Хорошо, вы меня пристыдили =)
В своё оправдание хочу сказать, что пожелание встречи с Бандерой для бандеровца - это не политика, а просто хороший тон! Вежливости не нужен спецтэг.
Синяя изолента - это синяя изолента. Нужна для изоляции неизолированного. Чудные вы какие-то)
Я простой русский мужик, люблю Россию-матушку и Путина-батюшку. И ни на какую изоленту их не променяю)
Прошу прощение за паранойю, пикабу заебало, тут уже не поймешь, кто откуда и за кого. А ты хорош, прикид идёт и в целом красавчик
https://govoritmoskva.ru/news/359694/
Солдаты ВСУ используют зелёный, синий и жёлтый цвета, ВС РФ — белый или красный.
Он чётко указал за кого он
Загуглите солдат всу и увидите что у них внезапно не такой камуфляж. Неожиданно, да? Неожиданно, что даже гребанное всу не бегает в косплейных комбезах из игры. Никто не будет на войне бегать в костюме из игры. Хотя бы потому что это просто тряпичная хрень. Но конечно когда в голове отсутствует всё то остается только доебаться к изоленте.
В игре Сталкер Чистое небо даже локальная шутка есть про захерачим все синей изолентой..
На что денег хватило, в том и бегают.
Кресты бундесвера, фашистская свастика, трезубец, жёлтые+зелёные +синие тактические знаки - признак врага, точка.
Красная звезда, буквы ZOV, белые+красные тактические знаки - свои, точка.
И не надо втирать дичь про локальные мемы с каких-то игр.
Ууу это же насколько вы политикой засраны то.. Чел форма стоит в разы дешевле чем косплейный костюм. У автора вполне детализированный комбинезон Заря из Сталкера гляньте на них цены, а потом цены на форму. Нормальный качественный комбез из игры стоит 13-15к рублей и форма за 3-5к, но знаете что особенно забавно? Поиск на форму выдал мне пачку разных магазинов с разлетом цен, а на качественный комбез из игры всего 2, вы массово производимую вещь сравниваете с одиночным пошивом для косплея.
Хотя к чему это я объясняю то, тем у кого думалка отсутствует напрочь, объяснять бесполезно же, а те у кого она есть смогли бы найти информацию хотя бы просто в поисковике..
Понятно =)
Ну выложите тогда, пожалуйста, ещё одну мужественную фотку с белой или красной лентой на руке. Это же просто изолента, не так ли?