27

+1 в Лиге тупых

Я никому не рассказывал эту историю. Боялся, что друзья засмеют, а семейные не дай Бог сделают эту историю застольной шуткой. Но я нашел Лигу в которой меня поймут. Собственно история:

Январь, середина зимы. Я учился с первой смены в 7 классе. Ребенком был самостоятельным, всегда сам вставал, сам кушал и уходил пешком в школу. От дома идти минут 20. Школа начиналась в 8 и я всегда вставал в 7 и в 7:20 выходил с дома.

Пару деталей для понимания: уже тогда носил очки для зрения и были у меня в комнате часы настенные, по ним время всегда смотрел перед школой.

В тот день проснулся без будильника. На часах 7:15. Проспал! Вскакиваю с кровати, быстро умылся, оделся и не позавтракав ушел в школу. На улице стандартная для зимы темень. Спокойно иду в школу, помню мороз был крепкий. Ну нам северным не привыкать. Дошел до школы, парадные ворота закрыты. За 7 лет в этой школе никогда такого не было. Я в недоумении, смотрю в окна, света нигде нет. В голове куча вопрос: почему закрыта? Может слишком рано? Да нет, я же опаздывал. Точно из-за морозов отменили, а я даже не посмотрел сообщение по новостям (бегущая строка, в то время по ней ориентировались). Я стоял там еще минут 10, ждал что вот вот откроют и начнут впускать. Хрен там, я так замёрз, что послал все и пошел домой. По дороге анализировал ситуацию и ниче не мог понять. Прохожу мимо патрульной бутки и оттуда дядя полицейский выходит и меня подзывает. Я захожу к нему в бутку, а он мне мол пацан ТРИ часа ночи ты че здесь шарахаешься? Я охренел от этой новости, в башке каша, какие нафиг три часа, семь же! Осознав все это я заплакал. Полицейский кажется тоже ничего не понял и спросил: а че глаза красные? Курил чтоли? Я сквозь истерику сказал что я в школу шел и мне надо домой я ошибся со временем. И побежал домой. Короче пришел домой и прям в костюме лег спать. Утром с будильником проснулся позавтракал и пошел обратно в школу.

Сейчас пишу это и понимаю какой я тупой был. Я спросони подумал что 2:35 это 7:15. И после этого на часы не смотрел. А миллиционер подумал что я наркоман, так как брожу ночью с красными от слез глаз. Вообщем Лига тупых принимайте бойца.

Сорри за сумбурный текст, писал по памяти в обеденный перерыв.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы