10 ОС
Суть неосознанного сна была в том, что связи тяготения в галактике стали распадаться и планеты, солнечные системы стали беспорядочно разлетаться кто куда. Мы со знакомыми были подавлены случившимся, так как мы находились по сюжету сна на планете колонии, где всё добывается искусственно, и в случае подобной катастрофы нам было не выжить. Выжить могла только Земля, где всё натуральное.
Несмотря на сюжет сна я шёл по бульвару, который существует в реальном мире как раз таки на Земле.Тут я начал вспоминать, как мы узнали эту новость, и понял что до этого я ничего не помню. Я говорю знакомым, чтобы они не расстраивались этой катастрофой, так как я не помню, как я здесь оказался, зато помню что я вчера дома лёг спать, так что скорее всего это сон и всё происходит в моей голове. Несмотря на понимание, что это сон я хотел продолжать действовать по сюжету. Лица знакомых, после того как я это сказал, помрачнели. Я пошёл впереди них, и попробовал проткнуть столб большим пальцем насквозь. Сам отвернулся от столба. На ощупь столб был не бетонным, а какая то плотная структура. Проткнуть так и не получилось, хотя я держал так долгое время. Тем временем я увидел, что вместо моих знакомых идут трое бомжеватого вида мужика. Я отошёл от столба и пошёл дальше. Впереди был дом, захотелось пройти сквозь него, но в последний момент подумал что не получится и обошёл его. Проснулся, заснул тут же заново. Осознанного сна больше не было, но сюжет был тот же. Я со знакомыми был в какой-то комнате и мы изобретали что то чтобы выжить. При этом надо было взять с собой важные вещи и мне было жалко расставаться со своими столовыми приборами: ложкой, вилкой, ножиком.
Выводы:
1.Осознанность была слабая. Тем не менее про план вспомнил.
2. Проткнуть столб не получилось.
3. Удалось вернуться в сон. Сюжет был тот же: "скоро конец света.
Лига осознанных снов и ВТО
550 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.