1709

31 - это норма!

Сегодня удалили зуб. После процедуры отправили на рентген. Захожу, там радушный рентгенолог, встречает-усаживает.

- Рентген после удаления, это что бы убедиться, что в десне ничего не осталось?

- А, да не, мы это в вашу страховую отправим, как доказательство, что реально удалили.

Зашибись думаю, а если аппендицит или обрезание, хирург селфи бахнет на фоне проделанной работы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
хрен с горы
Автор поста оценил этот комментарий

Так то ничего смешного. Лично у меня был случай - запустил сильно зубы, по знакомству устроился в хорошую городскую больницу (не скажу в какую). Там сделали осмотр, сказали - надо вырывать три зуба. А врач мне сказал, давай ты там на регистратуре скажешь, что вырвали один (типа - решили, что можно вылечить остальные), заплатишь за один, а мне на руки за другие два в два раза меньше заплатишь. Так и сделали. На регистратуре с понимающей ухмылкой встретили меня.

Вот и тут, от мошейничества страхуются.

п.с. врач рассказал, что им за эти операции вообще нифига не перепадает, вот и предлагают такие схемы, чтобы хоть сколько заработать.

раскрыть ветку (10)
21
А если бы что-то пошло не так? К кому потом претензии? У меня несколько раз был другой вариант, надо запломбировать два зуба и врач говорил:"у тебя дырочки маленькие, работы мало, я напишу, что всего одна пломба ". И платила за одну в кассу.
19

Ну норм, также лечил. Выбор есть, а там уж тебе решать, всё равно у того же врача лечить.)

раскрыть ветку (1)
58

Я бы расценивал данное предложение как ультиматум, а не "тебе решать", потому что если откажешься от предложения врача, с большой долей вероятности "впадёшь в немилость", и как-то будет уже стрёмно лечить зубы у него. Лечить то он тебя возьмётся, но как хорошо он это сделает- большой вопрос. А потом тебя могут ждать внезапные долгоиграющие последствия такого "лечения".

4
Ага, вот так надо доктору заработать и он такой, а давай я тебе за пол цены еще два зуба удалю? Хотя погоди, мне все равно не хватит на запланированную покупку. Давай я тебе четыре зуба удалю!
раскрыть ветку (1)
0
У татар нет аватар
Помаленьку и до больного зуба доберемся)
4
А человека лишний раз облучают
раскрыть ветку (1)
7

Там низкая доза (если не КТ всей челюсти), так что не страшно. Другое дело, что в случае осложнений нужно будет куда-то обращаться. А осложнения бывают, порой и по вине врачей

3
DELETED

мошейники

1
DELETED

И что здесь не так. Хитрожопые не хотят платить человеку за работу, а как известно на любую хитрожопочть найдется хуй с резьбой.

DELETED

А потом ноют о низких зарплатах?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы