1234чу
Этот пост не про нытье, а возможно про тебя- парня, который пытается угнаться за успешным успехом и что его ждет в будущем, если он не перестанет этого делать.
Немного о себе. Родился и вырос я в общаге, с тараканами, в семье с очень малым достатком и комплексами по этому поводу, плюс они усилились после того как одноклассники увидели как я с родителями сдавал бутылки в местном ларьке, неподалеку от школы, что бы получить хоть какие-то деньги, так как их постоянно не хватало и естественно это вылилось в насмешку надомной. Но не в этом суть. Так вот казалось бы, все как в книгах про успешный успех, из грязи в князи, но увы такое бывает только в книгах и роликах на ютуб.
Мне 30 лет и у меня ничего нет, за эти года я не нажил ничего, ни своей квартиры, ни машины, ни детей, ни жены, ни девушки, даже друзей с которыми я мог бы поделиться этими сожалениями у меня нет, я практически полностью одинок в этом городе. Разумеется в прошлом у меня была девушка, да и машина тоже, я постоянно пытался как-то выкарабкаться с этой ямы безденежья, работая на фрилансе, на дядю, открывая мини бизнесы, учась целыми днями, ночами и все это напрасно, в связи с чем я приобрел только проблемы со здоровьем.
По итогу сейчас я живу один в съемной квартире, работая обычным дизайнером в компании с окладом в 100к ( + небольшой, пассивный доход с творческих проектов ) и с чувством, как в компьютерной игре, когда повисает надпись на весь экран "Game Over". И при этом я не имею зависимостей таких как алкоголизм или наркомания, хотя одна все-таки имеется- это зависимость от видео-игр, так как это хоть какое-то развлечение доступное бедным. Думаю можно сказать, что жизнь меня раздавила, и вытерев ноги оставила на обочине разбитых мечт, зализывать раны.
Так вот к сути поста, проанализировав свои ошибки, я понял как надо было действовать.
И вот советы тебе - парню, у которого вся жизнь впереди)
Что бы не остаться одиноким, научись прощать и не сжигать мосты после неудачного опыта или ситуации в дружбе с человеком, так как возможно он или она придут к тебе в трудную минуту, на крайняк хотя бы будет с кем поговорить. Старайся наладить как можно больше контактов скорее всего это и приведет тебя к достатку
Не употребляй запрещенки так как вижу кучу людей с проблемой в менталке после даже незатяжного употребления, оно тебе надо?!
Научись не откладывать деньги, а прокручивать их в проекте, с минимальным риском потерять. Но при этом накопить на подушки 3 месячных зарпалаты стоит, так как тут никто не знает, что случится завтра и возможно это будет твое увольнение или проблемы со здоровьем или ты будешь искать себя. В любом случае это даст тебе немного спокойствия
Занимайся то к чему лежит душа, именно это обеспечит большой доход + радость по жизни от реализации
Большие деньги не равно счастье, можно быть богатым, но при этом сидеть в одиночестве и жалеть о том что тебе даже не на кого их потратить
Не бойся подходить к девушкам знакомится в реале и не сиди в приложениях знакомств так как ни одна востребованная девушка и без проблем с головой туда не пойдет, это просто потеря времени
Не откладывай жизнь на потом, живи здесь и сейчас, деньги приходят и уходят, а молодостью надо наслаждаться
Займись спортом- это даст тебе больше энергии по жизни, и всего тебе хорошего :)