907

2 драгоценные коробки скотча1

Водители, кто сегодня из Алматы в Костанай (Казахстан) на легковушке (возможно серого цвета) забрал 2 коробки с проспекта Райымбека 496А. По времени около 15:14.
Коробки размером 31/31/34см, внутри лежит забрендированный белый скотч с черным логотипом и инфо.
Скотч материальной ценности не представляет, тем более с чужим логотипом.
Возможно кто-то по ошибке забрал, откликнитесь, прошу.
Читатели, поднимите на верх пожалуйста, возможно в "Горячем" сидит данный водитель.
Если надо в комментариях оставлю комменты для минусов. Тег "Без рейтинга" прикрепляю.
Связаться со мной можно по почте: gizat.aubakirova(собака)mail.ru

🥳КОРОБКИ НАШЛИСЬ🥳
Всем неравнодушным премного благодарна и шлю лучик добра

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

22
Автор поста оценил этот комментарий
По ошибке? Нет.
Плохо лежало. Спиздили.
раскрыть ветку (1)
17
По ошибке произошла ситуация.
На складе не проверив отдали коробку, да и водитель не оставив нужных документов уехал.
показать ответы
Художник

По ошибке произошла ситуация.
У меня помню была ситуация. Мойку заказал, курьер привез. Я спустился он мне мойку отдает и коробочку с каким-то крепежом. Я говорю, это мне. Ну, да, отвечает, все остальные заказы в машине запечатаны. Ну, ок. Забрал, дома положил, пошел гулять на несколько часов. Мобилы у меня две одна основная вторая для вот таких заказов и т. п. ее я дома оставляю обычно. Вернулся.. 10 звонков от курьера. XD

Видимо крепеж не от мойки был. Перезванивать не стал думая что если надо еще позвонят, не позвонили, так и лежит.

раскрыть ветку (1)
5
Я бы перезвонила)
И надеюсь водитель забравший скотч позвонит на склад откуда забрал, либо по номеру который указан на скотче.
показать ответы
2
Мне на почту написал кто-то, мол коробки у него, как их вернуть. Я ему с утра два ответных письма отправила, но пока тишина.
Надеюсь это нужный нам человек.
П.С. у него странное название почты, что боюсь как бы не отказался мошенником.
раскрыть ветку (1)
3
🥳🥳🥳!!!НАШЛИСЬ!!!🥳🥳🥳
показать ответы
4
ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН?

Рассказывай, что и как было...

раскрыть ветку (1)
2
В конце марта клиент заказал 108 рулонов скотча, пакеты. При заказе предупредили, что скотч делаем не мы, а заказываем с Алматы поэтому помимо сроков изготовления добавляется срок доставки до нас.
Заказчика все устроило, он оплатил и началось "когда? А когда будет готово?" Потом правда удалось ему объяснить, что как скотч приедет я ему сразу сообщу и всё вместе ему отдадим. Заказчик молодец и теперь спрашивал только раз в неделю о состоянии заказа.
И вот на пришла радостная новость: "Скотч готов". Но завод производитель не могли нам его отправить в тот же день и на следующий и на третий. Но мы торопились т.к. скотч делали ну что-то очень долго.
В шеф говорит:"Ищи машины через приложение". Нашла там водителя: рейтинг высокий, отзывы хорошие. Созвонилась с ним и договорились чтобы он до 17:30 забрал коробки. Менеджер ответственная за скотч попросила доверенность т.к. без нее скотч выдать не может и мы выписали электронно. Тут звонит водитель "Я забрать не могу, мой братишка приедет заберёт". В итоге время 17:30 склад закрывается братишки нет. Созвонились договорились с водителем на завтра.
На следующий день водитель пишет мне, через пару часов приеду заберу. Передаю эту информацию менеджеру скотча.
Проходит время водитель сообщает "Позвонил менеджеру договориться о времени, а она говорит скотч забрали".
Я звоню ей "В смысле скотч забрали?".
Менеджер скотча "Приехал какой-то водитель. Я у него спросила на Костанай, он говорит да. Ну и загрузили ему в машину эти две коробки. Я думала это ваш водитель".
Ни номера, ни марки машины никто не запомнил. Камер видеонаблюдения тоже нет.
Я в панике пишу везде куда можно.
На следующий день примерно к обеду звонит мне менеджер скотча и говорит "Нашла я ваш скотч." Оказывается она по ошибке отдала наш скотч другому заказчику. Ему нужно было 1 коробку до Нур-Султана (Астана). И по приезду в Астану увидел, что это не его скотч позвонил ей с претензией "Чё ты мне дала?"(Хотя коробка по швам была обмотана скотчем с нашим логотипом т.е он изначально видел что забирает не те коробки).
P.S.Когда я связалась с этим похитителем скотча он сказал, что за доставку скотча из Алматы до Астаны мы должны ему 15.000тг (2 608₽).
Но позже мы с ним сторговались на 4000тг (695₽) т.к. с тем первым водителем с которым мы договаривались оплата бы составила 4000тг с Алматы до Костаная. + Нам пришлось искать ещё водителя чтобы забрали посылку с Астаны до Косты, это ещё 4000тг.
P.Р.S. Позже я узнала, что этот же водитель просил эти же 15.000 с менеджера скотча.
Сумбурно объяснилась, надеюсь понятно расписала. Всем спасибо большое за помощь.

О, а ещё мне на почту написал кто-то, мол мой скотч как у него. Я ему 2 ответных письма отправила, но ответа так и не дождалась. Хотя Мейл у него был настолько странный, что доверия не вызвало.
показать ответы
2
Мне на почту написал кто-то, мол коробки у него, как их вернуть. Я ему с утра два ответных письма отправила, но пока тишина.
Надеюсь это нужный нам человек.
П.С. у него странное название почты, что боюсь как бы не отказался мошенником.
показать ответы
7

ну если коробка не его, то есть вероятность что он приедет за своей)

раскрыть ветку (1)
2
Надеемся, вот только из этой фирмы в наш город на этой неделе только мы и заказывали. Других не должно быть, но этот человек забирая сказал что для Костаная.
А наш водитель остался с носом и без денег за доставку)
1
Тогда есть шансы вернуть
раскрыть ветку (1)
2
Очень надеюсь)
А то скотч можно сказать выстраданный мной.
Еще и попадаю на неплохую сумму если не найду его :'(
показать ответы
1

А как он вернет, если он уже уехал? Через два дня только вскроется ошибка.

Так же хотя б укажите какой груз или какая фирма отгружает. Знаете, сколько фур ежедневно курсирует по КЗ? Иголку в стоге сена ищете.

Если вы доверенность выдали, значит знаете его ФИО. Позвоните в справочную, или в костанайские паблики напишите кого ищете .

раскрыть ветку (1)
1
Мы сами можем забрать эти коробки у него, главное чтобы на связь вышли.
Была не фура, в посте указано "легковушка, возможно серого цвета".
Доверенность выдавали на нашего человека, а коробки забрал кто-то левый. Просто приехал чувак, сказал "Мне коробки до Костаная" загрузил их и забрал. А наш водитель "остался с носом". Такие дела.
1

Чувак забрал чужой товар, ещё и заработать хотел, капец

раскрыть ветку (1)
0
У некоторых людей наглость второе счастье
0

Как вернул-то коробки?

раскрыть ветку (1)
0
#comment_198587878
вот тут написала)
0
Художник

Рад за вас. :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Ой а я то как рада за себя)
Не совру если скажу то прыгала по офису вопя от радости)
0

ТС может сам отредактировать пост

раскрыть ветку (1)
0
Сделано)
0
Художник

Ну потом я на связи был. Если бы крепеж реально нужен был позвонили бы еще раз, отдал бы без проблем.

Да, надеюсь ваш скотч к вам вернется. :)

раскрыть ветку (1)
0
Возвращается)
Откликнулся водитель
показать ответы
1

А как он вернет, если он уже уехал? Через два дня только вскроется ошибка.

Так же хотя б укажите какой груз или какая фирма отгружает. Знаете, сколько фур ежедневно курсирует по КЗ? Иголку в стоге сена ищете.

Если вы доверенность выдали, значит знаете его ФИО. Позвоните в справочную, или в костанайские паблики напишите кого ищете .

раскрыть ветку (1)
0
Про груз тоже в посте указано: 2 коробки скотча, размером 31/31/34. Белый скотч с черным логотипом и инфо.
3

водитель обязательно здесь сидит. по дороге из алматы в костанай (1479 км (по прямой))

раскрыть ветку (1)
0
Перерывы в дороге у него точно есть). А в перерыве грех Пикабу не полистать
показать ответы
2
Так если поставщик не тому отгрузил, то пусть заново делает!
раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что перед тем как наш водитель приехал мы выдали электронную доверенность.
Теперь не знаю как быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги