Спасибо за поздравления, но какая связь службы с пониманием, что родился не зря?) ну вот я служил в армии и считаю, что это потерянный год жизни, толку никакого не было от этой «службы», которая свелась к дроче на платцу, дроче устава и аналогичным абсолютно бессмысленным действиям. За год службы стрелял всего 1 раз! У меня был доступ к определенным бумагам, по которым был план обучения бойцов, было множество дисциплин. По факту же практически ничего не рассказывалось. Только вскользь упоминалось, что все это есть на 1-2 занятиях за весь год. Зато каждый день дрочили по идеальному заправлению кроватей, чтобы ни одной складочки не было и по уровню полоски (будь они прокляты) были выровнены… ну и нахуя мне это все нужно было? Лучше бы купил военник и не ебал мозги и терял год жизни. Ничего удивительного, что никто служить не хочет. Интереса и пользы - абсолютный нуль!
Сообщество поэтов
21.3K поста5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.