12 лет рабства
Моя трудовая деятельность началась в 2008 году, с колл центра в турагентстве, далее работа на авиакомпанию, далее ещё несколько крупных и мелких агентств, карьера не стремилась идти вверх. Только на 10 году работы проявил инициативу и выдвинул себя на должность нач отдела, ох какой я был тупой. ЗП конечно была больше, плана не было, амбиции и все такое, но гемора стала явно больше. За это время чего только не было, сколько штрафов было заплачено (сотрудники турфирм поймут), сколько курьёзных ситуации было, начиная от "хочу полететь в Бангконг" до " я прилетела в аэропорт Москвы а билет у меня в Улан-Удэ, а мне надо в Улан-Батор"(ошибка клиента).
Итак, оттарабанив на тётю, точнее на несколько разных, 12 лет. Потратив лучшие годы жизни на работу в турагентстве. Пошел на вольные хлеба, понимая что засиделся в офисе и жизни не знаю.
Было принято решение открыть продуктовый магазин в жилом районе, с упором на куринную продукцию. 9 месяцев пролетело незаметно, впахивал как волк и был реальном счастлив, но финансовый отчёт показал, что я явно в жопе, с долгами 4 млн' тенге, к тому же все сбережения были растрачены. Было принято решение закрываться. И переквалифицироваться в обвалочный цех. Позже напишу как дела.
простите мясник, и вовсе не писатель.