Блять, ты бы для начала поинтересовался кто и что происходит, хотя-бы в действующих горячих точках, там не только американцы но и из других стран небольшие контингенты высылают именно военные, в Европе так вообще относительно недавно Югославия была и там вообще охереть и не встать что творилось, а тут просто очередная локальная потасовка и все сразу орут третья мировая, когда СССР и Америка на востоке воевали хоть и не полностью своими руками, деля влияние (ну конечно Америка завоёвывала влияние, а мы реагировали ибо нахер надо), Корея по твоему почему поделённая на две половинки, угомонитесь блять паникёры, мне даже впадлу что-то расписывать
И часы судного дня можете нахер выкинуть, это показуха
И часы судного дня можете нахер выкинуть, это показуха
раскрыть ветку (1)
Как ни крути, это третья мировая, но я не уточнил и это была моя ошибка. Третья мировая идёт, но идёт в экономическом, политическом и информационном смысле
показать ответы
О нет, мы все умрём!!! Рюсские захватили чернобыль, радиационный фон повышается, хотя погодите ка, радиационный фон в норме, О нет русские долбят из танка по АЭС,смотрите даже трансляция есть(на трансляции трассера от автомата и пару осветительных ракет). Успокойтесь уже наконец.
раскрыть ветку (1)
Так я спокоен. Что с радиацией все ок, я знаю. Меня больше напрягает эта информационная война которая идёт. А она может быть похлеще чем боевые действия. Тот же пример с Бучей, подстроили эту херню знатно. Но я знаю, что правда на нашей стороне)
показать ответы
С этим соглашусь - информационная идёт и уже давно, причем началась она на Украине сразу после распада СССР
раскрыть ветку (1)
Она идёт давно. Но таких масштабов не было. И сейчас реально мировая война, но только на информационном фронте. Потому что информационный фронт порой выкашивает и дезориентирует народ. А это может быть хуже чем военные действия.
Войну формально никто не объявлял ни Россия ни Украина, формально у нас нет войны тем более 3 мировой
раскрыть ветку (1)
Формально то понятно, что не объявляли. Но она идёт, в большей степени информационная.
показать ответы
Так войну никто не объявлял. Ни мы ни украинцы. Никто не пришел из посольства и не сунул бумажку, война!
раскрыть ветку (1)
Войну никто не объявил это понятно. Но она идёт, на информационном фронте. Параллельно военным действиям.
показать ответы
Не доживешь.... Третья мировая это пуф и опа.. многие даже удивиться не успеют.. а остальное, это локальные конфликты..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Они не считаются это понятно. Поставка оружия из всех стран ЕС, США, разве это не участие в конфликте?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она сейчас разворачивается на территории Украины. Большое количество стран в этом участвует
показать ответы