Как всегда,все фразы - Это выдумки.Ведь только вы у нас оперируете фактами,но я вас огорчу,у меня тоже факты.
Так предоставьте их. Вы изначально уже переврали того, кому это приписывается, что же тут говорить
Не считая человеческие жизни "гений-полководец" товарищ Сталин берет победу во второй мировой войне.Вопрос,какой ценой? 10,может 15,а может и все 20 млн. наших людей погибло,а ведь это столько человеческих жизней,столько разрушеных судеб и т.д. Советский союз больше всех вместе взятых стран,что участвовали в войне,включая саму Германию,понесло потери. Все потому что "Великому вождю" не на что человеческая жизнь. Верхом его циннизма этого тирана стало высказывание после войны,позволю себе немного перефразировать:"Русская баба нарожает".А теперь включите мозги и задумайтесь,кем был ваш Сталин прежде чем что-нибудь о нем постить и писать.
Я то что? я публикую газеты как исторический документ. И, если на то пошло, то фразу приписывали Жукову, да вот беда, в реальности он её никогда не произносил. Миф растёт из книги, которая доблестно переврала факты. Оперируйте фактами, а не мифами и высказываниями, пожалуйста. И не Сталин был на передовой с войсками, так что не вся слава - его, как и не вся ответственность.