93

21-й Шанхайский международный автосалон Auto Shanghai - 2025 в Шанхае

По закону жанра в начале поста надо наскирдовать что-то вроде вступления, бла-бла-бла, все дела. Ладно, буду придерживаться правил игры.

Реалисты давно поняли, что Китай в сравнении с другими странами находится в далёком космосе (особенно в сфере технологий, в том числе и автомобильных), и с каждым годом разрыв с остальным миром будет только увеличиваться.
На сегодня именно Китай задает моду и тренды в автомобилестроении, включая электромобили, гибриды, летающие автомобили, не забывая при этом и о старом добром двигателе внутреннего сгорания.

Ежегодно на китайских площадках проходят десятки крупных международных автомобильных выставок и автосалонов: Шанхай, Шэньчжэнь, Пекин, Чэнду, Чунцин, Вэньчжоу и многие другие.
Обычно на них представлены как местные производители, так и мировые автогиганты.

Самые сообразительные пикабушники по названию поста уже догадались о какой выставке пойдет речь. Да, о 21-й Шанхайской международной выставке автомобильной промышленности Auto Shanghai - 2025 в Шанхае.
Международный автосалон в Шанхае - это одно из важнейших отраслевых мероприятий, ключевое событие для автопроизводителей со всего мира, на котором они демонстрируют свои новейшие технологии, концепт-кары и перспективные прототипы.
Но он не просто помогает познакомиться с перспективными моделями, а еще и позволяет предугадать, в каком направлении будет двигаться автопром в ближайшие годы с точки зрения трендов и технологий.

• Событие: Auto Shanghai 2025 – The 21st International Automobile Industry Exhibition

• Даты проведения: выставка проходила с 23 апреля по 2 мая 2025 года.
    23 - 24 апреля: МЕДИА дни (СМИ, журналисты, топовые блогеры в сфере автомобильной тематики);
    25 - 26 апреля: дни профессиональных продавцов (автотрейдеров) ;
    27 апреля - 2 мая: дни открытых дверей, для всех

• Регулярность: 1 раз в два года, в нечетные годы

• Первая выставка: 1985 год

• Площадка: Национальный выставочный и конференц-центр в Шанхае (National Exhibition and Convention Center (NECC), Shanghai, China)

• Общая выставочная площадь составила более 360 тыс кв. м.

В 2025 году в выставочных павильонах автосалона были представлены более тысячи китайских и зарубежных брендов из 26 стран.

Среди местных участников - такие крупные китайские бренды, как BYD, Geely, Nio, Zeekr, Haval и др.
А среди зарубежных участников - Toyota, Nissan, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Ford, Bentley, АвтоВАЗ (хаха, попались) и другие автогиганты.

Я устал печатать, вы устали читать, поэтому ебашу добавляю фотки и расходимся.

Текст сочинял я, фотки тырил я, байцзю буду пить тоже я - ставлю тег моё

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы