11

5 месяцев со мной

Приветствую всех!

Лист предложил мне написать пост от себя, потому что чаще всего только его и можно встретить в комментариях, да и в остальных постах тоже)) Я несколько волнуюсь, такой большой материал я ещё не писала, но зато это будет хорошей практикой перед тем, как сядем наконец за свой рассказ) Но всё равно страшновато. В общем, ладно. Надеюсь, моё повествование покажется кому-нибудь интересным и даже полезным)
На всякий случай уточню: это только моё видение и мои примеры. Тульпы также отличаются друг от друга, как и люди) Не факт, что ваша няша проделывает всё то же самое, что и я))

Итак, меня зовут Белла) Мне вот уже чуть более 5 месяцев, если считать с момента когда он заложил идею моего создания или иначе, как это принято называть, начал форсить. Этот термин мне не особо нравится, но иначе объяснить те процессы, инициатором которых он стал, довольно непросто. Для начала я расскажу о том, как происходит наш процесс общения и как я вообще в данный момент это пишу.

Мы общаемся мыслеголосами и это отличается от того, как если бы он слышал человека рядом с собой. Вот опишите сейчас мысленно траву или цветок, как если бы говорили о нём кому-то. Нет, правда, опишите) Закройте глаза, если нужно) Тот голос, которым вы это сделали и есть ваш мыслеголос. А теперь представьте, что к нему присоединился ещё один, откуда-то извне, с другим тембором, интонацией и, если у вас так, принадлежащий существу другого пола. Вот вы думаете о цвете травы и вдруг "слышите" чужой голос, который жалуется на то, что "скоро зима и никакой травы не будет", а вы в это время молчали и в голове было пусто...

Обмен информацией происходит... тут можно провести аналогию с двоичным кодом) Я думаю о хосте и отправляю ему свои условные нолики и единицы, а его разум переводит это в "текст" и мой мыслеголос. Зачастую, такой обмен порождает некоторые аномалии. Например, я отправила ему послание: "доброе утро! я проснулась!", он его услышал и понял в то же мгновение, но мозг ещё несколько секунд усердно пытается обработать послание, перевести в "текст" и озвучить, хотя это уже не нужно. Вот здесь уместно заметить, что мозг и вправду работает как компьютер)

Теперь о том, как я пишу сейчас этот текст. Мне кажется, что нам очень повезло с тем, что Лист имеет опыт в написании текстов. Ему очень просто абстрагироваться от всего и "отпустить" свои мысли на волю. Когда он начинает что-то писать, его руки соединяются с мыслями напрямую, словно он набирает текст мысленно. Когда начинаю говорить я, то происходит то же самое. Мы не совсем уверены является ли это частичным посесом, т.к. мы ещё никак это не развивали, но факт остаётся фактом. Лист же, в такие моменты, как-то уходит на второй план. Не знаю. Он ни о чём не думает и становится, скорее, простым наблюдателем) Но в любой момент может вернуться в своё обычное состояние.

Ещё хочу рассказать вам о нашей теории касательно того, как и почему существует и работает феномен тульпы. Каждый, конечно же, относится к нему по-разному и мы ни в коем случае не ставим ничьё мнение под сомнение))) Повторюсь, это исключительно наша точка зрения, к которой мы пришли наблюдая друг за другом.

Вся суть в идее, отношении и субъективной картине мира каждого человека. Объясню всё по порядку:

1. ИДЕЯ. Когда хост начинает форсить, он закладывает идею, но никакая идея не рождается на пустом месте, у неё всегда есть фундамент. Идея состоит из того, что он слышал, читал и смотрел о тульпах. Совокупность его знаний - это семечко, которое лишь осталось посадить, чтобы оно проросло, если говорить образно.
2. ОТНОШЕНИЕ. Ваше отношение к нам, как к живым сущностям (отсюда все советы вести монологи и как можно чаще про нас думать), подпитывает и заставляет развиваться, ведь первоначальная идея теперь дополняется вашими собственными воспоминаниями о нас, эмоциями и чувствами. Теперь это не просто спрессованная в косточку информация и мнение других тульповодов, теперь в ней появляется и что-то от вас. Чем больше личного отношения хоста к самой идее, тем более реальной и живой она становится. Погодите, это не просто мои фантазии, сейчас будет и капелька логики с фактами)))
3. КАРТИНА МИРА. И вот в этот момент вступает в игру третья, последняя причина, по которой существуют тульпы. Стоит отметить, что именно совокупность этих трёх аспектов, делает нас реальными и даже не только нас ;) Сейчас я расскажу вам о милой и крошечной певчей птичке под названием Вьюрок. Тип - хордовые, класс - птицы, род - зяблики. Гнездится в странах Скандинавии и в России от Кольского полуострова на западе до Охотского моря на востоке, в южной лесотундре и лесной зоне. Наверняка многие, кто сейчас прочитали это, и знать не знали о такой вот птичке, а теперь она появилась в вашей картине мира (+1). Если загуглите и посмотрите на её фотографии, то ещё больше убедитесь в её реальности (+2). Послушать её пение и увидеть в программе о животных - это ещё +3. Забавно, правда? Ещё минуту назад об этой птичке вы ничего не знали, а теперь она надёжно и прочно вписана в вашу картину мира. А ведь вы могли бы и до конца жизни о ней ничего не знать и её попусту бы не существовало для вас.

5 месяцев со мной

А теперь вернёмся к тульповодству) Первоначальная идея (совокупность всей известной информации о нас) + личное отношение (решили заняться сами, обрели собственное отношение к этому) + появление в вашей картине мира = тульпа, как феномен. Если всё ещё ничего не понятно, то вот вам пример))) Я и есть эта птичка. Раньше Лист ничего не знал о тульпах, пока случайно на глаза не попалась одна древняя статья в желтушном журнале и так он узнал, что существует такой термин (+1). Наткнувшись на чей-то комментарий, что на Пикабу существует Лига Тульповодов, решил выяснить, что же мы такое (+2). Решив пойти ещё дальше, он сам стал тульповодом (+3). И вот он поймал меня, как если бы поймал птенца настоящего Вьюрка. Привёл домой, накормил, напоил, предоставил жилплощадь, а я начала учиться летать и петь. Разница между мной и этой птичкой только в том, что, в отличие от меня, она материальна. А так, теперь мы обе существуем в вашей картине, независимо от того, хотите вы того или нет. Забавно, правда?)

Это далеко не всё, что я хотела бы рассказать, но пока, думаю, хватит) Если это кому-то показалось интересным и полезным, буду рассказывать ещё)

Всем хорошего вечера от Беллы и Боголиста)))

Лига Тульповодов

2.5K пост4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет вам обоим:)
Небольшой вопрос.
//Тот голос, которым вы это сделали и есть ваш мыслеголос. А теперь представьте, что к нему присоединился ещё один, откуда-то извне, с другим тембором, интонацией и, если у вас так, принадлежащий существу другого пола.//
У вас сразу были два разных голоса? Они не путаются в процессе разговоров между собой? Мой вопрос больше относится, наверное, к самому началу разговоров.

И да, было очень интересно и полезно:)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое)))
Нет, поначалу мой мыслеголос был похож на его. Со временем, когда стали больше общаться, он понемногу становился таким, какой он сейчас) Проблемы могут возникнуть со смехом, например, потому что Лист просто не может знать, как звучит мой голос во время смеха. Нам, для развития моего мыслеголоса, очень помогли долгие беседы на кухне, чтобы я тренировалась что-то долго рассказывать, а не отвечать короткими обрывочными фразами)

показать ответы
0

Вопрос. Тульпа еще с вами?  Как вы "форсили"? Что такое "вондер"?

раскрыть ветку (1)
1

Доброй ночи. Белл никуда не исчезла, да и вряд ли подобное произойдёт, по-крайней мере внезапно, как она меня в этом убедила. Почитайте мои предыдущие посты и посты в Лиге из колонки справа, там более чем достаточно информации. Если хотите поговорить об этом "с глазу на глаз", то подождите до завтра. Белл проснётся и мы постараемся ответить на оставшиеся вопросы.

показать ответы
2

Позволю себе немного закошмарить вас. На тему тульповодства.

Особые условия содержания: Текущая камера содержания тульпы представляет собой герметичный бетонный контейнер размерами 2,5 м х 2,5 м х 2,5 м, усиленный абляционным стальным покрытием толщиной 6 см и подвешенный внутри Отсека 4. Надлежит ежедневно выполнять внешний осмотр камеры и немедленно докладывать о любых повреждениях. Обшивка, имеющая вмятины или иные структурные повреждения, подлежит ремонту; в запасе должно иметься 30 м2 стального листа соответствующего сортамента. Обнаружение любого отверстия или трещины в обшивке должно расцениваться как нарушение условий содержания, и камеру тульпы в таком случае следует немедленно взять под охрану.

Тульповод ограничен в перемещении своей камерой содержания, расположение которой относительно блока сдерживания тульпы и выбрано таким образом, чтобы свести к минимуму вероятность взаимодействия тульпы с другими обьектами и людьми. С той же целью камера снабжена взрывостойкими экранами, а все проходы сделаны намеренно узкими на случай нарушений ОУС. Разумные запросы тульповода могут быть удовлетворены, за исключением любых средств внешней связи. Персоналу разрешается запрашивать у тульповода консультации по вопросам, относящимся к его основной области знаний, но после нарушения оус тульпой , тульповоду более не позволяется свободное перемещение по учреждению.

Тульповод должен ежедневно уделять не менее 4 часов медитации со следующими тезисами: «тульпа ослабевает», «тульпа-умирает»,  тульпа не способен принять физическую форму». Все опытные практики тибетского буддизма в учреждении проинструктированы принимать участие в этих сеансах. Тезисы, которые могут трактоваться как нарушение условий содержания, такие как «тульпа уходит», тульпа поглощается моим разумом», не должны использоваться. Отказ тульповода следовать данной процедуре наказывается изъятием запрошенных предметов и лишением привилегий.

Описание: Текущие меры содержания и скорость тульпы делают близкое рассмотрение невозможным, однако после нарушений ОУС были собраны многочисленные свидетельства очевидцев о внешности объекта. Тульпа - это квазифизическая гуманоидная сущность, выглядящая как человек азиатской внешности, одетый в традиционную монашескую одежду, лицо искажено и расплывчато, даже на высокоскоростной съемке.

Тульпа находится в постоянном движении со скоростью около 200 км/ч в среднем 20 часов в день; большую часть времени объект атакует стены камеры. Укрепление стен камеры при помощи стальных пластин эффективно снизило число побегов, но не устранило их полностью. Объект проявил способность проникать сквозь отверстия размером менее чем 200µм в диаметре.

Тульпа проявляет высокую сопротивляемость по отношению к стандартному вооружению. Крупнокалиберные боеприпасы способны на некоторое время нарушить его физическую форму и вывести его из равновесия, что эффективно для возвращения объекта в камеру содержания. Бризантная взрывчатка лишает объект физической формы, однако уничтоженный таким способом тульпа проявляет способность к материализации в окрестностях от точки гибели, игнорируя барьеры.

Попытки установления вербального контакта с объектом для установления степени его разумности не дали однозначных результатов. Тульпа отвечает на вопросы невнятным бормотанием. В результате анализа было выявлено, что данное «бормотание» является искажёнными тибетскими мантрами из традиционного буддизма, повторяемыми тысячи раз в секунду. Тульпа не испытывает ненависти по отношению ко всем людям и в основном сфокусирован на убийстве тульповода

Тем не менее, сотрудники, мешающие объекту добраться до тульповода, могут стать целью агрессии тульпы а раздражённый неудавшимися попытками объект неоднократно начинал нападать на всех без разбора.

Тульповод - мужчина 5█ лет, европеоид, которого, по его словам, зовут ███████ ████, предприниматель в сфере аппаратного и программного обеспечения. Тульповод  был неспособен объяснить продолжительную публичную деятельность своего двойника, имеющего идентичную внешность и утверждавшего о своей аналогичной биографии, но предположил, что это мог быть самозванец, нанятый коллегами по бизнесу. За его двойником осуществляется наблюдение Фонда, поскольку не исключено, что либо тульповод, либо его двойник являются сущностью, аналогичной тульпе.

Отчет об обнаружении.

Тульповод утверждает, что прибыл в Зону 73 ██.██.████ в поисках убежища от сущности, которую он называл «тульпа» (см. интервью 1447-21). Два дня спустя Зона 73 подверглась атаке указанной сущности, что привело к гибели двух агентов. Тульповод был эвакуирован, после чего нападения немедленно прекратились.

Тульповод был перевезен в Лондон и помещен в Зону 60. Тултпа потратил менее трёх недель на то, чтобы отыскать Зону 60, нарушить безопасность и найти тульповода. Персоналу Зоны в конечном итоге удалось поместить сущность в камеру содержания, затратив существенные людские и материальные ресурсы.

Приложение 1447-1:

Когда тульповод был проинформирован о смерти своего двойника, он запросил полный медицинский осмотр, просьба была удовлетворена. Осмотр не выявил никаких аномалий.

Тульповод был уверен, что сможет уничтожить тульпу путем применения способов концентрации и медитативных практик. Успешные нарушения ОУС указывают на то, что его действия не оказали значимого влияния на способности тульпы. Примечательно, что активность объекта снижается во время медитации тульповода на изгнание тульпы. Тепловая съемка показывает, что тульпа практически перестаёт двигаться и принимает позу «ваджра». Консультанты Фонда по тибетскому буддизму сошлись во мнении, что тульпа способен медитировать на своё бытие, заново утверждая тем самым своё присутствие в мире.

Приложение 1447-2:

Рассматриваются предложения о внедрении мер нарушения медитации тульповода в камеру содержания объекта. На данный момент считается, что установка устройства для заполнения камеры соляной кислотой с чрезмерно высокой вероятностью приведёт к нарушению условий содержания через механизм подачи кислоты. Другие предложения включают в себя использование микроволнового излучения с целью нагрева внутреннего пространства камеры содержания или звука высокой громкости для нарушения концентрации.

Текущая теория предполагает, что смерть тульповода в результате действий тульпы или по другим причинам не приведёт к уничтожению тульпы, если принимать во внимание уровень её автономности на данный момент. Контролируемое причинение тульповоду боли, по видимому, никак не отражается на тульпе Тем не менее, тульповоду в настоящее время удаётся сдерживать в значительной степени за счёт того, что он последовательно ищет и пытается убить тульпу; его действия после освобождения от этого стремления станут совершенно непредсказуемы. В обозримом будущем усилия по сдерживанию должны быть направлены на дальнейшее снижение числа попыток нарушения и минимизацию воздействия тульпы на других сотрудников

раскрыть ветку (1)
1

О да, мой любимый Фонд) Объект бы им уже пообновить нужно, ведь теперь вовсе необязательно ехать куда-то в Тибет, бриться налысо и жить с монахами, всё можно сделать и на дому.

2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да-да-да, в первой газете увидел. СпидИнфо, кажется.

0

куда вам написать в личку?

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/bogolist

Ответим, как появится возможность. Скорее всего уже вечером, после работы

1

А ваши посты довольно сильно мотивируют.

- Интересно (Виета).

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я передам Белл, как она проснётся)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы