672

15 лет с Билайном2

Ссука, и всё коту под хвост! Всю дорогу, сколько я с ними, топила за этого оператора и радовалась, что я именно их абонент. Видимо, просто везло, потому что дура! Оформила детенышу отдельный номер, подключила спец. счет для платного контента (да, такая защита от дураков, как я надеялась). И нихрена! Сегодня проверяю ее телефон, а там денег из более, чем трех тысяч осталось с гулькин хер. Я звоню в поддержку, а мне девочка милым елейным голоском отвечает, что конечно же денежки списывались с основного счета, ведь на спец. счете денег не было! Ёперный балет, денег на спец счете нет, значит услуга не должна подключаться. С вашими, @beeline.Russia, злоебучими всплывающими окнами даже я, взрослый человек с нормальной реакцией, боюсь лишний раз тыкнуть в телефон. Что уж говорить о детях! Да еще и ценник по тарифу подняли с середины месяца. С хера ли, мне интересно, если я уже оплатила ВЕСЬ, мать вашу, апрель?!

Теперь я с особым удовольствием уйду к другому оператору.

P.S. Поделитесь опытом, пожалуйста, куда податься, если хочется от одного оператора и в дом интернет кинуть и мобильную связь?

UPD Собсна, я примерно такого и ожидала. Билайн яростно размахнулся за справедливось и вернул деньги только частично. Так что пошла я на хер, а они за мной след в след, никуда не сворачивая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Ждем еще четыре поста: охреневший Мегафон, охреневший Мтс, охреневшая Йота, охреневший Теле2. А дальше заход на второй круг

раскрыть ветку (91)
14

Блин жаль нету независимых операторов типо как интернет Маска,я бы эту всю пиз**тию нах послал бы,с yota воевал 3 дня бараны тупорылые.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

А что не так с йотой?

раскрыть ветку (3)
Данные подтверждать заставили говорят отключим,подтверждайте через госуслуги отказался,поехал в офис его там не оказалось говорят место поменял но всё ещё там где-то хз короче,а через чат он у них 3 дня не работал говорили у меня у одного IMEI и прошивку телефона им скинул вот уже 2 недели жду,хотя написали за дней 5 всё сделают при том самое смешное что с ПК чат тоже не работал 🤦 просто вешают лапшу везде как они классно работают и всем помогают а на деле полный игнор ctrl-c Ctrl-v .
раскрыть ветку (2)
1

Странно.

поехал в офис его там не оказалось

Так тут может гугл или яндекс тебя наебал? Гугл меня один раз в такие ебеня завёл... так и не нашёл что искал.

через госуслуги отказался

Ну хз, где-то надо было тоже подтвердить, делов на пять минут.

вешают лапшу везде как они классно работают и всем помогают а на деле полный игнор

Обращался пару раз в чат (PUK проебал где-то сам и по уровню сигнала на одном адресе вопросы были), быстро и по делу отвечали. 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
Я в тот офис всегда ездил в 2гис показано что есть,написал отзыв в 2гис что пункт походу закрыт и йота написала что пункт там есть но сначала ответили что все там как в 2гис написано,а потом когда я им сказал что я там был сразу уточнили сказали что место сменили но пункт всё ещё в ТЦ как я его пропустил я не знаю мож я слепой 😏 просто подтверждать через госуслуги не хочу а кататься по всему городу искать пункты где можно подтвердить гемор решил через чат но подстраховался некоторые данные замазал что бы в случае чего знать откуда они просочились,правда йота уверяла что у них супер шифрование и никому данные не уйдут но посмотрим 🤔
0

Заберу в коллекцию

12

Тут дело в том, что до этого билайн был вменяемым оператором. Последние лет наверное пять начал постепенно в говно скатываться. Я как человек продвинутый постоянно контролировал всякую дичь в ЛК, приложении и т.д. - деньги возвращали, сначала полностью, потом частично. Потом заебали их звонки и смс о "супервыгодных тарифах". В итоге терпение лопнуло, ушел на ёту.

Билайн конечно звонил и предлагал вообще халяву, но пришлось отказаться. Мне абсолютно похер, платить за связь 100р в месяц или 400р, если связь стабильная и меня не пытаются наебать, а так же не беспокоят потому, что эффективные менеджеры что-то там выдумали. Просто спокойствие дороже.

раскрыть ветку (5)
2

Лично я лет 8 назад перешёл с номером Билайна в теле2, потому что пошли бы они, ничего хорошего уже тогда не было, качество связи уг, повышение тарифных планов и прочее, теле2 конечно тоже не панацея, но сейчас у меня за несколько лет с очень устаревшего тарифного плана всего два раза на 10% повышали тариыную плату, и то до сих пор мой тариф выгоднее нынешних доступных, у Билайна же мне за один год вывели стоимость, превышающую их нынешние на тот момент тарифы

раскрыть ветку (3)
0

Кому что, я года три назад с Теле2 на Билайн ушла. 650 р за два номера и домашний интернет. В целом, меня устраивает. А уж за такую цену и подавно.

раскрыть ветку (2)

Добрый день!
Всегда приятно читать такие комментарии) Спасибо, что вы с нами!

раскрыть ветку (1)
1

Хех. Ну я то вам настроение испорчу. Сбежал от вас по той же причине, что описана в посте. В МТС. Что за подключение левых услуг?

Семь дней бесплатно, а потом начинают списываться деньги за услугу, которую вы подключаете самостоятельно. На хрена мне это надо? А ситуация, описанная в посте, вообще полный отстой и шлак. Ниже падать некуда на мой взгляд.

Более трех лет в МТС, ни разу не прилетело ничего левого.

0

Прямо в десятку....

27
А у кого-то были проблемы с йотой?
раскрыть ветку (54)
27
Секрет прост: нет абонентов - нет проблем.
раскрыть ветку (16)
19
Я после всех скитаний (теле2-мтс-мегафон-билай) остановилась на йоте. Пока претензий нет... Пока...
раскрыть ветку (14)
17
После 20 лет с мтс, на йоте сижу 6-ой год, полёт отличный. Ни разу не возникало общения с оператором из-за каких-то проблем. Один или два раза обращалась сама для получения информации и фсёёё
раскрыть ветку (2)
14
Что плохого могу сказать про йоту, только интернет не всегда хорошо ловит, больше проблем не было ни каких, сижу на ней лет пять.
раскрыть ветку (1)
11

Привет! Рады, что вместе мы так долго <3

А вот с интернетом надо разбираться( Пожалуйста, расскажите о сложностях поподробнее в личке ВК (vk.me/yota) или в чате мобильного приложения Yota (link.yota.ru), указав ваш номер и адрес. Постараемся помочь :)

Да какие могут быть претензии к оператору, если только вы не живёте в глухой деревне в горах?
раскрыть ветку (10)
7
Ну к остальным были претензии. Хотя нет, вру. С теле 2 ушла случайно, хотела сохранить номер при переезде, но получилось так, что купить местную симку оказалось проще, тем номером периодически пользовалась, чтобы не отдали другому, а потом прошляпила и его заблокировали... Ну и хрен с ним. А так теле 2 тоже вроде норм был, а тут плохо ловит.
раскрыть ветку (1)
1
Понятно...ну это ладно, лучше расскажи как так получилось, что ушиб(ла) всей бабки?
3
Ммм, да дофига? В центре Казани билайн и мтс не всегда ловят. Не говоря уж о веселых приключениях с подписками.
раскрыть ветку (7)

Хотим разобраться, что случилось и исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи, указав номер и полный адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В Питере и окрест раньше рулил Мегафон. Теперь у Билайна связь заметно лучше остальных. Всё дело в регионе, видимо

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! Не хотели вас подводить 💜 Подскажите, пожалуйста, более точный адрес, о котором речь (город/улицу/номер дома). Проверим работу оборудования поподробнее 👀

раскрыть ветку (1)
5

слышу звон, не знаю где он

0
Больше 5 лет на Teletie, никаких подписок, да инета домашнего у них нет. Всем доволен, да тарифы подросли, начинал с 350 теперь 450, но нервы бесценны.
ещё комментарии
1

В 2014 перешёл с Мегафон на yota. С тех пор вообще проблем не было. Прекрасный оператор. Единственное, что было - это пару раз спам звонок с предложением подписки Иви, а так все норм

2

Проблем нет, с 2016 года на yota. Девушке вот рекламировал на днях. Кстати @Yota, с вас деньги за рекламу вашей компании.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо вам за рекомендацию :)

0

Пару раз прилетала от них реклама в смс, написал в ТП сказали что исключили номер из рассылки, тишина покой уют, за сутки уведомляют об окончании тарифа и списании на след месяц все кайф лет 5 уже

раскрыть ветку (3)
0
Рекламы не было ни разу🤷🏻‍♂️.
раскрыть ветку (2)
0

Что бы не быть голословным, залез в смс нашел)

раскрыть ветку (1)
0
Не было такого ни разу🤷🏻‍♂️...
0
раскрыть ветку (30)
8
Седьмой год на йоте. Пока всё отлично.
раскрыть ветку (29)
14

Круто, что так долго с нами 🤗

раскрыть ветку (28)
5

8 лет с вами, вы - топ!))

раскрыть ветку (3)
13
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Просто скажу: Yota - вы классные! Не скатывайтесь, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
5

1
Добрый день. Вопросов по связи и списаниям нет, все хорошо. Три раза запрашивал копию договора и полный игнор, как быть?
раскрыть ветку (2)
3

Это хорошо) А насчет договора давайте разбираться. Пожалуйста, напишите ваш номер в личку ВК (vk.me/yota) или в чате мобильного приложения (link.yota.ru), прикрепив ссылку на этот комментарий. Выясним, почему этого не сделали раньше и постараемся помочь :)

3

Мне 2 недели всё пишут ответ.

1
А я то думал, что у вас реально есть выгодные тарифы только с пакетами интернета. На сайте выгоды не нашел )
раскрыть ветку (20)
7

Есть. Для старых клиентов)

раскрыть ветку (3)
3
Видимо только для них. Пусть пнут маркетолога. Тариф пикабушный! И специальные условия. Судя по количеству недовольных зашла бы фича. Пссс. Йота. С вас процент )
раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
1
4

Привет! Такие тарифы у нас есть) В нашем конструкторе можно выбрать 0 минут и до 50 ГБ, а также подключить безлимитные мобильные приложения на любимые сервисы: https://www.yota.ru/voice :)

раскрыть ветку (15)
1

Эх, не нашёл для себя ничего вкусного. Выходит дороже чем на текущем тарифе другого оператора.

Верстальщика пните за кривое отображение...

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, в будущем для вас появятся более интересные условия. Рекомендуем следить за нашими новостями ;) Отображение поправим)

0

Сделайте лучше безлим для всего, кроме торрентов. И будет всем счастье.

раскрыть ветку (12)
0

Привет! Спасибо за идею - постараемся реализовать в будущем :)

раскрыть ветку (11)
3

Да, безлимит с раздачей, и к вам перейду😉 Этот @beeline с всплывающими подписками, задолбал, постоянно дети тыкают и подключают🤬

раскрыть ветку (10)
0

Привет! Полного безлимита сейчас нет, но можно подключить безлимитные мобильные приложения на любимые сервисы, например, ВК или YouTube, чтобы ни в чем себе не отказывать ;)

Посмотреть условия можно на нашем сайте: https://www.yota.ru/voice

Будем вам рады: https://www.yota.ru/mnp <3

раскрыть ветку (7)
0

Что дети тыкают - бывает. Бесит, что начались отмазки про особые условия работы спец. счета, который именно на этот случай должен бы быть. Типа, от сторонних поставщиков защитит, а от Билайна - неа))

раскрыть ветку (1)
2

Да и на мегафоне была подобная херь. Года три назад работая в море находясь не на связи, списали 2000. Когда вышел на связь попытался позвонить а херушки на счету не достаточно средств. Проверил баланс минус 1500 р. хотя было отключена услуга в кредит и даже при нулевом балансе не списывались абонентскую за безлимитный тариф, а тут такая херня. Вообщем ложу через WI-FI со сбера деньги 2000 в ожидании что будет +500 и как раз минус абонентскую останется +50. Набираю номер а там та же херь, не достаточно средств, проверяю баланс, минус 500, ЧТО БЛЯТЬ (по тарифу ценик был 450 в месяц) х с ними ложу ещё 1000 и вуаля остаётся 550 и я на связи. Доработав контракт и приехав домой пошёл разбираться в офис компании. Они мне там такой херни наговорили, что я сам подключил платных сервисом и т.д. и т.п. я им объяснял с пеной у рта что они еб###тые ведь я был не на связи пол года, только периодически кидал на счёт рублей по 10 что бы не заблокировали номер, по итогу разговора все остались при своих мнениях и пздц, ни каких денег не вернули. Мне конечно эта ситуация пздц как накалила и я пошёл в офис МТС написал заявление для перехода в их компанию с номером, в мтсе мне сказали ждите три дня и все вы с нами. Но на следующий день звонок с мегафона: мол почему вы решили перейти с VIP номером на МТС, я конечно же рассказал этой милейшей девушке всю эту абсурдную ситуацию. После она предложила мне остаться на спец условиях с ними (+1000 мин к моим 700, полностью без лемитный интернет, блокировка всего спама, и ещё какие-то плюшки) ко всему этому она сказала что три месяца это все обойдётся мне в 0 р а после всего 210 р. в месяц. СОГЛАСИЛСЯ. Не зря до сих пор пользуюсь мегафоном и горя не знаю. Не какой навязчивой рекламы и прочей херни😎

1
Я много лет на МТС, точно уже больше 5. Ни разу не было проблем с случайными подписками или всплывающими окнами. Может мне просто пока везет 😁. И каждый раз читая о проблемах с операторами, думаю либо у меня оператор лучше, либо я действительно везучая. 🤔
раскрыть ветку (1)
5

Везучая. Зайдите в поиск на пикабу, задайте запрос «мтс дно» и скролльте бесконечно. Оператора можно вбивать любого, разницы никакой

1

Хз, у мен йота не охреневает. И вообще не появляется, если не позвать (приложение не открыть). Интернет все ещё фулл безлимит за копейки

1

Йота кстати ноомас

1

Не знаю за остальных, с Билайном больше 15 лет, вроде. Так давно, что уже и не помню.

раскрыть ветку (7)
5
Тинькофф мобайл у всех симок будет один баланс. Можете перенести основу, а к ней уже открыть сим карты. Это единственные из моих сим карт где не пропадают деньги пока они лежат в шкафу) вообще не пропадают.) А так у меня основа Билайн как и у вас)
3
Сорта говна
2
Требуйте от оператора оставить претензию, по списанию денег с основного счета, при наличии контентного (так вроде), и возврату всех денежных средств. Оператор должен сказать номер обращения и сроки рассмотрения. На словах они всегда говорят, что все правомерно и абонент сам дурак, а на претензию, как правило возвращают всю сумму.
раскрыть ветку (3)

Спасибо, попробую с этой стороны зайти. А куда обращаться в случае отказа?

раскрыть ветку (2)
3
На официальную почту оператора пишем досудебную претензию. Форму можно нагуглить. И еще, дожна быть такая функция - запрет платежей на короткий номер (не помню точно названия), все это подключается быстро и бесплатно, просто абонентам сообщать о такой возможности опсосы не хотят.
Пы.сы. Обращалась (правда в Мегафон) несколько раз, деньги возвращали всегда, один раз до досудебки дотянули, но дальше тоже не пошли. Им проще вернуть.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, сегодня как раз займусь вопросом.

1

С Мегафоном тоже был больше 15 лет, обрезал-обрезал симку под новые уменьшающися форматы, в конце концов пришло её время уйти в Валгаллу, глючить начала. Пошёл поменял в салоне на новую. И понеслось, блядь... Подписки-хуиски и прочее говно. Заебался отключать и блочить. Доковырялся и обнаружил, что это встроенные в симку микроприложения. Нахуй их... Ушёл на Йоту, у них в принципе всего этого говна нет.

0

А что с мегой то? 8 лет и ни одной проблемы, 6 лет назад по акции взял безлимит за 350 и до сих пор всё хорошо

Правда звонят каждую неделю, возможно перевести на новый тариф хотят, а без голосового уведомления, не имеют права, так что я не отвечаю

раскрыть ветку (2)
1

Физическую симку поменяешь - узнаешь.) #comment_270597561

0
Включи блокировку на рекламные звонки от оператора
0

Яйцезну пофиг. Был их клиентом около 20 лет. В прошлом году решил уйти с сохранением номера. Даже не пошевелиться.

0
DELETED

Мегафон не охреневший. Полгода пользуюсь - отличный оператор и Интернет лучше чем у других.

2 года как перешел с Би на Еле2.
Пока все офигенно, да да именно офигенно.
Платил живыми деньгами только за симку.
Теперь продаю Гиги и минуты и не парюсь.
Фишка работает, пока что.
2года!!!!
не плачу за телефон.
и да, у меня 5 номеров, на семью.
кстати + домашний интернет, 100 за 100.
Как-то так.
Связь лучше чем в Би, как и интернет
раскрыть ветку (3)
1

Развод на лоха,инет может и продашь если свезет,минуты вообще не реал,домашний это ростелеком,в Мск может и нормально,в подмосковье говнище,подписки года 3 назад подключали,сходил сдюлей в офисе выписал, прекратили,а так да норм связь и плюшки есть не плохие,и они не названивают тебе же с твоих симок как мегафон.

раскрыть ветку (2)
0
Да минуты плохо, Гиги идут. Пох пока работает. Запас есть
0

Теле2 в городе ещё норм, еду к родственникам в деревню - ни инета, ни связи.

Есть ещё Тинькофф

При заходе на второй круг сообщения могут быть расценены как флуд. Это противоречит правилам сообщества и ведёт к ограничению доступа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы