" в словах где должна быть "Ё"...
У меня на этом все....
Вспоминаю видео с одним банкиром из национальности которую Гитлер притеснял. Так на видео банкир в 2008 году сидел и говорил интевьюеру, а переводчик переводил на русский: "Мы будем устраивать кризисы мировой экономике в 2014, в 2020 годах. Это необходимо. Кризисы будут оздаравливать экономику."
Короче эти банкиры делают честные глаза и говорять что делают кровопускание мировой экономике что бы она оздоравливалась. Вот только при этом они выпивают всю кровь, срезают с боков ребрышки, с ног говядину, кишки пускают на ливерную колбасу, а потом мировую экономику, худую, бледную, выпускают обратно пастить на лужайку.
Это называется лицемерие и кровожадность этой трансснациональной групировки мясников.
А сегодняшние нигеры и фашики - это ножи мясников, схлестнувшиеся за самый лучший кусок. На самом деле группировок организованных грабителей - мало, но они преподнесены в СМИ как большая сила. И эти ножи пытаются искромсать корову так что бы у нее были силы только пастись, но не бодаться.
Ты хоть раз пытался организовать хотя бы 50 человек? А тут целая организация которая сотнями тысяч руководит ТАЙНО и НИКТО про них не знает. Серьезно?
Смотрю у Вас в мирке происходит неорганизованный хаос на планете по названию Земля.Я так понимаю, из Средней Азии и с Африки недавно беженцы бежали в Европу не организованно, а ЕС принимал беженцев тоже неорганизованно.
Просто в Азии стало плохо, а в Европе случайно оказалось что есть места куда приютить.
И даже ночные погромы в городах США, происходящие по следующей схеме: некто неорганизованно проходит по улице и неорганизованно разбивает витрины магазинов. Затем с неба неорганизованная стая мотыльков видит разбитые витрины и слетается на них как на огонек. при этом на стреме случайно оказывается шухерская макака, которая случайно, совершенно не по причине того что на горизонте появляются копы - начинает верещать, а мотыльки начинают разлетаться но это случайно и при этом случайно зацепляются за вещи из магазина и остаются с ночным мотылком.
Интерсная вещь эта неорганизованность. Неорганизованно собираться в один час в одном месте.
Они ж это ТАЙНО организуют? И про конкретных исполнителей и организаторов в приведенных случаях НИКТО не знает?
Ну кстати не попросили бунтовать, но столько внимания в федеральных сми этому уделяют (да и просто новопреставленный всякие постящие на эту тему пропаганду однобокую), вполне вероятно, как раз чтобы меньше люди писали насколько эти мрази со своими поправками охуели.
А так да, всяких долбоебов, верящих в антинаучный бред про 5г и корону довольно много. И будет становиться только больше, тупым населением проще управлять )
Все верно! В декабре заражение в китае (чтоб никто не догодался), в январе конституция. И к бабке не ходи
Уверен, он и на вопрос о том, почему о короне говорят в официальных иностранных СМИ, если это все Путин, также не сможет ответить. Хотя, возможно, начнет рассказывать про мировое правительство))
Это вот забавная черта некоторых (а может многих) людей. Найти левую статью в интернете, в которой описывается какая-то теория и приводятся сомнительные доказательства, забить на официально признанную информацию и возвести веру в говно в абсолют. Ну да, есть шанс, что официальная информация не правдива, да, может быть эта теория и правда правильная, но каковы шансы... И вот начинается: "Вся история говно, вот прям вся, на самом деле 300 лет назад был великий потоп, а нам вот рассказывают херню всякую. Доказательства? Ну вот, у нас тут нет моря, а песок есть, а откуда песок, а он с воды, значит тут раньше была вода, кхм".
Мировые потрясения - это попытка удержать вас в этом мире. Не верьте в них, тогда вам откроется настоящая правда. Лишь некоторые группы нейроны вашего мозга не утратили способность сопротивляться влиянию препаратов и гипнозу, именно благодаря им в вашем вымышленном мире есть люди, которые доносят до вас правду: пишут псевдонаучные статьи и сплетничают по подъездам. Верьте им, прекратите поддаваться на официальные заявления СМИ, ведь все они - инструменты, с помощью которых воздействуют на ваш мозг. Логическое и объективное мышление и анализ информации - это ловушка, это прогнившая система, искусственно навязанная вашему мозгу. В этом страшном придуманном мире нужно полагаться лишь на слепую веру, верить в теории, которые утверждает меньшинство, ведь именно это меньшинство - единственные здоровые нейроны.
Ну, доверия к телику и газетам много у кого нет, но просто все отрицать, даже не пытаясь полазить по интернету, охх не понимаю.
Ну то есть нормально, когда люди больше верят, что официальные СМИ России, Америки, Германии... врут, а вот что говорит Вася с 3 подъезда правда?
мне пару дней назад подруга рассказывала про своих соседей (ее угораздило зачем-то пообщаться с кем-то из них): многодетная (пока) семья, антипрививочники, все как надо. Так вот, они ей тоже забубенили вот это всё, что коронавирус придумал Путин, какими-то видосами маразматическими тыкали, про чипирование через прививки и облучение пять джи тоже вставили пару слов)) Короче, все это как правило, люди с одними и теми же диагнозами) наверняка они еще и плоскоземельщики)
Пфф, идиот какой то. Здравомыслящим людям уже давно известно, что миром правит Лукашенко. Каждый раз, когда в стране проходят выборы или референдум в мире случается какой то пиздец. То война в Югославии, то теракт с башнями близнецами, то Беслан, то арабская весна, то конфликт Украины-России. А вы и дальше верьте, что мир управляется массонами или путиными
Потому что у людей отсутствует критическое мышление, они принимают на веру любую информацию. Раньше в школах были уроки логики и философии, а теперь "закон божий". Напишите любую чепуху и всегда найдётся человек, который в неё поверит.
Раньше это когда? О_о
В СССР? В царской России?
Что за бред в стиле "раньше было лучше"?
У меня отец тоже говорит, что это выдумали, только не Россия, а все правительства в сговоре. Его не переубедить.
Корона конечно не выдуманная мутка, но то что её использую все кто видит выгоду в ней и таким образом мутят реальное положение с короной - определенно уверен в этом. (например больнички имитируют деятельность (пример: знакомого без температуры, с нормальной сатурацией, только на основе приезда из соседней области домой и одного единственного теста сначала отправили дома сидеть, а через неделю получили результат теста и отправили в больничку лежать в одной палате с 5-6 другими пациентами, но после недели лежания - отправили на электричке самостоятельно добираться домой, а дома терапевт написал еще две недели дома сидеть, сегодня он уже белый человек и, кульминация, ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ положительный ТЕСТ.
медики повезли бессимптомного (не имеющего показаний для госпитализации) пациента в фактически очаг высокой вероятности заражения, подержали там недельку и отправили его обратно и посадили на домашний карантин 2 недели. из-за одного теста
Сейчас в системе здравоохранения коллапс, им и так работы дофига и им не нужна имитация деятельности.
Мама врачом работает, так было по 20 человек каждый день новых с ковидом, вчера поступило 37. Умирает каждый день человек по 5 от него. И это в одной больнице!
Врачи работают 3 дня по 12 часов (по факту больше), затем сутки отдых (но вызывают раньше, так как рук не хватает)
В условиях пандемии Вы предлагаете с каждым нянчиться?
Нет, предлагаю: не забирать в больницу если коронованный внезапно не имеет симптомов, сатурацию медики могут взять прямо дома из пальца.
НЕ КЛАСТЬ 2, 3, или более КОРОНОВАННЫХ ВМЕСТЕ В ОДНУ ПАЛАТУ!!!!
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОТПУСКАТЬ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ЛЕЖАНИЯ С КОРОНОВАННЫМИ ВМЕРЕМЕШКУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ В ГОРОД, НА ЭЛЕКТРИЧКУ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕХАТЬ ПО ПОЛОВИНЕ ОБЛАСТИ!
ну про карантин от терапевта после покатушек на электричке я не буду говорить, что по припарки для метрвого говорить, это так, посмеяться.
Если бы его домой повезли в маскараде - было бы нормально.
А еще вы говорите Если он уже до этого проболел, неделю пролежал в больничке и симптомов не было.
Повторяю:
Между отбором теста и его результатом - прошла неделя (примерно, 5 дней точно). Как они знали то что переболел а не еще продолжает распространять заразу? у них только инфа про зараженность неделю назад.
(оговорку сделаю, знакомы тоже мог ошибиться когда мне рассказывал, но тест - это мазок изо рта, он бы не забыл когда в больнице лежал - мазок брали. ну не у спящего же они мазки брали)
Система далеко не идеальна, но при массовых заражениях на такой территории очень не просто организовать все идеально во всех местах. Тут работают не скальпелем, а скорее кувалдой
про подтвержденного ковидника.
Я уже читал в интернете что подтвержденных ковидников без симптомов медики не будут везти в БОКС ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ (речь даже не про палату для обмена вирионами, а индивидуальный бокс).
Но чтобы ВЕЗТИ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ - это глупость какая то. тем более везли его просто сидя, даже не запаковали в капсулу, заразил всю машину пока ехали. и положить всех в одну кучу.
Короче куча ненужных и вредных телодвижений.
"Звезда в шоке"
Какой то странный перегруз, безсимптомника привозить через полобласти, хотя у тебя перегруз и мест нету.
три недели назад было.
Про то что левая рука не ведает что делает правая допускаю - но это не оправдание медикам.
И еще одна интересная вещь.
Его в больнице пичкали таблеткам. от коронавируса, по словам медиков. причем за неделю сначала пичкали одними таблетками, а потом на середине недели прекратили давать одни и начали давать новые. То есть курс лечения меняется каждые два три дня.
Лечение неизведанного заболевания длительность 2-3 дня. Да вы шутите!
Мнение только одно: привозят в больницу подопытных кроликов и проверяют на них новые лекарства. типа не умер - значит таблетка по крайней мере не яд, фармкомпания может выпускать. только для кого выпускать?
Сначала говорили про противомалярийные препараты, теперь говорят про курантил. Используют все, что может помочь. Не обязательно принимать его весь курс, так как он рассчитан на другую болезнь
лекарство способное подавить симптомы
испытывают на моем знакомом хотя у него нету симптомов?
Ну хорошо, тогда это заявление что он побывал подопытным кроликом. Как встречусь поинтересуюсь - предупреждали ли его что на нем испытывают лекартво, подписывал ли согласие, получил ли он компенсацию за эти эксперименты
В данном случае это скорее не эксперименты, а профилактика. Эти лекарства снижают, к примеру образование тромбов. Он действия их не почувствовал, а может это помогло уменьшить поражение лёгких его. Я бы согласился на такое лечение при отсутствии альтернатив.
Окей, но медики симптомами называют реакцию организма(вроде только внешние видимые или измеряемые), а потемнения в легких - это вроде обычно стойкие изменения в структуре легких или вода в легких, - называйте их лучше осложениями или необратимые изменения
Что я хочу сказать: Я вот хожу по городу, смотрю на все меры защиты. И у меня в городе следующее: на почте второй месяц висит грязная марлевая повязка на ручке входной двери. Но так как жара - последние две недели двери нараспашку, можно не хвататься за эту дверь. В магазинах в масках ходит от силы 50% людей перчатки вообще редкость. И это при приказе носить маски и перчатки. А до приказа и маски были редкость. Дети - играют как и в прошлые годы, активность на улицах такая же как и в прошлые годы. Отличие то что рестораны и кафе не работали. Точнее пару недель не работали но уже открылись. Честно, не бывал в других городах своей области, но думаю что там такая же ситуация. И смертность - в 15 человек за весь период ковида.
А с знакомым вот такая странная ситуация - это же явно намеренное распространение из очага больницы - в внешнюю среду. В больницу везли в полном маскараде, подержали в палате с другими что бы точно заразный стал, и отправили обратно на электричке
(оговорка: история со слов знакомого, но все же.) ( ну и можете считать фейком, такие истории слишком опасно выкладывать, ато полиция приходит и штрафует, но мне похуй, знакомому я верю)
По защитным мерам тоже ппц какой то. Вроде как где-то то нормально контролируют выполнение (в тех же электричках ходят контролёры с полицейскими и всех безмасочных штрафуют), а где-то всем по барабану
по 20 человек каждый день новых с ковидом
берем калькулятор. Вы сказали поступило. в одной БОЛЬНИЦЕ.
неделя - это 20 х 7 = 140 человек
две недели - 280 человек
месяц - 520 человек
умирает 5 человек в день
в месяц умирает - 150 человек. И это в одной больнице!
это цитата
вас цитирую
И это в одной больнице!
Что это за больница такая? САМАЯ СМЕРТНОСНАЯ ПО КОВИДУ?
дайте мне название этой больницы. слишком она смертоносная.
И назовите сколько в ней мест.
у некоторых 5 умерло - это за весь период в одной области, а у вас - как орешки щелкают и это в одной больнице.
Назвать больницу я не могу, так как не хочу косвенно повредить знакомым. Но скажу, что она находится в новой Москве, в ней была куча отделений и сейчас она ВСЯ переделана под ковид. Все врачи переквалифицированы под работу с ковидом.
Похожие новости по заражениям в главной больнице крупного подмосковного города.
Я не являюсь паникером, просто много родственников врачей в разных больницах работают и в курсе о происходящем на своем месте и у знакомых. Пруфов нет, доношу инфу как есть - поступайте как знаете. Я и мои знакомые максимально самоизолировались, но от всей этой ситуации уже устаем и осторожность потихоньку затупляется, с учётом отсутствие новостей в СМИ, парадами и массовыми мероприятиями
Да я тоже сам, бабка которая пересказывает от очевидца. Просто знакомый мой не особо распрашивал. Я бы на его месте требовал бы и запись в мед.книжку и диагнозы от врача на руки и прочие документы (правда сначала надо подучить что там можно насобирать). Мне интересно, просто интересно - действительно ли врачи так рьяно заработали что стали героями? Работу в пандемии (в конкретно эту - не считаю героизмом. Иначе надо считать героизмом и мою работу за копейки.
Хочу увидеть, (хотя знаю что где-то и есть хорошо оснащенные и оборудованием и медиками больницы и есть морально ответсственные люди среди врачей) но хочу увидеть (после этого интригующего рассказа) реальную картину происходящего.
Врачи работают в памперсах (выходить нельзя) на износ буквально. С доп. выплатами все не так радужно. В большинстве случаев зп остаётся на предыдущем уровне. Делают все, что бы не регистрировать болезнь врачей (а у нас в стране, судя по проскакнувшей недавно новости смертность среди врачей в 17 раз выше, чем в странах с похожей ситуацией! даже если число в несколько раз завышено, все равно дофига выходит). Тетя заболела на работе - все тесты на текущую болезнь (а их 2 штуки было) показали отрицательный результат. Зато потеря запаха и вкуса, МРТ за свой счёт показало сначала одностороннюю, а затем и двухстороннюю ковидовидную пневмонию. Сидела в самоизоляции одна, никаких выплат не будет, не смотря на то, что заразилась на работе будучи врачом и контактницей. Руководство гнало на работу. Недавно поправилась, сдала тест на антитела - положительный результат. Притом что тесты на текущую болезнь брали не по протоколу - мазки не глубокие и просили все промыть и прополоскать перед забором
Ну я как бы в этом посте писал: у меня в области (она спокойная по смертности и вообще) везут в больницу хоть бессимптомников.
А у других в больнице по 5 человек в день умирает. в одной больнице!
Это самый(один из) напряженный регион по смертности видимо
Считаем: регионов у нас 85. предположим по 3 ковид-больницы в регионе, 255 больниц в стране и если при смертности в 150 за сегодня по стране у них умело 5 в больнице - то при средней смертности 150 чел/255 больниц, в средней умирает 0,5 в сутки.
Вместо того что бы одного врача в одном регионе перенапрягать, а второй врач пичкает бессимтомника в другом регионе - можно было бы перенаправлять врачей (и перенаправляли "со слов" в телевизоре недели назад)
Но раз вы говорите что эти посты есть - значит перенаправление это организовали не идеально.
Ну и скажу - "Это печально"
Я слышал, что должны были перенаправить врачей, но хз чего там в реальности.
Когда он об этом говорил? Месяца 4 назад и вчера?
Поначалу в это действительно никто не верил, потому что уже все привыкли в фейковым и раздутым новостям. Сейчас конечно же ситуация другая и мнение своё он уже мог изменить
до сих пор так считает =) Хотя там человек своеобразный. Там много стереотипов и консервативных мыслей - приора это супер, веста предел мечтания, телефон только кнопочный, т.к. другой не нужен, а жена пилит его, что не может с ним не по вайберу, не по вацапу общаться =)))) Ну в общем забавный парень =))) А, ну чем больше мегапиксилей, тем лучше =))))))
Хех. Я бы и сама предпочла избавится от полного сенсора на телефоне. Знаете как хочется колёсико для скролла ленты? И нормальные осязаемые клавиши домой-назад-окна. эх!
Хз. Недавно общался с одним серьезным врачом, он ездит на всякие встречи с правительством и всё такое, фотографии мне показывал где он с Путиным и прочими большими людьми. Говорит, что особой активности в России нет чтобы вводить самоизоляцию, а сделана самоизоляция для того чтобы посмотреть как люди ведут себя в таких ситуациях и что вообще происходит в стране в случае чего. Он кстати за несколько месяцев мне сказал, что карантин точно продлят до июля - как видите сбылось. Не знаю конечно, верить во все это или нет.
Эх, откуда ж вы берётесь со всем этим?
Знаю, в интернете полно пиздежа и 6е адекватных личностей. Но хотите верьте, хотите нет, но реально он мне показывал фотографии где он с Путиным (а такие люди внезапно могут существовать).
Повторюсь, я не говорю что верю этому человеку и не заставляю верить вас в то что в России короновирус не так разошелся что стоит вводить самоизоляцию. Просто рассказываю случай который со мной произошел. Сам не знаю верить этому врачу или нет. Но большинство пикабушников видимо столь недалёкие что не могут понять что я пишу и им приходится повторять на второй раз. Стыдно находиться на сайте с таким контингентом.
Да-да. Подруга моей жены буквально только что вышла из кабинета очень большого чиновника, чьё имя я по понятным причинам не могу озвучить, и по секрету рассказала, что часом ранее на совещании тот чиновник подписал указ, что твой предыдущий комментарий - чистейшей воды пиздёжь.
1) Вирус есть 2) Уверен, что проблема преувеличена, но в нашей стране проблема с койками и лучше так, чем никак 3) То что посмотреть как это будет, интересная теория, мне даже нравится. 4) Цифры с кол-вом больных и умерших не правдивы. Я живу в городе 120к населения, у нас тут все видно и не надо строить догадки. На заводе заперли 2 смены на 1,5 месяца, за 3 дня до конца их вахты нашли корону у 5 вроде как, их отправили домой, через 3 дня остальных. Сейчас они ходят по магазинам, гуляют, среди них есть знакомые. Ещё случай: прилетела баба с Тая, её посадили дома на карантин (с короной), на след день она идёт по магазинам. PS. Все переболеем, кто-то легче, кто-то тяжелее, кто-то и не заметит
Занает ли кто-то заболевших лично - вообще никакого значения не имеет, это не показатель.
Я не знаю лично никого со спидом, но это не значит, что спида нет.
Но в плане короны - да, знаю лично троих переболевших + двоих с диагнозом "пневмония", но выписанных о словами "это корона, радуйтесь, что переболели в лёгкой форме".
лично нет. У коллеги друг из соседнего города переболел, при этом ни жена, ни дети не болели.
Я вот общаюсь по работе с довольно таки большим количеством людей. Ни от кого не слышал, чтобы кто то болел или кто то из их родственников, знакомых. Никаких выводов из этого не делаю, тк в теме не шарю.
Сейчас трындец творится по заболевшим. Если СМИ замолкли про корону, то это не значит, что ее нет