20 Сентября

20 сентября пройдут выборы в Государственную Думу России.
Не для кого не секрет, что "убедительную" победу с огромным отрывом одержит партия "Единая Россия."
Чем прославилось ЕдРо? Так это принятием не популярных и антинародных законов, а также коррупционными скандалами.
Но почему они эти законы принимают? По логике вещей, должно же быть по другому, народные депутаты должны принимать народные законы, а не наоборот. Ответ прост: Потому что могут и потому что: "А что ты мне сделаешь?" Вот и получается, что чаяние народа им до фонаря, им куда важнее и прибыльнее, лоббирование интересов определённых групп и категорий граждан.
Фундамент такого отношения к своему же народу, заключается в том, что
ЕдРоссы твёрдо убеждены, что нет такой силы, которая сможет их вышвырнуть из депутатских кресел, а по сему уверены в своей безнаказанности и соответсвенно могут творить любую дичь. А аппетит, как говорится приходит во время еды, в будущем если ничего не делать, нас ждут ещё более абсурдные законы и ты, дорогой гражданин, будешь обязан их исполнять, потому что у тебя не осталось никаких законных прав отстоять собственные интересы.
Но ведь, что то можно предпринять, что бы осадить распоясавшихся от безнаказанности депутатов?
Я думаю, что есть, во всяком случае попробовать стоит. Для этого нужна массовая явка за какую то одну выбранную партию. Сама по себе, массовая явка, а равно как и не явка тут не поможет. Голоса размажутся как каша по тарелке и результат будет как всегда нулевой. По этому необходимо выбрать за какую партию голосовать. Лучший выбор, на сегодняшний момент, голосовать за КПРФ. Но не из-за взглядов (я сам КПРФ недолюбливаю), а потому, что она занимает второе место.
Да, сейчас мне начнут накидывать, что коммунисты- Зло, что это карманная партия, такие же жулики и прочее. Но смысл то не в том, лежит ли у тебя душа или не лежит к этой партии, поддерживаешь ты их идеи или нет. Смысл в том, что они вторые( были бы ЛДПР вторые, значит голосовать за ЛДПР), а значит есть хороший шанс пододвинуть ЕдРо с пъедестала. Если поддержать КПРФ, то разница в процентах между ЕдРом и КПРФ может быть практически минимальная. Я в чудеса не верю, отдаю отчёт, что используя админ. ресурс, "правильный" подсчёт ЕдРо в любом случае займёт 1 место, но минимальный разрыв, заставит их усомниться в своей непотопляемости.
Это будет пробный шар.
В любом случае их аналитики подготовят отчёт, почему так получилось( ведь всегда шло по накатанной, а тут чуть кресел не лишились ). "А получилось, так, господа народные депутаты, по тому, что вы напринимали бесполезные, вредные и откровенно говоря, антинародные законы, которые только ухудшают жизнь обычных граждан. Вот люди и недовольны вашей работой. "
По крайней мере, эти выводы, заставят народных избранников задуматься, может не стоит откровенно плевать в лицо своим гражданам, что бы в будущем не лишиться тепленького местечка.
Понятно, что некоторые из них внемлют голосу разума, а некоторые и не внемлют, но одно точно произойдёт, они поймут, что народ может бороться за свои интересы, что не смотря на свои диметрально противоположные взгляды: анархисты, монархисты, либералы, коммунисты, забыв распри, сплотиться перед лицом врага, коим они считают ЕдРо.
Как будут развиваться события, никто не знает, но попробовать стоит. Это лучше, чем потом писать гневные отзывы про коров, про "не голосуем", утиль сбор и жаловаться про свою бесправность.Не для кого не секрет, что "убедительную" победу с огромным отрывом одержит партия "Единая Россия."
Чем прославилось ЕдРо? Так это принятием не популярных и антинародных законов, а также коррупционными скандалами.
Но почему они эти законы принимают? По логике вещей, должно же быть по другому, народные депутаты должны принимать народные законы, а не наоборот. Ответ прост: Потому что могут и потому что: "А что ты мне сделаешь?" Вот и получается, что чаяние народа им до фонаря, им куда важнее и прибыльнее, лоббирование интересов определённых групп и категорий граждан.
Фундамент такого отношения к своему же народу, заключается в том, что
ЕдРоссы твёрдо убеждены, что нет такой силы, которая сможет их вышвырнуть из депутатских кресел, а по сему уверены в своей безнаказанности и соответсвенно могут творить любую дичь. А аппетит, как говорится приходит во время еды, в будущем если ничего не делать, нас ждут ещё более абсурдные законы и ты, дорогой гражданин, будешь обязан их исполнять, потому что у тебя не осталось никаких законных прав отстоять собственные интересы.
Но ведь, что то можно предпринять, что бы осадить распоясавшихся от безнаказанности депутатов?
Я думаю, что есть, во всяком случае попробовать стоит. Для этого нужна массовая явка за какую то одну выбранную партию. Сама по себе, массовая явка, а равно как и не явка тут не поможет. Голоса размажутся как каша по тарелке и результат будет как всегда нулевой. По этому необходимо выбрать за какую партию голосовать. Лучший выбор, на сегодняшний момент, голосовать за КПРФ. Но не из-за взглядов (я сам КПРФ недолюбливаю), а потому, что она занимает второе место.
Да, сейчас мне начнут накидывать, что коммунисты- Зло, что это карманная партия, такие же жулики и прочее. Но смысл то не в том, лежит ли у тебя душа или не лежит к этой партии, поддерживаешь ты их идеи или нет. Смысл в том, что они вторые( были бы ЛДПР вторые, значит голосовать за ЛДПР), а значит есть хороший шанс пододвинуть ЕдРо с пъедестала. Если поддержать КПРФ, то разница в процентах между ЕдРом и КПРФ может быть практически минимальная. Я в чудеса не верю, отдаю отчёт, что используя админ. ресурс, "правильный" подсчёт ЕдРо в любом случае займёт 1 место, но минимальный разрыв, заставит их усомниться в своей непотопляемости.
Это будет пробный шар.
В любом случае их аналитики подготовят отчёт, почему так получилось( ведь всегда шло по накатанной, а тут чуть кресел не лишились ). "А получилось, так, господа народные депутаты, по тому, что вы напринимали бесполезные, вредные и откровенно говоря, антинародные законы, которые только ухудшают жизнь обычных граждан. Вот люди и недовольны вашей работой. "
По крайней мере, эти выводы, заставят народных избранников задуматься, может не стоит откровенно плевать в лицо своим гражданам, что бы в будущем не лишиться тепленького местечка.
Понятно, что некоторые из них внемлют голосу разума, а некоторые и не внемлют, но одно точно произойдёт, они поймут, что народ может бороться за свои интересы, что не смотря на свои диметрально противоположные взгляды: анархисты, монархисты, либералы, коммунисты, забыв распри, сплотиться перед лицом врага, коим они считают ЕдРо.
Как будут развиваться события, никто не знает, но попробовать стоит. Это лучше, чем потом писать гневные отзывы про коров, про "не голосуем", утиль сбор и жаловаться про свою бесправность.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы опустились в классификации при ЕР или поднялись при ЕР? Ну не золотой же парашют от КПСС помогает держаться на плаву, право слово.

раскрыть ветку (1)
1
Ни то и не другое, за КПРФ никогда не голосовал.
Смысл не в этом, я бы голосовал хоть за черта лысого, что бы как то осадить этих "не голосуем" и "макорошки везде стоят одинаково" Потому как если вообще ничего не делать, то лучше, точно не будет.
0
Рыцарь дня

ну, ежели тебе результат не нужен, то нахуя эти телодвижения? а если нужен результат, то надо приложить усилия.

но ты, я подозреваю, из тех соевых мудил, что только верещат в пустоту, надеясь, что их не забудут иносранные спонсоры...

А смысл есть только в нормальной конкуренции

Ей ничего не угрожает, у неё нет достойного конкурента

ну так стань этим самым конкурентом, если среди партий, которых как гавна за баней таковых нет)

раскрыть ветку (1)
0
Я не сказал, что результат не нужен, я сказал "не надеясь на результат" а это две разные вещи. Результат для меня, заключается в том, в максимальном приближении какой ли-бо партии в процентом соотношении ЕдРу.
В этой связи у руководства ЕдРа появятся два вопроса.
Как это произошло и что делать?
Ответ на первый - народ перестал доверять ЕР.
Что делать? Заслужить доверия народа. Как? Перестать принимать непопулярные законы, начать принимать популярные. Всё.
Меня устроит этот результат. И надеюсь других людей тоже.
Вопрос к тебе, к примеру, тебя сейчас устраивает ситуация в миграционной политике?
Наверно нет.
Так пусть примут закон, который сможет навести там порядок.
Надеюсь ясно все расписал.
показать ответы
1

И интересы какого класса представляет нам ТС?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что интересы среднего класса.
показать ответы
1
После нас хоть потом

Опа! Вот и агитки от КПРФ подвезли. Готовятся к выборам. Молодцы.

раскрыть ветку (1)
0
Вы пост читали? Нет тут никаких агиток от КПРФ есть расчет. Она вторая популярности партия. Была бы вторая партия "Рога и копыта", то голосовать бы предлагал за неё.
Смысл поста, что бы едросы не так откровенно, об людей ноги вытирали. Не убрать их, потому что их не берёшь, а что бы уж совсем дичь не творили.
2
Рыцарь дня

Может проще принимать законы, что бы этих не спраедливых ситуаций становилось меньше?

в чем вопрос? объедини людей, скоординируй, выиграй выборы в ГД, отхвати в думе большинство кресел и принимай "справедливые" законы... это же всяко проще)) или не?

раскрыть ветку (1)
Где то я это уже слышал... Вспомнил "Если ты бездомный, то просто купи себе дом. Если ты бедный, то разбогатей."Сейчас и так на политической арене, партий как говна за баней. И смысла плодить их ещё больше нет никакого. А смысл есть только в нормальной конкуренции, а если нет конкуренции то правящая партия со временем становиться далекой от народа. Ей ничего не угрожает,у неё нет достойного конкурента. (Конечно, можно сказать, раз нет достойного конкурента, мы не виноваты что народ нас выбрал, вот только все мы немного знакомы, как голосуют бюджетники, карусели, вбросы "правильный" подсчет и пр) Я в своём посте предложил всколыхнуть болото только и всего, не надеясь на результат.
показать ответы
0

те кто принимает законы, считают ситуацию справедливой

Может проще принимать законы, что бы этих не спраедливых ситуаций становилось меньше

это как?

вы плачетесь на отсутствие обратной связи с законодателем, но самим лень эту самую обратную связь осуществлять.

Сил и средств не хватит? это каких? полчаса посидеть, составить электронное письмо и его отправить?

раскрыть ветку (1)
Вот смотрите, депутату или группе депутатов, фракции занесли чемодан денег, скажем так одна "хорошая" диаспора за принятие нужных им законов. ( это конечно же не так, у нас все депутаты честные и не подкупные).
Они продвигают закон , но мне как гражданину он не нравиться. Я пишу 2 тыс писем и....? Что..? Наверно наивно полагать, что будет так "Извини, дядя Турал, тут узер, 2 тыс писем написал, вот тебе обратно чемодан деняк, а закон мы отменяем, не обессуть. Даже если звезды сложаться и так всё и будет.
То так можно долго ходить по кругу. А почему этот круг не разорвать? Потому что нет сменяемости политических партий, потому что он знает, ему бояться нечего, на следующих выборах и далее на следующих выборах он пройдёт. Он не боится чемодан брать, потому что не боится выборов и соответственно потерю кресла.
показать ответы

Я уже писал на эту тему

хочешь изменить что-то - организуй поток обращений в органы власти. в профильные министерства, депутатам, президенту.

сможешь пару тысяч одиночных обращений от пары тысяч граждан заслать - считай. с места тронулось

на вопли и стенания в этих ваших интернетах всем посрать - нет официальной жалобы, значит всем довольны.

так работает система

а сломать систему - может только другая система

в России система ломалась в 1917 и в 1991 гг

кому стало легче? кому то стало, но миллионам стало только хуже

раскрыть ветку (1)
Вот смотрите, каждый раз поток обращений по любой не справедливой ситуации отправлять никаких сил и средств не хватит. Это борьба с ветренными мельницами.
Может проще принимать законы, что бы этих не спраедливых ситуаций становилось меньше?
показать ответы
5

будете смеяться - выборы не подтасовываются.

народ реально так голосует

живите с этим

раскрыть ветку (1)
Я живу с этим давно, но ничего не делать тоже не правильно. Есть идеи на этот счёт? Или Вы предлагаете, ждать пока налог на воздух не начнут взымать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги