Сюк за 40 лет все в игры бегают играют кругом страна трещит по швам.. а они играют... (Звуки зависти) возьмите меня тоже, В бункере сидеть хабар покупать и задания раздавать ))
Такахуле, век наш короток. Кто спортом занимается, кто в страйкбол с приколами играет (страйкбол, кстати, официальный вид спорта с федерацией и приколами). Работа 5/2, отпуск раз-два в год... А так - готовишься к играм, в сезон раз-два в месяц в лес на выходные.
До завсегдатаев фитнес-клубов не доёбываются - молодцы, за здоровьем следят! До туристов не доёбываются, хотя те неделями по ебеням шарахаются - молодцы!
Короче, @iovchel, ты всё понял, а я в благородство играть не буду. Полезешь сам в интернеты, доебёшь @shtainer314, найдёшь себе игру по душе и простенький костюм - и сможешь поехать. А по поводу сомнений - пока не попробуешь - так и не поймёшь... Хрен его знает, на кой ляд тебе игротехом становиться сдалось, но - я в чужие дела не лезу. Хочешь сидеть в бункере - значит, есть причины.
С уважением, мастер АХЧ и игротех МГ "Синдром зверя", Спб
Легко, находишь в окрестностях Организаторов и вперед. Поначалу нужно не многое: Джинсы, берцы, брезентовая куртка с капюшоном и страйкбольный пистолет. Многие в таком виде "сталкера-новичка" гоняют годами и наслаждаются атмосферой.