Примерно с 2006 по 2012. Тогда рынок был заполнен всяким термоядерным пойлом - ягуар, страйк, монстр, блейзер, марти рэй и т.д. Вкус у них всех был, мягко говоря, специфичный, так что вы ничего не пропустили. Первые три - дешевые энергетики с привкусом алкоголя, а марти рэй - просто приторная дичь. Блейзер был тогда самый нормальный, но все равно химозная бодяга. Благо сейчас их облагородили и в прежнем составе не продают. Та эпоха была, конечно, яркой и веселой, но нынешняя школота пусть лучше будет пить "скучный" алко, а не травиться и нажираться, как мы
Кому как) Мне кажется, у него был не такой ядреный вкус и наиболее адекватный состав (хотя утверждать не буду). Но по сути, все те коктейли - равнозначные сорта говна
в 2007 году банка ягуара стоила 50+ рублей,и страйка тоже, бутылка пива 25 рублей .что-то,а дешёвым это пойло никак не назвать для молодежи.
Блейзер стоил 50р за 1.5 литра, вот это вот было рили дешевое пойло .страйк и яга были вкуснее ,чем блейзер,имхо .
да пусть пьют ,что хотят,шо то хуйня ,шо то .сейчас мефедроновая эра начинается, алкашка это детский лепет
До сих пор вроде вижу во всяких пятерочках. Ну не стали бы её продавать, если бы спроса не было, мне кажется. Поэтому скорее всего с её популярностью всё ещё порядок, просто многие выросли, перешли на другие напитки и им кажется что ушла эпоха.
"Не стали бы её продавать, если бы спроса не было". На этот случай и придумали маркетинг, чтобы объяснить вам, что нужно купить.
Это справедливо по отношению ко многим вещам, но к Яге, серьезно? Какой ещё маркетинг?
я помню выпил 6 штук страйка, я думал я сдохну , но чтобы от двух так ебашило ))
Сербце недавно проверял. Жить буду.