2GIS  - вопрос о вашей репутации, как отзовика

Вопрос компании 2GIS. С картами все в порядке, умеете, могете, даже Сберу вроде бы на выданье собрались за хороший выкуп.
Скажите, у вас давно накрутка приветствуется?

Я хочу задать этот вопрос напрямую. Можно ли приобрести приоритетку и накрутить компании отзывов без санкций с вашей стороны.

Раньше, я помню можно было посмотреть, про что еще был оставлен отзыв человеком, про какие организации, сейчас это сделать нельзя. Можно только увидеть количество отзывов аккаунта и посчитать (глупо) - о, вон столько отзывов оставил, значит можно доверять.

Более того, раньше я помню, что если на компанию добавлялись отзывы из, как говорится, всех уголков нашей необъятной, возможность добавления отзывов останавливалась, карточка блокировалась. Олдфаги вспомнят историю про жуков и кальяны.
Сейчас, что называется, гуляй душа!)

Пример, берем с карточки сверхуспешной компании какой-нибудь редкий логин, в нашем случае это будет

avgard8011.

Пробиваем через запрос "avgard8011 site:2gis.ru"

Какой avgard8011 шустрый!

в Братске он заказывает роллы

в Санкт-Петербурге заказывает посылочки СДЭКОМ

ремонтирует телефоны и в Казани и в Новосибирске, в Ярославле чинит ноутбуки

видимо такой шустрый потому что "посетил в Барнауле своего родственника" (цитата из отзыва), который работает A***- V***, компании которая продает кофейные зерна.

в Воронеже постригся в барбершопе.

В челябинске заказал в "И****" шкаф-купе зеркальный.

и так далее и так далее
Выглядит этот персонаж, скорее всего так

2GIS  - вопрос о вашей репутации, как отзовика 2ГИС, Отзыв, Накрутка, Порядочность, Длиннопост, Негатив, Обман

Да, какой это шустряк, так, улитка мелкого пошиба, вот Вадим Слободянюк! Вот это действительно, не человек а крейсер!

2GIS  - вопрос о вашей репутации, как отзовика 2ГИС, Отзыв, Накрутка, Порядочность, Длиннопост, Негатив, Обман

Тюмень, Набережные Челны, Омск, Люберцы, Рязань, Санкт-Петербург, Курск!
Похоже это старший брат avgard8011!

Ах, видимо, мы нашли просто определенную закономерность - самые успешные компании посещают только отпетые путешественники!

И это ничуть не смущает вашу службу контроля?

Простите, может быть, вся служба контроля переведена в отдел менеджеров, которые носятся по городу и по принципу аукциона продает 1-2-3 места в выдаче справочника?

Вам, как кажется, либо полностью наплевать, либо денежку получили за приоритеточку, подмигнули клиенту и пусть себе играется.

Все это риторические вопросы. Мой основной вопрос прежний. Если я куплю приоритетку, смогу я также без последствий крутить себе массово отзывы с левых аккаунтов?

Я хочу знать, насколько это имеет значимость.