Года 3 назад, когда работал оператором в опсосе. Был ежедневный план по подключению доп услуг абонентам, 5% от кол-ва принятых звонков. Иногда не хватало, и я хуярил на свои 3 номера всякие гудки,и прочую поебень, потом отключал. Но однажды меня спалили)
Да эт хуйня. Ты просто рандомным людям услуги подключай. А если что, говори, они сами подключили. Всегда так делаю. Премия максимальная уже 2 года. Хотят директором по продажам сделать
Не Россия. Кореш работает в телефонной фирме, и у них проходят постоянные акции. Сейчас была акция кто больше оформит клиентов которые перешли от других операторов получит премию в 200€. Так у них один еблан, попросил друга, оформить в конкурирующей фирме 12 номеров и перейти потом к нему. Парня спалили, премию дали, но сейчас идёт разбор полётов))
Если бы не он то мой кореш выиграл бы, хотя может правда и восторжествует.
П.С. За всё время что он работает там, он выиграл два телека 55" (sony и samsung), телефон, пару колонок хороших (одну мне подарил), наушники и т.п.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.