672

15 лет с Билайном2

Ссука, и всё коту под хвост! Всю дорогу, сколько я с ними, топила за этого оператора и радовалась, что я именно их абонент. Видимо, просто везло, потому что дура! Оформила детенышу отдельный номер, подключила спец. счет для платного контента (да, такая защита от дураков, как я надеялась). И нихрена! Сегодня проверяю ее телефон, а там денег из более, чем трех тысяч осталось с гулькин хер. Я звоню в поддержку, а мне девочка милым елейным голоском отвечает, что конечно же денежки списывались с основного счета, ведь на спец. счете денег не было! Ёперный балет, денег на спец счете нет, значит услуга не должна подключаться. С вашими, @beeline.Russia, злоебучими всплывающими окнами даже я, взрослый человек с нормальной реакцией, боюсь лишний раз тыкнуть в телефон. Что уж говорить о детях! Да еще и ценник по тарифу подняли с середины месяца. С хера ли, мне интересно, если я уже оплатила ВЕСЬ, мать вашу, апрель?!

Теперь я с особым удовольствием уйду к другому оператору.

P.S. Поделитесь опытом, пожалуйста, куда податься, если хочется от одного оператора и в дом интернет кинуть и мобильную связь?

UPD Собсна, я примерно такого и ожидала. Билайн яростно размахнулся за справедливось и вернул деньги только частично. Так что пошла я на хер, а они за мной след в след, никуда не сворачивая.

122
Автор поста оценил этот комментарий

Алё, @beeline, вы что творите? Так и я от вас уйду с 20летним стажем.

Был у меня с ними разговор, который вывел из себя. Звоню заблокироаать платные подписки, спам и т д. Оператор мне говорит - ок, отключили на год. Я говорю, не надо на год, отключите на совсем! Он отвечает - нет технической возможности, можно только на год, потом обращайтесь снова.

Билайн, публично спрашиваю,  что это за херня?

раскрыть ветку (1)
44

@beeline.Russia, вы со всеми давними абонентами дичь творите? И спорить-то с вами нельзя, сразу бан за флуд в ВК!? Будем спорить уже на других уровнях

показать ответы
2

Тоже на мтс-ке. Безлимитный тариф, минус только в том, что 25р за день плачу и комиссию с пополнения берут(2р с копейками, так что всё отлично)

раскрыть ветку (1)
8

Комиссия за пополнение счета - это офигительно)) И единственное, что удерживает меня от перехода, потому что это за гранью здравого смысла.

показать ответы
3

Тут главное не должно быть полумер) если просто высказывать недовольство и грозно говорить, то твои возражения по скрипту все отработают. А вот если включить берсерка, то там сразу понимают что ты либо ебанутый на голову, либо тебя так все заебало, что отработать возражения не получится.

Очень часто вопросы начинают решать только после резкой (именно резкой а не поэтапной) эскалации конфликта, в противном случае тебя ебалом по скриптам могут очень долго возить

раскрыть ветку (1)
4

Отправила досудебку, по которой меня послали нахер. Сейчас в РКН обращусь.

ТС а зачем ребенку 3000 р на счете?

раскрыть ветку (1)
5

Низачем. Так получилось случайно. Вывести возможности тоже не было

50

У меня 500р. тариф, в дегь списания кладу 500 р. И всё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Единственно верный способ 👍

Здравствуйте!

А почему хотите уйти, что именно не устраивает? :( Именно из-за тарифа, или что-то плохо работает?

раскрыть ветку (1)
4

Слушайте, @beeline.Russia, я не прошу ни скидок, ни преференций. Меня все устраивало до вчерашней ситуации. Просто верните оставшуюся сумму на счёт. Вы за тысячу рублей готовы потерять клиента, выбирающего тариф не по цене, а по удобству?! Я ж вам практически столько в месяц плачу.

показать ответы
6

Та же фигня.позвонил, дождался оператора, орал так что самому было стыдно, не выбирая выражений... Деньги вернулись когда я ещё трубку не положил... Потом перезвонил, попросил на этого оператора переключить, извинился...

раскрыть ветку (1)
3

Орать я не умею, увы. Точнее, умею, но не так, как надо(( А по жизни полезное умение - включать в нужное время базарную хабалку

показать ответы
4

Всплывающие окна от "Меню SIM-карты"? 🤨 Впервые слышу, миллиард лет на МТС сижу, ни разу ничего не всплывало или это только на Билайн всплывает?

раскрыть ветку (1)
2

Чего у нас в Билайне только не всплывает(( Как оказалось, от самоуправства Билайна защиты нет

показать ответы
2
Не совершайте ошибку. Они все пидарасы, но мтс и мегафон заслуженно делят вершину топа пидарасов.
раскрыть ветку (1)
2

Лучшее - враг хорошего?

показать ответы
2

Билайн не на моей стороне, тоже более 15 лет с ними, хочу в Т2 уйти, нет нормальных тарифов, в Т2 предлагают выгоднее, в Билайне говорил про это, ничего не предложили.

раскрыть ветку (1)
2

Меня выбешивает именно сам факт наглого отжимания денег. "Мы вернули, что могли". Ну-ну. Начну с досудебки.

139

Ждем еще четыре поста: охреневший Мегафон, охреневший Мтс, охреневшая Йота, охреневший Теле2. А дальше заход на второй круг

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю за остальных, с Билайном больше 15 лет, вроде. Так давно, что уже и не помню.

показать ответы
0
Это один из вариантов, верно, но можно и в офис сходить и написать заявление, правда нужен ещё и чек из банка по операции, много мороки, тут не попорю.
раскрыть ветку (1)
1

В офисе мне талдычили то же самое. Судя по всему, чем дольше с компанией клиент, тем больший болт на него кладут.

показать ответы
2

Норм ник, не похож на бота совсем

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас таких ников более, чем достаточно. Это не обязательный показатель бота.

0
Подключаете у своего опсоса контентный счёт. Деньги туда ложить не надо. Нужно, чтобы там было 0 рублей.
Всё! Если опсос вам подключает какие-то развлекательные услуги, то по закону он имеет право списывать деньги только с контентного счёта.
Лет 10 назад можно было подключить контентный счёт через USSD-команду.
Но потом все опсосы оставили возможность подключения контентного счёта только путём физического посещения их офиса.
раскрыть ветку (1)
1

В том и вопрос, что счёт этот был. Девочка сказала, что раз денег нет на контентом счёте, автоматом списание идёт с основного. Твари.

показать ответы
0
Абонентская плата 350 рублей в месяц . Никаких проблем .
раскрыть ветку (1)
0

Из него я ушла давно и стремительно))

0

А что, у вас нельзя попросить оператора отключить всплывающие окна? У нас в семье у каждого эта фигня появлялась. Лечилось все простым звонком в поддержку с просьбой отключить это нахер. А так да, было что и списывали, но все возвращали.

РБ. Оператор А1.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше это даже из ЛК абонента выключалось

1

Простите, но контентный счёт вроде как и предназначен для ограничения трат денег и услуга просто не должна осуществляться при недостатке денег? Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то в чем смысл контентного счета? Если не ошибаюсь, то какова компетентность сотрудника, заявившего, что при недостатке денег на контентном счёте, списание идёт с основного?

раскрыть ветку (1)
0

Я думала точно как Вы. Билайн думает иначе.

1

Ка вы это делаете ? С нулевых на билайне ,ни каких подписок. 1600 плачу за 4 номера в одном тарифе ,безлимит на интернет, куча минут которые за месяц не выговариваем + вафля домашняя и телевидение за 1 руб

раскрыть ветку (1)
0

Я бы тоже хотела знать, зачем так получилось. 2 номера с идеальными для меня условиями и опциями+домашний инет, всегда оперативная вменяемая техподдержка и решение всех вопросов. Такая проблема у меня впервые. Ни разу с таким наплевательством не сталкивалась до этого случая.

показать ответы
0

Правильно ты идёшь именно нахер если руки из жопы! Лет 10 пчелайн вторым номером и ни разу! Ни одного раза не получилось "случайно" оформить платную подписку! Вас таких криворуких до хрена в масштабах "мировой революции" вот на вас и наживаются вполне законным способом, как завещал Остап Бендер Бей!

Выпрямляйте грабли и будите при своих!

раскрыть ветку (1)
0

А Вы идете за мной, след в след, никуда не сворачивая! У меня к опсосу уже очень большие вопросы о том, как это вообще было подключено. Есть обоснованные мысли, что отнюдь не ребенком. Но Вы ж Дарьтаньян и презираете всех, у кого не идеально и не как у Вас.

1

Лучше в Мегафон перейти, но при оформлении строго поставить в салоне задачу: на период перехода (8 дней) на надо подключать дополнительный номер, не нужны никакие платные опции.

раскрыть ветку (1)
0

У всех моих коллег Мегафон. Плюются. Я пока размышляю и присматриваюсь.

1

Т е контентный счёт не помог?

раскрыть ветку (1)
0

Именно. Как сказали мне в Билайне, он страхует только от других провайдеров. А Билайн получит наши деньги в любом случае.

1

Ничего не поняла, если честно. Я с ними 18 лет, всплывающие окна да - достали, а остальное разжуйте кто-нибудь, плз, у меня сын тож на билайн, подключен к мужу уже 6 лет, вроде ровно всё.

раскрыть ветку (1)
0

Я сама на Билайне больше 15 лет. Никогда никаких проблем. По ситуации: у ребенка на основном счету номера оказалось несколько более трех тысяч. Каким-то образом к номеру оказались подключены три платных услуги, оплата за которые списывалась с основного счета, а не со специального, для платного контента. И тут начинается какая-то муть. Полный возврат списанных средств невозможен, документальные обоснования опсос предоставить  отказывается. Как были подключены услуги - тоже неясно уже, потому что в приложении этот раздел выдает ошибку, отключить я смогла только со стационарного компа. Разбираюсь, консультируюсь с юристом. С досудебным требованием меня уже послали 🤷‍♀️

показать ответы
3

Попробуйте именно на почту им написать.Меня так мтс в поддержке пинал и операторы нахер слали.написала на почту-деньги вернули и скидку сделали на тариф

раскрыть ветку (1)
0

Общаюсь с ними в ВК сечас)) Лейтмотив - я самадуравиновата. Предложили скидку в 35 рублей в месяц. Кажется, со дна стучат.

показать ответы
3

Да, безлимит с раздачей, и к вам перейду😉 Этот @beeline с всплывающими подписками, задолбал, постоянно дети тыкают и подключают🤬

раскрыть ветку (1)
0

Что дети тыкают - бывает. Бесит, что начались отмазки про особые условия работы спец. счета, который именно на этот случай должен бы быть. Типа, от сторонних поставщиков защитит, а от Билайна - неа))

показать ответы
0

Это не так работает) Просто контентный счёт не действует на собственные подписки билайн и соц сети. Она распространяется только на подписки сторонние

раскрыть ветку (1)
0

Тогда у меня будут претензии ещё дальше)) Рекламировался этот счёт как защита от подписок, без уточнения)))

показать ответы

Нефиг на телефон по 3к класть, особенно ребёнку, особенно на билайн. Этой конторе вообще нормальные деньги доверять нельзя. Тоже давно пользовался этим недооператором, за всё время, спиздили так косарей 10 у меня, если не больше. + Диалоговые окна ебучие по 3 раза в день, нажал случайно "ОК", всё, пизда. Минус деньги, отключить услугу только платно. Есть симки 3 операторов и ни у кого такой хуйни нет, только билайн, один, одинёшенек, мозги ебёт. Эти окошки приходят обычно по среди ночи, телефон начинает пилинькать, в режим сна сам не уходит, приходилось просыпаться и выключать.

Время научило класть на счёт небольшими суммами, которых хватит дня на 2-3 по тарифу, связь на ночь отключать и быть осторожным с любого рода диалоговыми окнами.

А в данный момент, вообще отказался от услуг этих наёбщиков. Перешёл на Yota и меня всё устраивает.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже где-то выше объясняла. Деньги по незнанию кинул ребенку дед. Вывести на карту не получилось.

Отдельный счёт работает на подписки сторонних организаций. Со всем остальным всегда готовы помочь разобраться, написать можно нам в ЛС ВК и одноклассников.

раскрыть ветку (1)
0

Если учесть, что в ЛК ребенка даже не был выполнен вход и она не умеет им пользоваться, то становится ещё интереснее. Сами наподключали, будем и с этим вопросом разбираться.

1
раскрыть ветку (1)
0

Забавно))) Котик прелестный. А Билайн...

Здравствуйте! Согласны, пожилым клиентам не всегда бывает просто разобраться  в услугах/списаниях и т.д. Однако, у нас есть удобный сервис - можно добавить номера родственников в свой личный кабинет/приложение и контролировать состояние номера, баланс и прочее.
Также у нас есть сервисы, которые ограничивают случайное подключение услуг (например, отдельный счет для контент-услуг, также можно отказаться от различных рекламных предложений).
Мы всегда готовы помочь по всем вопросам, связанным с услугами на номере. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline (уточнив номер и ФИО владельца).

раскрыть ветку (1)
0

Ваш отдельный счёт не работает, не вводите людей в заблуждение! Если там баланс равен нулю, сразу идут списания с основного счета! С чем я и столкнулась.

показать ответы
1
Не соглашусь, болт совершенно одинаковый для всех, ну кроме, пожалуй, вип клиентов.
раскрыть ветку (1)
0

Випом я была только в банке))) Болт выхватить не успела, перешла на стандартное обслуживание))

0
Их можно было обратно перевести.
раскрыть ветку (1)
0

Никак, я пробовала. Билайн требовал потратить деньги со счета, чтобы оставшиеся можно было вывести

показать ответы
Нет особо никакой разницы между операторами в целом, может быть покрытие где-то у кого-то лучше, у кого-то хуже в конкретном районе. Так что все эти уходы с хлопанью дверью к другому оператору пустая трата времени. От меня не скромный вопрос - зачем ребенку на мобильном счёте три тысячи?
раскрыть ветку (1)
0

Дед промахнулся, положил не туда(((

показать ответы
22
Пару лет назад собрался уходить из мтс( ну писец, достали поборами своими)
перезванивает мне девочка оператор и говорит:" вы собираетесь уходить а если мы вам предложим 195 рублей в месяц и безлимит на инет, вы уйдете???
ссука, остался и не жалею, может стоит иногда залупнуцца?
раскрыть ветку (1)
0

ХЗ. работает ли сейчас это

показать ответы
1
Билайн продали кому-то ,думаю дальше будет только хуже.
раскрыть ветку (1)

Это печально. Я много слышала про его косяки раньше, но меня этоне касалось, вот я булки и расслабила. Всегда все было хорошо.

показать ответы
1
Тоже самое. Просто послали. Тоже с билайном всегда все решалось по доброму! Теперь видимо буду менять оператора
раскрыть ветку (1)

Я пошла на принцип. Буду делать то, что скажет юрист. Сейчас разберусь с ситуацией и свалю. Если бы сразу признали ошибку, вернули всё и извинились, осталась бы.

показать ответы
1

Оооо, вот это история, спасибо за разъяснения, буду теперь проверять, как там чего. Ну и шакалы с детскими счетами такое проворачивать! У нас немного подобное было с Ростелекомом, дом инет от них, во время нашего отсутствия "мы подключили" платный игровой облачный сервис или что-то типа того, они напирали на нас, что "может ребёнок" или мы сообщили пароль третьим лицам)) по итогу откатили назад всю сумму за 2 месяца, вроде бы по 600 рублей дважды списывалось. Но мы ссылались на то, что переходов от нас в этот сервис не было, и вообще трафика не было, тк мы отсутствовали и я ещё в каждом сообщении как Шапокляк писала, что Роскомнадзор сочтёт за честь поковыряться в этом вопросе.

Вам удачи! Допеките их!

раскрыть ветку (1)

Видимо, оптимальная тактика для клиентов Билайна: обязательный контентный счет, 0 на всех счетах, класть деньги на основной только накануне дня списания абонентской платы. Подъехать в офис, отключить возможность подключения всех платных услуг (в ЛК нету уже этой опции, проверяла, на смс-команды реакции нет). И все равно мониторить подключенные услуги(((

1

Билайн неплохая компания...просто надо уметь их вертеть...все плюшки идут во время перехода к другому...главное начинать торговаться где то на четвертый день их атаки...когда подключается их спец отдел...и все деньги компенсируют и все деньги компенсируют на переход и плюсом тариф дадут очень вкусный...пробуйте...

раскрыть ветку (1)

Будем посмотреть. Сейчас я консультируюсь с юристом по поводу неполного возврата денег. Дальше буду действовать согласно его ЦУ. А потом, по итогу, переходить, я думаю

1

Автор, в чем проблема? Обращайтесь в суд на незаконное обогащение

раскрыть ветку (1)

Сейчас консультируюсь с юристом, буду от его слов отталкиваться.

0

У вас там в России есть хоть один нормальный банк и один нормальный мобильный оператор? Про каждого какие-то истории, все от всех переходят куда-то. 😳

раскрыть ветку (1)

Начинают они все нормально. Но подавляющее большинство борзеет со временем, увы.

0

Сегодня хочу свой пост запилить про общение с  @beeline.Russia. Открываешь сайт (билеты на выставку купить), загрузка и у тебя на экране единственная кнопка "Продолжить", ее нажимаешь и вуаля - ты подписан на курсы билайна с бешеным ценником. Они меняют ссылку пользователя на свою с подпиской. Переписка с поддержкой - это как с поддержкой зеленого банка, только что не по фене.

раскрыть ветку (1)

Я смотрю, претензий к Билайну хватает не только у меня. И я ещё капец какая терпеливая 🤔 @MTS, вам такой как я абонент не нужен, случаем?

показать ответы
0

Ооооо, вам билайн ОТВЕЧАЕТ.... Меня и в приложении, и по телефону игнорируют. По телефону помнится в экстренной ситуации (отключили связь в принципе. Вот совсем) не ответили. Потом в менее экстренной звонок сбросили и ответили через полчаса. Перезвонили, когда как бЭ я уже и не хотела с ними общаться.

Итог: интернет ростелеком, вторая симка детю тинькофф. И регулярно билайн взбадриваю переносом номера, чтобы им жизнь не казалась спокойной и сладенькой. Ибо с таким сервисом и плата за связь должна быть соответствующе низкой.

раскрыть ветку (1)

За все годы, что я с Билайном, это их первый косяк. Честно. Не было ни разу даже такого, что я не смогла пообщаться с живым человеком в поддержке.

0

Интересно из какого расчёта вышла цифра 1562 рубля? Это исходя из предыдущих 371 или они входят в эту сумму?

раскрыть ветку (1)

Это первое + второе. А списали заметно больше

показать ответы
0

Вообще ни разу не было проблем с биллайном. Я с ними уже лет 13, а может и больше .( С тех самых пор как появился домашний интернет в нашем городе .)  Про подписки и списание надо следить . Не совсем понимаю как более 30 дней прошло с активной подпиской .

раскрыть ветку (1)

У меня тоже не было 🤷

1
DELETED

Вы не про VK говорите, случаем?
Я про их сайт

раскрыть ветку (1)

А, не. Я про звонок. Общение с ними в ВК не задалось, как видно по скринам в посте.

1

В билайне 6 симок(моей уже лет 20) - дети, всякие устройства. Раз в год регулярно где-нибудь да вылазит что-нибудь платное. Звонишь- орёшь, возвращают. Везде эти двойные счета для контента и т.д....регулярно отключаю всплывающие окна и т.д. Пару раз пытался на Мегафон перейти - удержали честным безлимитном по интернету на нескольких снимках (как выяснилось, не совсем честным, но 200 гигов с телефона никогда не удавалось потратить). Плюс минус уже знаешь, что от этой конторы ожидать, да и на даче только у билайна хорошо вышка расположена. Так что только регулярная проверка списаний и помогает, держит в тонусе.

раскрыть ветку (1)

Для меня, как для пользователя, Билайн идеален. Я довольна тарифом, ценником, качеством связи. Но вот эта попытка развести... Пока решила обнулить счета и кидать строго абонентскую плату перед списанием. На время, пока выбираю другого опсоса

1
15 лет это были ВЫ с билайном,а Ваш ребенок как новый пользователь
раскрыть ветку (1)

Номер на меня оформлен же

Возможно это они перед продажей чудят, скоро останутся всего два оператора МТС (покупающий Вымпелком) и Ростелеком (покупающий Мегафон), а потом их всех купит Сбер.

раскрыть ветку (1)

А откуда дровишки о продажности полосатых? 🤔 Или это просто вариант развития событий?

показать ответы
3
На официальную почту оператора пишем досудебную претензию. Форму можно нагуглить. И еще, дожна быть такая функция - запрет платежей на короткий номер (не помню точно названия), все это подключается быстро и бесплатно, просто абонентам сообщать о такой возможности опсосы не хотят.
Пы.сы. Обращалась (правда в Мегафон) несколько раз, деньги возвращали всегда, один раз до досудебки дотянули, но дальше тоже не пошли. Им проще вернуть.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, сегодня как раз займусь вопросом.

2
Требуйте от оператора оставить претензию, по списанию денег с основного счета, при наличии контентного (так вроде), и возврату всех денежных средств. Оператор должен сказать номер обращения и сроки рассмотрения. На словах они всегда говорят, что все правомерно и абонент сам дурак, а на претензию, как правило возвращают всю сумму.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, попробую с этой стороны зайти. А куда обращаться в случае отказа?

показать ответы
0
Возможно. Вон они уже на вас отреагировали хоть как-то, если нормально разрулят – разумнее остаться, если нет – решать вам, тут я как человек, пошедший на третий круг, могу только поделиться разведданными: куда угодно, но упаси вас бог от мтс.
раскрыть ветку (1)

МТС были пока единственной альтернативой. Послушать опытного в этом вопросе человека логично и разумно. Я ещё ни разу не меняла оператора. Спасибо Вам.

показать ответы
15
1. Странно, что остались те, кто верит в порядочность оператора мобильной связи.
2. Они все одинаковые. Конкуренции нет, есть картельный сговор (отсутствие безлимита, например. Для особо одарённых сразу скажу, что безлимит внутри сети это не безлимит. Безлимит - это безлимит при любых звонках. В том числе - интернет-трафика. Так было еще лет 10 назад). И если живете вне города - придется смотреть фактическое покрытие. Их карты ничего не значат.
раскрыть ветку (1)

Не могу сказать, что я свято верила. Но меня до сегодняшнего дня этот треш стороной обходил. Надеялась, что он еще где-нибудь погуляет подольше

8

Если хочется прям чтобы и домашний инет и мобильный были от одного оператора, то вариантов не так уж и много: Билайн, МТС, Ростелеком, местами ТТК. Больше не знаю.
Про всех этих операторов тут на сайте говна было больше чем за баней.

Если же на домашний забить, то смотреть в сторону виртуальных операторов, типа йоты, тинька, сбермобайл и т.д. (их сейчас как собак нерезанных и все +- одинаковые).

раскрыть ветку (1)

Мне пока у МТС больше всего приглянулся тариф. Потому что сейчас у меня свой номер+детский+интернет дома одним пакетм. Только у них и нашла аналог

показать ответы
3

И нет проблем

раскрыть ветку (1)

Мой Билайн из какой-то параллельной вселенной ((( Нет в ЛК такой услуги (

показать ответы
0
DELETED

Билайн, кстати, первая контора на моей памяти, в которой я не смог пробиться через их сраного робота к оператору.

раскрыть ветку (1)

А у меня обратный опыт. На удивление, сказав, что мне нужен оператор, я его сразу получила.

показать ответы
1

'otvet@beeline.ru'  -  пишете претензию на этот адрес, образец найдете в интернете. Вернут все.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, займусь этим сегодня

3
Ммм, да дофига? В центре Казани билайн и мтс не всегда ловят. Не говоря уж о веселых приключениях с подписками.
раскрыть ветку (1)

В Питере и окрест раньше рулил Мегафон. Теперь у Билайна связь заметно лучше остальных. Всё дело в регионе, видимо

показать ответы
2
Будет дешевле, но всякая хрень лезть не перестанет. Йота ждёт
раскрыть ветку (1)

У меня вопрос в первую очередь не в деньги упирается, а именно в хрень

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы