819

2 новые раздачи в Epic Games

Fallout 3: Game of the Year Edition

UPD: На момент публикации игра была доступна в РФ и РБ регионах. Но могут появится ограничения

Подготовьтесь к будущему
С игрой Fallout 3: Game of the Year Edition, одной из самых известных игр 2008-го года. Создайте персонажа на свой вкус и погрузитесь в волнующий пост-апокалиптический мир, где каждую минуту идет борьба за выживание. Fallout 3 в издании «Game of the Year Edition» включает все пять официальных дополнений:

Operation: Anchorage — Войдите в военный виртуальный симулятор и сражайтесь за освобождение Анкориджа от китайской коммунистической оккупации.

The Pitt — Отправляйтесь в пост-апокалиптические останки города Питтсбург и втянитесь в конфликт между рабами и их хозяевами-рейдерами.

Broken Steel — Увеличьте свой максимальный уровень до 30-го и уничтожьте оставшиеся силы Анклава вместе с роботом Либерти Прайм.

Point Lookout — Отправьтесь в таинственное приключение в огромное мрачное болото, расположенное вдоль побережья штата Мэриленд.

Mothership Zeta — Бросьте вызов враждебным инопланетным похитителям и пробейте себе путь с воздушной базы пришельцев, находящейся на орбите над столичной Пустошью.
https://store.epicgames.com/ru/p/fallout-3-game-of-the-year-...

Evoland Legendary Edition

Evoland - это путешествие по истории экшн / приключенческих игр, позволяющее вам открывать новые технологии, игровые системы и графические обновления по мере прохождения игры.

Вдохновленный многими культовыми сериями, которые оставили свой след в культуре видеоигр RPG, Evoland предлагает вам перейти от монохромной графики к полноценной 3D-графике и от активных сражений в реальном времени к битвам с боссами, и все это с большим количеством юмора и отсылок ко многим классическим играм.

Графический стиль Evoland 2 меняется по мере того, как вы путешествуете во времени, а игровой процесс развивается по мере продвижения по сюжетной линии. По сути, это настоящая RPG с глубоким сценарием, основанным на путешествиях во времени: исследуйте разные эпохи и меняйте историю мира. Но уверены ли вы, что последствия не ухудшат ситуацию?

Полная юмора и отсылок к классическим играм серия Evoland предлагает поистине эпическое и экстраординарное приключение, не похожее ни на что, в что вы когда-либо играли раньше!
https://store.epicgames.com/ru/p/evoland-legendary-edition-5...

Игровые скидки и раздачи

6.1K постов93.8K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

106
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, задротил раньше сутками. А потом как отрезало и я об этом жалею. Куча игр скачана и ничего не хочу. Хватает на пару-тройку часов и все

раскрыть ветку (1)
16

Вот тоже самое, слегка перебрался в мобильный Гейминг. Но уже тоже надоедает.

показать ответы
0

мне кажется, что в отличии от стима, эпики сами решают что и как в их магазине.

раскрыть ветку (1)
1

Отдают без русского языка. Это вместо санкций. Учи английский или е..сь с установкой русского!

раскрыть ветку (1)
6

Заменить файлы, это слишком сложно? А есть вообще автоустановщики.

показать ответы
10

Лучше поправь на что-то типа "на момент публикации были доступны для РФ, но могут появиться ограничения". А то так некоторые забьют и не будут проверять.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо поправил.

29

Ну я забрал из РФ и то и то,если что.

раскрыть ветку (1)
7

Написал на всякий случай. А то чёрт его знает что у Беседки в голове.

показать ответы
0
Тут решил скачать сборку Скайрим, пройти вдоль и поперек. Наигранно 60ч, вылетает. Скачал другую 20ч, вылетает. Да епт скачал ещё легче сборку пока 10ч не вылетает. А вы про пол часа говорите
раскрыть ветку (1)
2

Лицуха лучше, ничего не вылетает.

4
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, что напомнили

17

Без VPN забрал, РФ, в библиотеке появилась. Или там в чем-то другом проблема?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
0
Буду рад видеть отзыв :) Если с английским более или менее, то есть отличный гайд на призывателя: https://docs.google.com/document/u/0/d/1bTnSZWGpyvreJVBeMa5P...
раскрыть ветку (1)
1

Буду по не многу кидать отчёт во время Неделе. Так вот, вчера в 2 часа ночи начал играть, спустя 10-12 часов, такой результат

показать ответы
0

Я правильно понимаю, что поэтому в описании игра 7 гигов, а качать надо больше 30?

раскрыть ветку (1)
1

Да там так же качаются другие версии с другими языками, кроме русского.

показать ответы
0

Целиться с геймпада - то ещё удовольствие...

раскрыть ветку (1)
1

геморройное удовольствие.

0

Он в эпиков с русиком идет?

раскрыть ветку (1)
1

нет, нужен Русификатор

показать ответы
0
По гайду играете? Очень рекомендую их использовать: там после кампании есть много не вполне очевидных механик на картах, с ауком не всё однозначного, процесс выбора оптимальных талантов тоже не всегда прост. Discord id KeyToHeaven#3926
раскрыть ветку (1)
0
Discord id KeyToHeaven#3926
Заявку отправил давно.
0
Хаха, "начал играть в 2 часа ночи": ну это Вы, конечно, отличное время выбрали. Я же предупреждал, игра увлекает.кп
раскрыть ветку (1)
0

Ну благо сводного времени очень много, можно и поиграть 12-15 часов в день.

0
По гайду играете? Очень рекомендую их использовать: там после кампании есть много не вполне очевидных механик на картах, с ауком не всё однозначного, процесс выбора оптимальных талантов тоже не всегда прост. Discord id KeyToHeaven#3926
раскрыть ветку (1)
0
По гайду играете?

Нет, но теперь думаю что зря не играл.

0
Я по прежнему рекомендую, особенно пк-версию. Не пробовал, но уверен, что оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
0

Скачаю гляну, через неделю дам ответ.

показать ответы
0

Спасибо, попробую )))

раскрыть ветку (1)
0
0

Недавно появилась Torchlight Infinite. До6ат есть, но на значительного влияния на игровой процесс не оказывает (небоевые спутники, дают немного урона; есть с бонусом на опыт/дроп, они хоть сколько-то полезны, но из отсутствие никак не мешает пройти весь имеющийся контент). Много классов, которым доступные все имеющиеся наввыки, но у каждого класса есть своя "фишка", что делает некоторые билды более эффективнымм именно в сочетании.

Играть приятно, горизонт развития персонажа достаточно большой, присутсвует крафт (несложный, но и не прям элементарный). Есть аукцион, что упрощает развитие, мотивируя разбираться в крафте.

Из минусов:

- ui игры небезупречен, у аукциона прям не сильно густо в плане сортировки результатов поиска,

- вроде как не работает джойстик, а я уже пальцы стёр об экран телефона, пока взял 92 из 100 уровней;

- перевод на русский и, соответственно, английский лучше, чем Гуглом, но не на много.

По итогу, это единственная мобильная игра, в которую я с удовольствием поиграл и продолжил бы на ПК, если бы он был у меня. Уступает PoE, но в итоге имеет множество очень качественно слизанных в том числе и от туда механик, которые делают её лучшей из известных мне arpg на телефоне.

раскрыть ветку (1)
0

Телефон её мой не поддерживает, а с Эмулятора качал она вылетает. Есть конечно Стим версия, но это бред полный.

показать ответы
Покупаешь геймпад и второе дыхание открывается, играешь на расслабоне развалившись в кресле)
раскрыть ветку (1)
0

Тоже быстро надоедает.

3

А можно поинтересоваться, а какой смысл делить на "ИГРА НЕДОСТУПНА В РЕГИОНЕ" и "СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА"? В чем фетиш? Я например делю на "ИНТЕРЕСНОЕ" и могу выделить по издателям к примеру "BETHESDA" или "VALVE" или еще "MMORPG"

раскрыть ветку (1)
0

У меня в стиме только 2 категории. Избранное и Без категории.

0

а во что вы на мобиле играете? Интересно, какие игры там хороши, но на первых страницах большинство - дрисня. Знаю только топовые игры школьных лет

раскрыть ветку (1)
0

Не много играю в Диябло Иммотрал(Без доната) и разные Idle игры. Подобие Пугба или что-то похожее терпеть не могу.

1

насколько я понял - эта раздача без русской локализации

раскрыть ветку (1)
0

В ней никогда не было Русской локализации

0

А какой лучше ?

раскрыть ветку (1)
0