337

43-й размер

Продавцы мужской обуви, неважно какой, спортивной, летней, зимней и просто тапочек, почему главная проблема в ваших магазинах именно с этим размером? Его практически нет. 40-й и 47-й - просто завались. Решение же на поверхности - закупать 43-й раза в три больше... Ну как так-то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Про 47 размер - ничего подобного. Даже 46 не везде, а про 48 - мечты :) Благо WB появился, а то раньше только охотничьи магазины и выезды за границу спасали.

раскрыть ветку (28)
7

Бродил я как-то по окрестным магазинам обуви, в поисках подходящей по размеру. Так в одном из них мне сразу вынесли 45й, мол если мал - увы, ничего на меня нет. Оказался мал. При том что нормальный человеческий размер у меня 44-45, но с модой на маломерство уже и не знаю какой

раскрыть ветку (10)
2

Я где-то видел таблицу, что действительно сейчас уменьшили размеры на 1 по сравнению с советскими.

тут должна быть шутка про 0,45

0

В Спортмастере на упаковке 2 размера - один на самой коробке (типа европейский), второй на 1 меньше - на крышке коробки, совпадающий с размером на бирке кроссовок.

0

Сейчас вообще сложно, купил футболку - подошла. Решил через 2 недели купить такую же того же бренда в том же месте - мала, да что за хрень? Теперь покупаю сразу 5-10 штук, ботинки сразу несколько пар и т.д

раскрыть ветку (7)
2
Угу , тоже самое , увидел кроссовки 49 размера ( знаю этот бренд и знаю размер у них правильный) звоню , спрашиваю а сколько у вас пар есть , ответ 1пара , вздыхаю , ладно сейчас оплачу , не успел оплатить звонят с магазина, мы нашли на складе еще пару , но они не белые а серые вам подойдет такой цвет ? Мне подойдёт размер , пусть хоть зеленые , сейчас оплачу две пары . Радости нет предела
раскрыть ветку (4)
0

У меня очень нестандартная фигура - высокий и худой, проблема со всей одеждой. Единственное место где я смог сходу купить свитера - 12storeez. Это история про то как месяц ходишь по разным ТЦ и меришь, все либо на кабанчиков, либо рукава короткие. И тут заходишь.. и сразу село три пары, радости ппц :)

раскрыть ветку (1)
0
О короткие рукава , это просто боль , я хоть и полноват , но рост 192 , тоже проблемы
0

Поделитесь брендом, а то кроме боны вообще ничего не подобрать

раскрыть ветку (1)
1
KAJILA , Chiruca
0

Так и делаю) если нашел вещь, не вызывающую отторжения внешне, удобную и подходящую по размеру - покупаю несколько, если есть.

А с размерами да, печально всё. Несколько лет назад прикупил по случаю пару рубашек в крупном магазине, всё нормально. А с тех несколько раз был там и мерил рубашки - фиг, самый большой размер мал. При том что этот самый большой типа 56, а те первые - 54. Лекала поменяли, блин

раскрыть ветку (1)
0

Я в eterna покупаю, неплохие

2

Ладной 47й. 45й то размер есть только на 20-30% ассортимента, причем как правило это будет или "кауказ, уася" или "прощай молодость". В общем то, что не берут. Да и тот 45й это не нормальный советский 45й (я даже видел таблицу где официально было указано что новые размеры на 1 меньше советских), а 46го нет, эта модель в этом размере не идет. Вот и получаем что даже на вполне стандартный 45й невозможно ничего купить, не то что 47й

раскрыть ветку (2)
2

В Geox часто бывает 45 и 46, красивая марка обуви)

раскрыть ветку (1)
0

Подошва ппц жесткая на них

2
Охотничьи магазины и выезды за границу? Можно подробнее))
раскрыть ветку (6)
4

Завалил оленя - сделал мокасины.

3

Раньше когда заходил в магазин спрашивал, а у Вас есть 47-48? Мне - неа. И так магазинов 10 подряд - максимум 45-46. И часто приходилось покупать в охотничьем или специализированном. А потом стал часто ездить, а обувные магазины бывают двух типов, как обычные где тебе выносят твой размер понравившейся модели. А есть второй тип (обычно крупные), где обувь отсортирована по размерам, т.е. стоит сотня ботинок 45, отдельно столько же 47, 48, очень удобно. Первый раз я прям охренел от привадившего счастья :) Давно это было.

раскрыть ветку (3)
0
Я надеялся на "под покровом ночи за пару часов, прихватив ружьё , прорыли тоннель от Питера в Хельсинки. По стволу подобрали патроны. Ну и ботики по ноге.))))"
раскрыть ветку (2)
1

А лучше «сняв» пару финов с большими ногами и забрав их обувь :)

раскрыть ветку (1)
0

И гвоздиками на каблуке. Мне две пары)

1
В охотничьих часто бывает обувь большого размера , я в таких магазинах пару раз брал трековую обувь ( типо кроссовок походных , не промокает , не скользит, швы усиленные) и цена была приемлемая , носились хорошо . Видимо туристы и охотники берут обувь на размер больше под теплые носки ( зимняя , и демисезонная обувь) что бы ноге свободно и тепло было , отсюда и размеры побольше
1

Propet поищи фирму, обычно как раз таки на 46-48 и при этом с нормальной полнотой, а не узкие длинные лыжи, как у большинства, есть в наличии много где на маркеплейсах.

раскрыть ветку (2)
1

Sigma тоже норм. В магазе около дома 5к за пару, а на озоне 5к за две пары.

0

Спасибо

0

Попробуйте магазины спецодежды. Там с размерами вообще всё норм обычно. Одежда слишком специальная, а вот обувь - самая обычная. Кроссы, тапки, ботинки, берцы и прочее.

Я покупал в Урсусе (приложу скрин с размерами местных кроксов)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

В Питере я знаю два магазина с большими размерами мужской обуви. Так у них ценник в 2 (два раза Карл!) выше чем в других магазинах. Крайний раз на Загородном офисные туфли из Индии стоили 17000 руб!. Индия нищая страна и такой ценник. И куда ФАС смотрит... 😂

раскрыть ветку (1)
0

Из Индии за такую цену должны быть подкрадули-скороходы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы