раскрыть ветку (27)
Вот да! Я сегодня вообще не планирую вставать с кровати не из-за похмелья, а из-за пищевой комы. Кто то ругает себя за то что много пил, а я сожалею, что жрала как в три горла
раскрыть ветку (8)
Не надо жалеть, только к психозу приведет.
Сегодня активированного угля на ночь или чего-то подобного. Завтра сварите бульон куриный и посидите денёк на курином бульоне и курочке - и кишечник почистите немного, и вес скинете. Воды только побольше пейте
Сегодня активированного угля на ночь или чего-то подобного. Завтра сварите бульон куриный и посидите денёк на курином бульоне и курочке - и кишечник почистите немного, и вес скинете. Воды только побольше пейте
раскрыть ветку (5)
Спасибо большое за совет! Не ожидала от себя такого, вот вроде не с голодного края, но год был таким, что так плотно и хорошо поесть удалось только на НГ, так что дорвалась)
завтра обязательно сварю себе бульон и на воду буду налегать
завтра обязательно сварю себе бульон и на воду буду налегать
раскрыть ветку (4)
На здоровье!
Сама вечно худеющая)) и как говорится "Люблю повеселиться, особенно пожрать"))
Разгрузки весьма полезны после праздников, но только не сразу на следующий день после зажоров, а лучше через день.
Я ещё и не солю когда варю курицу, немного только досаливаю бульон уже при подаче, но Вам с непривычки может быть совсем не вкусно.
Сама вечно худеющая)) и как говорится "Люблю повеселиться, особенно пожрать"))
Разгрузки весьма полезны после праздников, но только не сразу на следующий день после зажоров, а лучше через день.
Я ещё и не солю когда варю курицу, немного только досаливаю бульон уже при подаче, но Вам с непривычки может быть совсем не вкусно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет, как говориться. Но для лечения от "зажоров" лучше все-таки есть бульон без добавок