16 лет пролетело как один миг
Забавно, но с "Миром танков" я познакомился как раз примерно 6 лет назад, и с тех пор моя жизнь изменилась весьма и весьма сильно.
Не помню кто именно посоветовал мне танки, но тогда это было прм в тренде. Игра только появилась и считалась очень крутой...
Мне было около 24, я работал младшим научным сотрудником в одной бюджетной организации Калининграда, у нас с женой на руках была грудная дочь, мы (тогда уже я) работали, учились на вечернем на вышку, и только только переехали, во взятую в ипотеку комнату в двушке.
Нельзя сказать, что жизнь моя была прямо таки говном, ведь я был молод, силен и амбициозен. Но жизнь уже успела повозить меня фэйсом об тэйбл, разбив детские мечты, и постепенно уничтожая амбиции. Мне казалось, что мир несправедлив ко мне, и возможно, где-то порой так оно и было.
Но тем не менее, я не сдавался. Немного поняв, как и что устроено, я стал пахать. На трех работах, почти всё свободное время и приходя довой только поесть и поспать. И постепенно, постепенно, потихонечку, мы действительно начали вырываться из нищеты и этой безнадеги.
Вы спросите, а как же мир танков? Не помню с чьей подачи, но по моему от друга на работе, я узнал об этой замечательной игре. Наверное лет 14-15 назад. Я поставил её, зарегистрировался, начал играть, и она меня захватила... Я проиграл все выходные, а потом вдруг понял, что это всё здорово, но ни к чему не приведет.
Я снес игру, выключил ноут, и больше, с тех пор не играл ни в одну игру, а только трудился и думал, как выбраться из нищеты. И как бы кому не казалось, спустя 16 лет, я стал сильно более обеспечен, чем все мои тогдашние коллеги, которые играли в танчики (а некоторые, кстати говоря, и до сих пор в них играют).
Хорошо ли, плохо ли это, не знаю. Но таков мой путь. Возможно ребята, днями и ночами ирающие в танки, тоже по своему счастливы. Погружаясь в этот мир, они забывают невзгод мира настоящего, становятся успешными танкистами и всё такое.
Много лет назад, я сделал выбор в пользу реальности, и до сих пор этому рад. Ведь жизнь и есть самая увлекательна в мире игра!

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.