Я правильно понимаю что автор сего топика намекает что нужно в каждом селе построить по новому, современном зданию для почты?
Где то лямов по 30-40 за каждое сооружение?
Есть другой вариант: в деревне построить одну большую высотку, и всю деревню заселить туда. А на первом этаже разместить почту и магазины)
Да никому это нахуй в деревне не надо. Они привыкли жить в отдельном доме. И должно произойти что то крайне нестандартное что бы они откинули свои привычки.
Да никому это нахуй в деревне не надо. Они привыкли жить в отдельном доме.
Совсем зажрались - отдельный дом им подавай) Еще небось место под сад надо с собственным водоемом и качелями?
Автор набрасывает.
Судя по яндекс съёмкам из космоса, Баландино это поселение дворов на 30. Уверен, что там и здание администрации примерно также выглядит. Детей в школу небось в соседнюю деревню возит автобус.
"Разруха не в клозетах, а в головах" Если хочешь жить в говне, то в нем и будешь жить. А в деревне можно жить совсем не плохо, не богато, но сытно.
деревни вымирают под корень, кто там остается - бухают до потери человеческого облика. Есть и положительные примеры, но их меньшинство. Так что не надо мне тут сыпать этими заезженными фразами аля начни с себя и цитатами из фильмов. Если ты считаешь что такие сраные сараи это норма в ядерной державы, где олигархи катаются на яхтах, а простой народ сосёт, то мне нечего тебе сказать
А по факту - любое строительство чего то капитального, адаптированного под зимы - 10-15 лямов.
И вот эти деньги как раз из разряда - лучше старикам раздайте.
А в итоге - здание "не рентабельно", а просто так раздавать бабки? Я лично против. Ибо за что?
За то что он такой хороший? максимум медаль.
Так никто не говорит что именно почтовые здание строить нужно, можно школу построить или же пустить деньги на зп бюджетников.
На любые телодвижения, должны быть экономические обоснования.
Вот возьмём тоже Баландино, за которое так печётся автор.
Население составляет 15 (Еще раз - пятнадцать!) человек. Предлагаешь там бахнуть школу?
Где надо - и школы, и детские сады строят. Бюджетникам? У меня пяток человек работает в бюджетных организациях. И там платят. Приличные бабки. Если конечно ты не сидишь нога на ногу, и не ковыряешь в носу.
А если ты ждешь что кто то придет и поцелует тебя в жопу, то ты рискуешь этого не дождаться этого никогда.