14 февраля6
скажите люди кто знает. почему девушки из 14 февраля делают еще одно 8 марта?
скажите люди кто знает. почему девушки из 14 февраля делают еще одно 8 марта?
Нет, меня почти устраивает. В семье же должен кто-то хотеть, верно? Новый ремонтик, новые шторочки, новый пылесосик вот это всё
О, это интересная точка зрения. В моем браке по такой логике я - это она. Хм.
Нет, просто стрессов много в последние пару недель. Похудела на 6 киллограм за эту неделю, ем раз в сутки и сплю по 5 часов в сутки
Бгг, а он(она?) любит этих мишек то? А то тут на работе коллега выдала: "Куплю мужу бэнто тортик в виде сердечка, а то у него фантазии нет: только цветы дарит"
Это как я жене бы ящик пива подарил(она его не любит).
Неа. Я его знаю. Просто у них такие отношения, я в их отношения не лезу, но иногда пребываю в ахуе от историй. Живут вместе больше 25 лет, значит обоих эти отношения устраивают.
Может вначале он был удобен, а сейчас уже просто привыкла. По рассказам такое ощущение складывается. Либо просто так "хвастается" перед другими, а на деле может что-то заказано, а тортик на стол, для украшения.
А я прямо сказала, готовлю тебе подарок, взамен хочу ирригатор)) вот и обменялись. Я ему спотифай на год купила.
Подарила потому что хотела. Но в посте же рассматривается исключительно однобокие действия
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость