14 февраля6
скажите люди кто знает. почему девушки из 14 февраля делают еще одно 8 марта?
скажите люди кто знает. почему девушки из 14 февраля делают еще одно 8 марта?
А мы с моей женой так решили. Я каждую неделю-полторы покупаю ей либо лилию, либо асльтромерию, они долго стоят, либо еще что-то в бюджет до 600р. В итоге в доме всегда цветы, жена довольна, по деньгам это ну примерно 15т год. И мне пофиг на рост цен на такие праздники )
Чужая душа - потемки. На опыте оказывается, что наличие подарка в определённый день в определённое время иррациональными образом оказывается очень важно. Понятно, что все люди разные, и есть более прагматичные, но тенденция существует не на пустом месте.
Цветы не самый практичный подарок, постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
Им нравится светануться с цветами в транспорте, среди толпы, чтоб обращали внимание, это дарит эмоции.
Смысл в этих цветах то
Внезапно многим женщинам нравится, когда им дарят цветы, соответственно смысл их в том, чтобы порадовать свою пассию
Блин, вы тоже категоричный такой. Одно дело когда муж жену плавно к мысли подвел, что цветы не практично и трата денег - тогда да, есть шанс, что в жене просто чуть-чуть убивают романтику. Но не всегда же так.
Бывает ведь и по другому. Дарит мне муж букеты. Оно в моменте красиво (но, грубо говоря, букет 5 тысяч стоит, я на 5 тысяч эмоций не испытываю 🙂). Потом на этот букет начинает претендовать кот, потому что ему надо срочно его пожевать. Раз в 2 дня надо мыть вазу, обрезать стебли, менять воду... Меня бы устроили маленькие букеты из 3-х цветов, ему такие выбирать сложно, кажется, что слишком отмахивается.
Поэтому я думаю хорошим аналогом букета ДЛЯ МЕНЯ может стать вкусненький хамон или стейк. Я не говорю, что это правильно для всех, но это правильно для меня. И то что нравится вашей жене, необязательно нравится всем женщинам.
Ну, я люблю цветы. Мне они очень нравятся. И сет из роллов - тоже клево, но цветы я люблю больше)
вы сами верите что это так работает?) 90% женщин просто обидятся и промолчат (но минусов мне накидают в панамку "нитакуси" с пикабу) в лучшем случае, в худшем случае устроят истерику. При том сами скорее всего подарят аналогичную безделушку 😁
И опять мужик должен устроить ужин, ну заебись вообще! Молодец, огонь! Давай и дальше аленей мотивируй.
подари безделушку в виде сердечка
понимаешь в чем проблема - если одна сторона будет постоянно радовать, потому что ей так хочется, то другая сторона в скором времени тоже порадует подарив роскошные, большие и ветвистые на всю голову. Люди здесь правильно писали - нужно обговаривать такие моменты с подарочками и ужинами, если это серьезные отношения. А если не серьезные - то да, можно делать любые подарки бескорыстно, не ожидая отдачи. Тут главное во время понять - если отдача только в виде вареника - то с этим человеком ничего серьезного не построить.
И романтики нужны девушкам только на словах (позже любой романтик становится аленем) - на деле им нужны альфачи которые их будут жестко иметь в позе раком, держа за волосы. И опять же нитакуськи со мной поспорят уверяя как им нравятся романтики 😁
если одна сторона будет постоянно радовать, потому что ей так хочется, то другая сторона в скором времени тоже порадует подарив роскошные, большие и ветвистые на всю голову.почему? Почему например не захочет порадовать в ответ чем-то хорошим?
потому что привыкнет получать и не отдавать ничего взамен (или давать секс). Этож банально. А когда праздников нет - начнет обижаться по пустякам (и не давать секс) - чтоб получать "подарочки". Ты же мужик? (я в профиль не заходил) ну зачем тогда я обьясняю избитые истины
Любовь - это не про подарки. Это про то, что время проведенное вместе радует обоих.
Если за любовь надо платить - то это называется уже по-другому.
А подарки - это про что? на День Рождения друга нахуй подарки, ведь дружба - это не про подарки, правильно же? По плечу уебал, в телеге "с др" написал и пошёл он нахуй, друг же, всё поймёт.
А что вы будете дарить другу?
Если "нахуй пошел" - это лучшее, что вы ему можете на днюху сказать и кроме галочки "с ДР" не возникает желания ни пообщаться ни встретиться - точно ли этот человек ваш друг?
Друзей не покупают. Любовь не покупают.
Нет запрета подарить любимой женщине на валентина золотые серьги и путевку на Мальдивы. Никто не осудит вас, если вы подарите другу машину.
Но если без этих подарков с вами не хотят общаться, то нет у вас ни друга ни женщины.
Я понял свою ошибку, я думал, что общаюсь с тем же оратором, которые рассказывает, что дарить ничего не надо, потому что бабы нихуя не дают взамен, только писечку, а потом перестанут давать вообще, если ничего не подаришь. Сори, Вы всё верно написали. Правда не согласен с тезисом о том, что если за любовь надо платить, то это иначе называется. Собственно, за всё надо платить, а за любовь больше всего, мы же не на школьной дискотеке. Если женщина платит временем, заботой со всеми уборками и готовками, эмоциями, здоровьем при рождении ребёнка, то мужчина платит буквально.
Вы не правы. У вас, очевидно, язык любви - общение, и вы отвергаете то, что существуют люди, которые воспринимают любовь и ее проявление иначе. А они есть, и это нормально. Они тоже любят, но показывают это иначе и хотят, чтобы им показывали любовь так, как им это важно. Это тоже нормально. Ради бога, встречайтесь с теми, у кого такой же язык любви, как и у вас, но не утверждайте, что люди с другим языком - не любят)
Любовь - это и про подарки тоже. Подарки - это знак того, что партнёр слушает и слышит, что говорит его возлюбленный или возлюбленная.
Это не так работает) нет подарка - значит, партнёр не внимателен ко мне, значит, ему неважно радовать меня. Такой ход мыслей. От таких мыслей чувства тонут под ощущением собственной никчемности, разочарования в себе же, и любовь проходит.
А это уже от тараканов зависит. Кому-то важно, кому-то нет. Мне важно, например. Но важным это стало не так давно (относительно).
Что мешает вам не заводить таких отношений?) я никогда не жила на территории мужчины просто так) начнем с того, что подавляющее количество лет он живет на моей территории, но когда я жила у него, то платила и за часть продуктов, и целиком коммуналку)
Тогда вас не уважают. Вы оказываете внимание, слушаете человека, а на ваши желания болт кладут. Сто вам подсказывает здравый смысл? Я бы разошлась с таким человеком. Или перестала делать подарки и начала бы относиться точно так же, как ко мне)
Про 90 процентов это пиздежь. Нормальных женщин больше, и если вам в любви не везёт, то это ваши проблемы
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость