2857

15 огнетушителей, так и не потушили.

15 огнетушителей, так и не потушили.

Сижу себе дома, залипаю в телефон, слышу под окнами кипишь, высовываюсь, а там горит аудюха. Набрал пожарку и бегом вниз, , достаю из своей машины огнетушитель, хуй, не работает(срок годности гончился, давно хотел его «стрельнуть»)) Охрана с дома притащила норм огнетушители, не знаю ну литров 5-7 точно в них есть, короче вылили 15 штук, вроде гаснет, через секунды опять пламя, уже и прям в решетку радиатора вставлял шланг, нехрена. Короче вот так сбивали пламя пока пожарка не приехала, и пока сбивали, хозяин соседнего Авто успел выбежать и отогнать машину.

Это я к чему пишу, у меня прям давно была мечта идиота, пофигачить огнетушителем, а тут прям отдуши, штук пять разрядил. Когда огнетушители кончились, проезжал рейсовый автобус, остановил, взял у него один, и как вы думаете, работал?) даже один из парней, что тоже участвовал, сказал «ну че ты хотел, это же автобус»)) короче, я удовлетворён, спасли соседнюю тачку, и наигрался с разными огнетушителями. Ну и ещё, спасибо всем, кто останавливался и подносил огнетушители, мужик с паркетника думаю тоже нам благодарен, дали ему время на выйти и отогнать свою машину.

441
Автор поста оценил этот комментарий

В Ютубе был видос, фуры Жигуль заплющили с мужиком, вообщем не извлекаемый, живой. машина горит. Минут 12 жарился и погиб в конце концов, тушили толпа народа своими штатными пшикалками, бестолку, сгорел Жигуль с мужиком и фура. Бензин тушится тока пеной

раскрыть ветку (1)
99

Да видел его. Бля, это ужасное видео, прям одно из самых жутких, что я видел. У меня аж опять его крик в ушах..

показать ответы
26
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Там, в этой аудюхе, попробуй добраться до аккума, а потом и клемму снять, при условии что уже горит.

раскрыть ветку (1)
6

Поливали как могли, и в решетку радиатора шланг вставлял, и одновременно поливали от стекла, в арку где стойка(амортизатор), и в щель между фарой и капотом, на несколько секунд затухало и опять, плюс огнетушитель кончался за несколько секунд, ещё и дым едкий и пламя, долго стоять и поливать в щель то ещё занятие. Руку кстати подпалил, или химический ожег, не понятно, пощипывает.

показать ответы
65

Автомобильный огнетушитель это как хлопушка с конфетти на войне - толку нет, но че то хлопает.

раскрыть ветку (1)
5

Это да, хорошо у нас Охрана в доме, да огнетушители имеют)

показать ответы
0
Я вообще удивился, откуда у охраны такое количество огнетушителей
раскрыть ветку (1)
1

У нас дом комфорт класса, пару охранников круглосуточно во дворе, и один за камерами следит. Ну и это «юит», фины же на безопастности не экономят, хотя ходят слухи, что у финов уже отжали/выкупили эту компанию.

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Q5

0

Мне одному интересно, чего аудюха то горела? В моем опыте только жигули и газельки самовоспламенялись. Поджег тачку кто-то?

раскрыть ветку (1)

Охрана по камерам посмотрела, сказали что сама загорелась, я так понял акум или возле него.

26
раскрыть ветку (1)

Сейчас узнал у охранников, было самовозгорание, посмотрели по камерам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы