337. «Зелье»
Зелье +100 ко всем статам. Финальный босс на пороге. И тут — "оставлю на потом». Бро, какое потом?! После титров зелье точно не пригодится! Нафига ты их копишь? Это же расходники, трать их до, во время и после сражений. А ты всё копишь и копишь. Ну дела…
А у вас тоже в инвентаре пылится то самое «легендарное зелье», которое вы бережёте уже пятую игру подряд? 😅

У меня синдром накопителя в играх связан с подростковой травмой, попала как-то ко мне в руки легендарная Готика, а немного позже и Г2: Ночь Ворона, так вот, в Г2 были осколки орнамента, выпадавшие из каменных стражей, если активировать кнопки на каменных кругах (кто знает, тот поймет), я тогда впервые изучал карту, активировал круг на полях возле фермы, крестьяне запинали стража, я поднял осколок орнамента, но на тот момент нигде не указывалось что это, мать его квестовый предмет, в общем я его вместе с прочим мусором скинул какому-то торговцу, и лишь пройдя солидный кусок игры, понял насколько обосрался... Кому продал - так и не вспомнил, пришлось новую игру начинать. С тех пор в играх максимально коплю весь мусор, ибо а вдруг понадобится позднее) тоже и с зельями и какими-то крутыми заклинаниями/снарядами.