что за хрень вы несёте? 2к будет доступно и будет играбельно. В некоторых играх будет лагать, в других не будет. например у меня пое в 2к прекрасно работает на 1050ти.
и да, в меньшем разрешении можно.
нюанс - в большинстве случаев разрешение экрана раб. стола должно быть НЕ МЕНьШЕ того, что в игре.
да я просто насмотрелся обзорщиков мониторов, запереживал что сейчас куплю моник и будет хуже чем на старом и может нужно вместо моника видюху купить сначала, на то и другое сразу денег пока жалко
Сказано же уже 2,5к.
Частица к вообще-то переводится как "тысяча", кк - "миллион".
2к означает 2048 точек (в комьютерной технике вообще всё не как у людей), самое близкое у моников это 1920.
2,5к это уже 2560 точек, идеальное попадание.
ради чего мне быть вежливым с тем, кто не прав, спорит со мной, и кто никак не влияет на мою жизнь?
я привел пример того, во что я сам играю. ещё пример - киберпанк. еще ноуменскай. С НЕбольшими лагами Once Human и конан. Ещё палворлд.
ААА это или нет мне плевать. Главное, что мне интересно.
Conan exiles - 2018 года
Path of exile - 2013 года, Карл!
Palworld и Once human я ещë поверю, что на ультраминималках играбельны, но только в FHD
Cyberpunk в том же FHD с включенным FSR на минималках с горем пополам держит 30fps, какие 2к. Если тебе комфортно играть на минималках или с плавающими 30-20fps, то вопросов ноль, твоë дело, но в нормальном понимании это не "прекрасно работает".
ещё раз повторю, мне срать на твоё мнение. я верю своим бесстыжим глазам. параметры средне-высокие. а ты даже не понимаешь, что и другие характеристики важны, не только видяха. Доказывать что-либо мне лень.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.