А ещё лучше вернуть школы коррекции. Чтобы долбоёбики в загоне своём учились, отдельно от людей
Есть и долбоебы. У которых не болезнь, а просто учиться не хотят и ведут себя как ауешники. В моем городе такая школа была, "вечеркой" называлась.
Ну кстати может оказаться что не только они долбоебики. Ну то есть хз насколько это влияет, но плодить какие то закрытые сообщества маргиналов, может оказаться тупо. Вдруг скажем школа напротив лицея, куда сливают со всего района долбоебиков, окажется и местом силы для любых объединений типа скинов? Зато такие как ты получат простое решение, которое ну нихрена вообще хорошего никому не делает.
ох я помню как в 9 классе учитель пендалями выпиздил одного уникума из класса, и не прям пендалями, а ПЕНДАЛЯМИ, под копчик, и никто ему после этого ничего не сделал, даже директриса, таких учитедей надо было еще поискать, все его уважали, и у нас в школе таких было штук 6
У нас любой учитель мог вывести любого хулигана за ухо к директору, директор за ухо отведёт его к отцу, который сына, держа за ухо, выдерет ремнём за поведение и неуважение к учителю советским офицерским ремнём так, что потом неделю стоя за партой учиться будет!
Правда городок был военный :-)
за отвратительно поведение их нужно пиздить прям в классе. Потом выгонять из класса, а потом из школы.
сейчас выгоняют детей. Точнее зовут социального работника и уводят из класса. В школе моего ребёнка так и работает, если в вашей не работает - обратитесь в мин. обр.
я вам говорю как есть. С неадеватами всегда были проблемы. И в 90-е и в 2000-е. Просто орущих выдят словами как и раньше
а давно такая фигня? в начале нулевых был на практике, школа - одна из тройки лучших в городе, легко силком выволакивали учеников, если была необходимость
Печально. А у нас в моё время мог и директор придти и волшебный пиздюль выписать (80-е).
А может лучше пиздить розгами на линейке перед школой ? Говорю как муж учительницы с почти 20-летним стажем, а еще, отец двух детей, слава богам, послушных дочек, но что они рассказывают про свои классы...
В доп.: - я сам был той еще оторвой, до 9 класса дрался почти нонстопом, ходили двор на двор, чуть не убил в психе (стоял потом на учете в ПНД) одного парня сильнее меня доской с внезапным гвоздём.
Но живительные пиздюли, почему-то, работали лучше чем все психологи, которых я посещал до 13 лет.
А вот публичное порицание работало в то время отлично. Может и не розгами, но в наше время родителям таких опёздалов насрать на чужое мнение.
Так что - нагнулся, 30 ударов розгой, прям по голой жопе, и на второй раз желание отпадёт
Не выгонять, раньше были оценки за поведение и они влияли на оценки в четверти, т.ч. не побалуешь.