я попробую аккуратно написать. почему комментаторы видят 50+? дело не в морщинах, они у вас минимальны. но лицо едет вниз. и очевидная нижняя часть лица (как у многих, если не делать упражнения для мышц лица) и неочевидная верхняя. внешние уголки глаз на уровне с внутренними и даже чуть ниже. либо у вас всегда было такое строение глаз и надо смотреть фото 20летней давности
раскрыть ветку (1)
Неочевидная верхняя и очевидная нижняя- объясните, не совсем поняла. Глаза всегда такие были - добавились только морщины мелкие.
раскрыть ветку (1)
Где вы увидели обиду? Скорее офигевание от человеческой неадекватности. Хотя, чего еще ожидать от людей в интернете …
показать ответы
Лет 45-46 на мой взгляд, фигурка прелесть, но без одежки всё равно понятно сколько лет, без обид
раскрыть ветку (1)
Не помню, что бы я перед вами раздевалась. С телом у меня порядок , я регулярно хожу в качалку последние 5 лет. Я выгляжу на свой возраст. Точно не 45. За фигуру спасибо- согласна.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да мне плевать на вас и вашу поддержку. Я в ней не нуждаюсь. Выгляжу на 50, да будет так, мне это жить не мешает. Людей послушать интересно, в общей массе поэтому и отвечаю
показать ответы