-20 кг за год: из 90 в 70

Пятница – не для умных постов, поэтому просто хочу поделиться своей историей до/после (была уверена, что делилась, но после тщательного поиска ничего подобного не нашла🙈)

Одним утром я увидела на весах свой новый антирекорд в 90 кг. В тот момент я практически смирилась с тем, что уже никогда не смогу положить ногу на ногу и подняться по лестнице без одышки.

Помню, как зашла в наш местный магазин и продавщица спросила

не беременна ли я

Клянусь, думала, что такое бывает только в фильмах))

Старая одежда на мне уже давно не сходилась, а спасательный круг на животе заявлял, что он со мной навсегда

Моё рпп достигло новых «высот»: каждый вечер, когда муж уходил спать, я бежала к холодильнику. Дальше – все как в тумане: в ход шли бутерброды, сладости, булки. И так по кругу

Как-то утром муж сказал, что нашел доктора на ютюбе, который рассказывал о низкоуглеводном питании. До этого момента я ничего об этом не знала: мой мозг свято верил в подсчет калорий (который не работал) и низкожировой рацион

Терять мне было нечего и в один день мы убрали из дома  все крупы, макароны и сахар. Я стала есть жирную рыбу, мясо, сало (правда поначалу я делала это практически в слезах потому что верила, что стану еще жирнее от этих продуктов😂), молочку, масла, орехи и много разных овощей

Первыми ушли 3 кг. Когда вес опустился до 80 – я считала, что весы врут.  Потом – 75, 72… и 70 🔅

Параллельно этому мой организм стал меня благодарить: волосы росли как на дрожжах, ногти перестали ломаться, а анализы стали практически идеальными

Я  вернулась к своей предыдущей одежде, перестала зависеть от еды и очень себя полюбила.

Не было никакой волшебной таблетки: менять себя очень сложно. Новое питание, привычки, занятия спортом – все это требует дисциплины, а многое делается через «не хочу». Откаты тоже случались – в этот момент главное не бросать уже начатое.

Получилось много букв, но если вдруг вам сейчас нужна поддержка и вы в начале своего пути, то пусть моя история послужит вам еще одним напоминанием, что вы можете намного больше, чем думаете. Все только в ваших руках: просто начните делать и не гонитесь за быстрыми результатами❤️

Все получится!

Если есть вопросы – как всегда жду вас в комментариях❤️

Мой тг-канал: https://t.me/polyavasha

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества