10 очевидных вещей, которые я понял похудев на 49 кг12
Вот уже 1.5 года я живу жизнью, которая позволила мне вернуться в человеческие размеры (со 127 до 78) и вновь насладиться молодостью. И вот 10 неочевидных вещей, которые я когда-то наблюдая за собой и другими записал себе в заметки, а сейчас решил поделиться здесь.
1) Самое глупое что можно придумать-худеть за счет силы воли. P.S. она лишь поможет бодрее стартануть.
2) Если вы собирались похудеть, но в календаре увидели праздники и решили перенести свою затею, то скорее всего вы не похудеете.
3) Если вам тяжело выбрать вкусняшку в магазине и вообще вы боитесь что какая то из них будет вкуснее и чтобы точно не ошибиться берете несколько: то вероятно у вас проблемы с осознанностью в питании.
4) Если вы все же вкусняшку купили, заварили чайку, но по пути к компьютеру/ дивану уже её съели -проблема та же, что и в п3.
5) Большая скорость похудения (>1% от массы тела в неделю) должна вызывать не радость, а настороженность. Вообще в этом деле слишком быстро ≠ хорошо.
6) Пока у тебя лишний вес: тебе сначала надо доказать, что ты интересный. Когда ты выглядишь хорошо - люди уже предполагают, что ты интересный
7) Раньше я с трудом находил свой размер одежды, потому что его не было. Сейчас я с трудом нахожу свой размер-потому что его раскупают очень быстро.
8) Вставать на весы по нескольку раз в день бессмысленно, есть смысл это делать раз в несколько дней, а то и неделю: в одно и то же время с утра, после туалета, натощак .
9) Самое лучшее что вы можете сделать после срыва, не ругать себя и продолжить диету как ни в чем не бывало
10) То самое "завтра начну новую жизнь" с которым вы каждый день засыпаете может тянуться год, два, 5 и больше. Лучшее время начать-сегодня, сейчас.
Вот. В целом если вам зайдет сделаю вторую часть.
https://t.me/akramiko_o Здесь просто показываю свой путь и рассказываю всякое про снижение веса: p.s. худею до кубиков))
P.S. Фотку до и после прилагаю

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.